задам наверное очень глупый вопрос но все таки, хотелось бы услышать Ваше мнение: Сейчас беру наушники Beyerdynamic T90 сможет ли сабджевая мама раскрыть их потенциал? (Асус очень вкусно расписывает аудио подсистему на своем сайте) и что можете посоветовать взять, если не раскроет: Асус РОГ ФОБОС или Креатив ЗХР? Хочется получить отличный звук в играх, фильмах ну и конечно в музыке
Так же напишите пожалуйста Ваше мнение о встроенном звуке... Меня смущает контролер, на котором построена аудио подсистема - реалтек...
П.С. надеюсь я не нарушил правил форума таким вопросом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 248
Ничего не скажу, т.к у меня по HDMI к ресиверу подключено. По моему ИМХО нормальный звук можно получить только от хорошей акустики, наушники всё же ближе к костылям относятся.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
есть одна небольшая проблем - квартира с картонными стенами... соседи уже задрали жаловаться на колонки... дом в проекте, но такого места как тут не будет - 500 метров до моря
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2014 Фото: 2
Klopovnik Поставил ZXR и даже поганые MP3 зазвучали по иному.(Акустика Edifier S530D) Лучше почитать об этом в соответствующей ветке. Creative Sound Blaster Z/Zx/ZxR/Recon3D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Просьба не пинать. Подскажите как вы выставляет в настройках биоса, что бы процессор не работал на 100% разгона когда я сижу например в интернете или просто работаю в таблице или ворде? Сейчас лето и я не вижу смысла во время работы держать ЦП нагруженным если он используется на 2%.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2013 Откуда: Питер Фото: 1
remmer29 писал(а):
Просьба не пинать. Подскажите как вы выставляет в настройках биоса, что бы процессор не работал на 100% разгона когда я сижу например в интернете или просто работаю в таблице или ворде? Сейчас лето и я не вижу смысла во время работы держать ЦП нагруженным если он используется на 2%.
+ Если Windows, не забываем выставить минимальный и максимальный режим управлением питанием на процессоре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Андрей ROG писал(а):
В профиле.
Вот ты мне скажи, если у меня 5960Х работает на 4400-4500 без проблем, уже 5 месяцев на 1,2в-1,23в и каш работает на 4000 на 1,15-1,16, то какое значение Off set мне выставить на этих значениях?
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
remmer29 Вам нужны включенными Intel SpeedStep, C1/C3/C5 состояния и аналогичные опции. И да, гнать офсетами напряжения, чтобы скидывал в простое. Но стабильности так добиться намного сложнее.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech