Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Есть AN8 и монитор Eizo L568. Соединены через DVI и USB. При старте (с включенным монитором) система виснет на инициализации USB (code 50). В WinXP програмное управление монитором работает нормально, перезагрузка из Windows и BIOS проходит без ошибок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
F2000 писал(а):
Соединены через DVI и USB.
То что через DVI это понятно. А через USB это как? Ты просто соединил чтоли USB выход системника и USB монитора? Вообщето USB выход на мониторе делают чтобы к системнику далеко не лазить. Это одно и тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Курск-Ст.Оскол
Выставляю в бивисе память HY PC3200 как DDR500, комп заводится, но POST пишет PC 266 ,CPU-Z тоже определяет как 2100, но скорость по тестам сандры и эвереста неплохо увеличилась
Я вообще в непонятках, что это за траблы-В бивисе одно, проги показывают другое, тесты третье-кому верить?
HELP PLEASE!!!:(
Добавлено спустя 27 секунд: Выставляю в бивисе память HY PC3200 как DDR500, комп заводится, но POST пишет PC 266 ,CPU-Z тоже определяет как 2100, но скорость по тестам сандры и эвереста неплохо увеличилась
Я вообще в непонятках, что это за траблы-В бивисе одно, проги показывают другое, тесты третье-кому верить?
HELP PLEASE!!!:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Irrealis писал(а):
что это за траблы-В бивисе одно, проги показывают другое, тесты третье-кому верить?
Верить скорости. Частота памяти с новыми делителями в rev E пока отображаются некорректно.
Я ставил память на 433 (выше не работает) с дефолтной частотой процессора. Скорость в тестах соотвествовала выставленной, но частота памяти определялась 100Mhz.
Собрался покупать эту плату. Но не могу до конца разобраться.
По сайту Абита (глобал) отличия между AN8 SLI и Fatality AN8 SLI - в AN8 система охлаждения Q-TES (радиаторы+теплотрубки) а в Fatality OTES (вентиля). +в версии Fatality есть панель mGuru.
По сайту Абита (глобал) отличия между AN8 и Fatality AN8 - точно также отличаются системы охлаждения, но чипсеты вроде бы (NForce4 Ultra) одинаковые. Тогда в чём преимущество Fatality?
Sciureto есть три варианта плат AN8 Fatal1ty и AN8 Ultra на NForce4 Ultra и AN8 на простом NForce4
На Абите AN8 на простом NForce4 не видел. Мне интересен чип NForce4 Ultra.
Если в плане NForce4 SLI отличия существенные то разницы на NForce4 Ultra я не увидел между обычной и Фаталити.
Ктото держал коробочные версии этих плат в руках?
Какие там отличия?
И насколько я понял маму ревизии 1.0 брать не стоит?
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Комплект поставки абсолютно идентичен,панели нет....Разница в системе охлаждения.... http://www.abit.ru/ тут всё написано,вплоть до содержания упаковки
Сейчас этот форум просматривают: ElDEMON и гости: 16