Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Shudrak Да, есть такое. Перечисленные материнки чуть выше классом. Думаю, что они лишены недостатков, которые имеются в бюджетках. Если тебя напрягает ASRock-и, то как альтернативу можно присмотреться к MSI, например к MSI A78M-E45 или MSI A88XM-E45. Есле денег не жалко, то самая лучшая mATX материнка с FM2+ сокетом, это MSI A88XM GAMING. Мои симпатии, это MSI A88XM GAMING и ASRock FM2A88M Extreme4+ в форм-факторе mATX.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Saspy Если не стоит вопрос денег, то я бы предпочёл ASUS: 1. Как правило, наиболее вменяемые в разгоне; 2. SATA расположены лучше: когда будет несколько хардов, а шлейфы с защёлками - оцените; Хотя, конечно, ASUS в своём амплуа: срезали количество разъёмов для вентиляторов (насчитал 3 против 5 у ASRock).
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
I.N. писал(а):
Как правило, наиболее вменяемые в разгоне
Касательно разгона. Судя по разгону, A10-5800K лучше разогнался на ASRock, как бы странно это не было. Не думаю, что ASUS сможет взять реванш с Athlon X4 860K, даже учитывая разную микроархитектуру процессора.
I.N. писал(а):
ASUS в своём амплуа: срезали количество разъёмов для вентиляторов (насчитал 3 против 5 у ASRock)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
AlarmZone13
70 МГц я бы не назвал принципиальной разницей. Однако при этом по памяти на ASUS дошли до 2400 МГц, а ASRock - до 2133 (у меня тоже чаще всего именно на ASUS удаётся получить наиболее высокие частоты по памяти). Будь у 860K втройка - это было бы актуально.
ASUS, по моему личному мнению (и, судя по отзывам к обзорам, многие его разделяют), подобные фокусы специально подбрасывает - для дополнительной мотивации к покупке более дорогих моделей.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
У асрока вроде как не всё в порядке с охлаждением преобразователей, а у асуса такая проблема есть ? Просто с виду радиаторы не сильно разные наклеены З.ы Переплатить не принципиально специально денежки отложил. Остальное железо будет как в профиле )
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 61