Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
Necrodancer писал(а):
Так, для информации.......
Понеслось, "гонки на лафетах" А радиатор на чипсете горячий был? И пары недель говорите хватает? Ну, подозреваю, с моими торентами чипс тоже может скоро "приехать".
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
У меня уже есть план замены борда на новую ревизию... ...только жду ИХ приезда.. . винты вроде в порядке..Райд-0 юзаю.из ССД..через контролер Интел.естессно...Сата-II...с начала января..х.з...упадёт..неупадёт.. но так думаю..на новой то... . будет надёжней))) ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Darkon К нам такие в магазин приходили еще в самом начале появления "сэнди", так как этим чудом лично не интересовался, то могу лишь сказать что это чей-то обрезок... P.S: Скорее всего это облегченный P67, без возможности разгона и т.д., короче что-то вроде H67, но без видео
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Выручайте такая проблема, мать P67UD4 биус F3 просто так прошиватся не хочет, через всякие махинации можно защить, НО матть уже на 2 загрузку его убивает, видно что идет нормальная загрузка и вуаля востановление флешки...
Товарищи подскажите как они м.п. от Гигабайта? на 1155, а то на асусах такое творится что даже передумал брать 1155 платформу. я хотел собрать пк для 24/7 поглядел на версию WS(Ворк стейшон) почитал отзывы что-то она какая-то не 24/7 да и биос слетел сиди пляши с бубном. Подскажите что-нить от Гаг для 24/7 с разгоном хорошим.
Member
New Born И F6 и F7e вполне рабочие версии, но ! На F7e вернулось управлении CPU PLL (или как там его), что дает стартовать выше множителя x48 (в моем случае), ну и конечно что-то там еще, о чем конкретно я не интересовался. Шуня Да проверил несколькими днями работы и т.д., все замечательно на 4700Mz 1.4V + Level 1 (<--- тьфу тьфу тьфу), проверялось и работает это все на F7e, на более ранних версиях не проверял с данным напряжением... Температуры вполне приемлимые, на температуру в обычных приложениях я не смотрел (явно ниже), а вот после 6 часов Prime'а (мою систему греет больше всех, в пиковых моментах) по самому горячему ядру доходило до 90'C (корпус под/за компьютерным столом, на то время в комнате было жарко), в основном шло ~87'C по самому горячему ядру. P.S: Отсутствовал около суток, так как решил проверить правда ли режим сна убивает комп..., вобщем проверил - правда, систему смог оживить только после CMOS с отключением питания на несколько минут и нажатием время от времени кнопки вкл. для полной разрядки и как там ее... Ну а заодно перебрал полностью систему, доставил второй (передний) вентиялтор на "нокту" + память убрал со 2 и 4 слота на 1 и 3 (раньше "ноктуа" не давала так сделать без снятия) + переложил кабели в корпусе по новой схеме, теперь мне больше нравится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Санкт-Петербург
IgorButyrin писал(а):
так как решил проверить правда ли режим сна убивает комп..., вобщем проверил - правда,
Я вот тоже, ковырял, ковырял Гибернацию и сон (циклический перегруз), сейчас для пробы поменял значение ACPI с S3(STR) на S1(POS) - вроде прокатило!!! БИОС F7e
Member
Шуня Хорошая новость, правда больше рисковать пока проверяя не хочется, так как влом снова комп из-за комп. стола выковыривать, Gigabyte же кнопочку не сделал для сброса CMOS не вскрывая системник...