Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2010 Откуда: Можайск
KOKO16, открываешь инструкцию, после снятия Q-Connector, на странице 176 и подключаешь провода к маман. если перепутаешь полярность - ничего страшного: кнопка или индикатор просто не будут работать.
_________________ Важно не то, как ЛЮДИ относятся к тебе, а как ТЫ ОТНОСИШЬСЯ к ЛЮДЯМ!!!
Тоже привезли такую плату Завтра буду собирать. Что заметил - в обзорах вроде сокет процессора был LOTES, а у меня посмотрел - FOXCONN Ревизия новая, В3.
Тоже привезли такую плату Завтра буду собирать. Что заметил - в обзорах вроде сокет процессора был LOTES, а у меня посмотрел - FOXCONN Ревизия новая, В3.
А где там должно быть написано LOTES или FOXCONN? От LOTES получается лучше да?
LOTES будет оттиснено сверху сокета, рядом с болтом, который поджимает передний край крышки. А у меня FOXCONN отпечатано краской на бэкплейте сокета, на обратной стороне материнки. В остальном они практически идентичны.
Систему собрал, пишу с нового железа! Крышка сокета не выступает выше теплораспределителя процессора, всё ОК Теперь буду пару дней гонять на номинале, потом начну гнать
2 KOKO16 огромная просьба забудьте про капс лок!!! это правда очень раздажает, вы уже получили предупреждение.вам мало?правила читаем, если что
по сабжу. проверять надо полной нагрузкой. линпак, например, подойдет, ну или прайм95. для мониторинга частоты используй CPU-Z. заодно и стабильность проверишь
уже 2-ой день не получается подключить переносной жёсткий диск...любые usb-флешки система видит...а вот жёсткие диски нет, хотя на дисках лампочка горит, и вибрация есть....в чём дело?...
_________________ ДОБРО ИСТИНА КРАСОТА ковчег был построен любителем - профессионалы построили Титаник...