Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Atheros    slamms   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7886 • Страница 23 из 395<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 395  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Обсуждение материнских плат ASUS на чипсете Z170 и всё, что с ними связано.

Общая информация, обзоры и вопросы-ответы

Уважаемые друзья, при общении соблюдаем Правила конференции

Последний раз редактировалось slamms 20.08.2015 12:24, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 330
Здарова мужики :) Как обойти предепреждалку о высокой напруге на ASUS ROG MAXIMUS VIII HERO ?
Хочется побенчить, а она-строптивая девица, не пойду дальше :-P 4.9 Все бенчи бегает при 1.47 и температурой не выше 69. Для бенчёвой пятёрки нужна напруга, но, пока не понял как выше 1.5 выставить :?:
За камень не преживайте, убью-вы первые об этом узнаете :D

Member
Traktor писал(а):
Здарова мужики :) Как обойти предепреждалку о высокой напруге на ASUS ROG MAXIMUS VIII HERO ?
Хочется побенчить, а она-строптивая девица, не пойду дальше :-P 4.9 Все бенчи бегает при 1.47 и температурой не выше 69. Для бенчёвой пятёрки нужна напруга, но, пока не понял как выше 1.5 выставить :?:
За камень не преживайте, убью-вы первые об этом узнаете :D

5ghz 1.568 в нагрузке у меня работает, LLC6

Последний раз редактировалось industria 18.10.2015 8:50, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
industria Может саблезубой пофиг :) Крутая Мамо :beer:

Member
имею ASUS ROG MAXIMUS VIII HERO и камень 6700к сижу на видео встройки в проц видео видеорайвер перестал отвечать и был восстановлен -достало!камень менял 3 раза и мать пару ,дрова на интел все перепробовал и на мать все биосы-уже не знаю на что думать,есть у кого-нибудь мысли?))

Member
Фото: 2
maxx2015 писал(а):
есть у кого-нибудь мысли?))

Какой у вас блок питания?

Member
nag77
Thermaltake TR2 RX 1000W ну если ставить внешнее видло то проблем нет

Member
Traktor писал(а):
industria Может саблезубой пофиг :) Крутая Мамо :beer:

Честно говоря не до конца понял, у вас на маме напряжение выше 1.5v не выставляется?
Можно попробовать задрать LLC до потолка и поигратся разными модами "авто" вольтажей, и посмотреть на сколько материнка будет в нагрузке поднимать напряжение.
За одно поищи джампер или настройку биоса позволяющую "овервольтаж", а то мне слабо верится что ROG MAXIMUS VIII HERO максимум 1.5v на проц даёт.

Advanced member
industria
Поищу, спасибо! Буду читать инструкцию :crazy:

Member
Это просто предупреждающее сообщение. В настройках биоса нужно отключить остановку по сообщении об ошибке F1, тогда мать будет предупреждать, но при этом продолжать работать.

Advanced member
industria О, отлично! :beer: Это я помню приблизительно где, ну держись камень :D Накидка оверклокера, оупен виндоу- плюс пицот по ядру/минус тыща к мужской силе :writer: А зима то никак не идётЪ :D
Красный порт USB 3.1 c него накатил в винду, 7ка, минут за, 10, а в самой ОС его не видно. Драйверов на сайте Asus не нашёл. :?:

Member
Traktor писал(а):
Красный порт USB 3.1 c него накатил в винду, 7ка, минут за, 10, а в самой ОС его не видно.

Цитата с сайта Asus "Если Вы установили Windows 7 и драйвер USB, но Вы все еще не можете использовать устройства USB, пожалуйста, следуйте инструкции.
1. Измените настройки BIOS "XHCI hand-off" (eXtensible Host Controller Interface) вместо "Disabled" выставите "Enabled" .(Нажмите "Exit/Advanced Mode"-> Advanced Mode-> Advanced-> XHCI Hand-off)
2. Перезагрузите систему".

Member
хочу взять z170-a + 6600k + скальп + взрослая вода. хочу 4,6-4,7 ггц, но чтобы нормально сбрасывало частоты в простое. это вообще возможно на асусовских мамках без какой-то особой попоболи и возни с настройками? я тут нуб вообще, поэтому помогайте :)

Member
Avator666 писал(а):
хочу взять z170-a + 6600k + скальп + взрослая вода. хочу 4,6-4,7 ггц, но чтобы нормально сбрасывало частоты в простое. это вообще возможно на асусовских мамках без какой-то особой попоболи и возни с настройками? я тут нуб вообще, поэтому помогайте :)

5ghz, минимальный / максимальный вольтаж, частота сбрасывается, настройки энергосбережения по умолчанию.
img

Последний раз редактировалось industria 19.10.2015 0:06, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Avator666
На профильной воде, в простое

KSMerg Спасибо, попробую.

Последний раз редактировалось Traktor 19.10.2015 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
у вас у всех дорогие мамки. меня интересует именно z170-a

http://catalog.onliner.by/motherboard/a ... rrency=byr

и как там нужно в биосе и винде настройки ставить, чтобы оно сбрасывало напругу и частоту в простое.

Junior
KSMerg,
KSMerg писал(а):
Цитата с сайта Asus "Если Вы установили Windows 7 и драйвер USB, но Вы все еще не можете использовать устройства USB, пожалуйста, следуйте инструкции.
1. Измените настройки BIOS "XHCI hand-off" (eXtensible Host Controller Interface) вместо "Disabled" выставите "Enabled" .(Нажмите "Exit/Advanced Mode"-> Advanced Mode-> Advanced-> XHCI Hand-off)
2. Перезагрузите систему".

это реальный способ закатать Win 7 32-64???
прокатит ли сия операция со всеми портами USB выше 2.0???

Member
Фото: 7
wim2405 вы решили свою проблему с оперативкой?просто завтро мамка прейдет уже как у вас.к сожалению у меня и оперативка такая же как у вас)) на прошлой мамке мсиай запустилась без проблем сразу на2400,почитав ваши сообщения задумался,если нен трудно отпишитесь как решили проблему

Member
rafiknevinoven писал(а):
wim2405 вы решили свою проблему с оперативкой?просто завтро мамка прейдет уже как у вас.к сожалению у меня и оперативка такая же как у вас)) на прошлой мамке мсиай запустилась без проблем сразу на2400,почитав ваши сообщения задумался,если нен трудно отпишитесь как решили проблему

У коллеги иного рода проблема была как я понял, от себя могу лишь добавить что первые запуски я тоже крутил 2 планки раком боком, даже успел погрешить на одну, посчитав её дефектной. Завёлся в итоге с двумя (поменяв их местами X_x), а дальнейшие проблемы с загрузкой (работает стабильно, а вот перезагрузка компа как лотерея с чёрным экраном) решил поднятием вольтажа с 1.2 до 1.21

Member
Фото: 7
Ну на мсиай у меня после последнего обновления на оперативку с 1.2 поднялся вольтаж на 1.232 .все работало до определенного момента как часы.в прошлый понедельник комп при запуске пишет выберите ф1 или ф2,жму ф1 захожу в биос,пишит изменений ни каких,перезагрузка и все комп нестартует,горит лед по оперативке.что только неделал,ноль.сдал по гарантии вернули деньги,решил взять асус,читаю ветку тут тоже проблем хватает)))после обеда поеду мамку забирать,отпишусь что вышло,надеюсь повезет.еще такой вопрос по поводу планки помошника установки проца,первыйираз вижу такую штуку.ей обязательно пользоватся,или можно по старинке,я к тому после установки она остается в разьеме сокета или нужно снимать

Member
Рассмотрел сегодня свою Sabertooth Z170. Могли бы конечно "прикрутить" к плате индикатор посткодов и кнопку пуск. Не солидно как-то

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7886 • Страница 23 из 395<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 395  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа