Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Москва Фото: 34
NIKOLIK2010 писал(а):
DmItRiJ или вы подозреваете что у других с такой же платой напруги другие в деффолте ?
Думаю, что у всех приблизительно одинаковые напряжения будут показываться. Перегружает даже при VTT 1,25. Почитал на разных форумах, там пишут, что для нормальной работы памяти на 2400 надо 1.3-1.35 VTT и 1.2 VCSSA
_________________ i9-14900K+Deepcool MYSTIQUE 360/ASUS ROG MAXIMUS Z790 HERO/G.Skill TRIDENT Z5 RGB Black 32 Gb 7200MHz/GeForce RTX 4070 SUPER/Thermaltake Grand 1050W/Deepcool Morpheus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2010 Откуда: Кубинка Фото: 34
Alucarden писал(а):
Не мешает ли видеокарта установке слотов памяти? На вид они крайне близко друг к другу.
Не мешает. Нижние крепления памяти не раздвижные. У меня получается поменять все 4 планки памяти не вытаскивая видюху и не снимая кулер (Noctua NH-D14). Соответственно все планки низкопрофильные (без высоких радиаторов).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
NIKOLIK2010 писал(а):
попробовал,гигофлопсов на 20 меньше, при тех же настройках ,откатился на 3301
Я без особой надобности больше не обновляю Биос. Как говорится:лучшее -враг хорошего. Затрахали пляски с бубном после обновлений-сплошной геморр с востановлением системы и настроек без никакого видимого эффекта к лучшему.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось калибр 12.01.2013 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2010 Откуда: spb
калибр писал(а):
Затрахали пляски с бубном после обновлений-сплошной геморр с востановлением системы
у меня только настройки сбрасываются на дефолт ,приходится каждый раз вводить, а с системой ничего не происходит ,восстанавливать не приходилось после смены биоса.
Биос как биос Правда у меня раньше после загрузки компьютера соединение с сетью занимало около минуты, а сейчас практически сразу. Только я еще новую версию касперского поставил, может это из-за него раньше было.
Помогите неопытному, купил эту мать(ещё в пути с москвы), i7-3820, и эту память с дуру http://khabarovsk.dns-shop.ru/catalog/i ... mp-pr.html (4 планки) Почитав в инете возникли вопросы, заведется ли эта память на 2400, и мог бы кто меня научить разгону хотелось бы разогнать проц до 4,4-4,5 на этой плате. Сам только пересел с q9400.
Собрал такую систему: MB: Asus Rampage IV Formula CPU: i7-3820 Кулер: Zalman CNPS11X Extreme Видео: ASUS GTX680-DC2G-4GD5 RAM: Kingston HyperX Intel XMP Predator 11-13-13 [KHX24C11T2K2/8X] x2 HDD: 3Tb Seagate 7200 Barracuda [ST3000DM001] SSD: 256Gb OCZ Vertex 4 БП: Chieftec 950W
Зачем, по обзорам, кулер совсем немного отстаёт от noctua nh-d14, смысл замена не имеет. Так что, может кто мне помочь и конкретно ответить на мои вопросы? Да и если даже заменить на noctua например, он перекроет слоты озу, а на моей оперативке радиаторы довольно таки высокие