Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Я удостоверится хотел. Просто на АСмедиа скорости намного лучше, примерно в 5 раз (чтение/запись). На интеловском контролере хуже, чем было на SATA 2...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
ParKur не может быть, дрова обнови все. Интел очень скоростной, а Асмедиа полный шлак, люди на РОГ форуме вообще даже его стараются не задействовать, вплоть до того, что советуют отключать и никогда не пользоваться, а ты говоришь выше скорости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2012 Откуда: Карелия Фото: 10
Люди помогите советами,вчера купил 4930 взамен 3820 ,поставил а он не запускается.и самое обидное что и старый проц тоже.ошибка 34.память перетыкал,ставил и 1 планку и кабеля питания проверял,биос последний.всё в профиле.не знаю что делать
_________________ CoolerMaster Cosmos S black,CoolerMaster Silent PRO Gold 1200W,ASUS Rampage IV Extreme,i7 4930K,2x r9 290x,65Gb,SSD,HDD10000rpm,raid 0 2x2Tb,СВО.
Moderator
Gottex, спасибо. Хотел вам ещё один вопрос задать. Поставит драйвер Intel Chipset Software, но так и не понял что там на устанавливал... Можете сделать скриншот и показать как у вас отображаются следующие устройства...
Moderator
dyren, спасибо за развернуты ответ. Что где и как знаю. Просто эта материнка вгоняет меня в ступор (недавно только на неё пересел). Много мусора осталось от предыдущей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32