Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва
dnepro Реально, я просто обиделся что процессоры в притык подбирают по частоте! Уже второй проц более чем на 100МГц без поднятия напряжения не гонится. Может просто не везет. .
Добавлено спустя 37 секунд: Не дешевка же...... $205 за проц это нормально....
Добавлено спустя 7 минут: Ну ладно, сорри за флейм . Это уже другая тема.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Moscow
Ntag
Цитата:
Странно.. Намылить рыло провайдеру?
Бывает такое иногда, скорее дело в хостинг-провайдере T.H.I.E.F
gee
Цитата:
память в дуале DDR400 как 3:2
Поставь 5:3, память должна потянуть
Rubin Я брал 3 системы недавно на Winnie 3200+ и этой плате - все разгоняется нормально, до 2400 без проблем (дальше просто времени не было проверять). Процы 2005 года. Может у тебя траблы с памятью?
_________________ Vodka without beer is wasting your money
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва
Mikkie Память Трансценд оригинал. Одна планка. Ставил любые частоты. Вчера гнал по шине - в прайме95 стабильность при шине 240*9. Это предел для шины. Частота... ну при 1.5В можно 2300 получить. В общем лучше я П4 3.0 - 3.6. Прежний был NewCastle на K8N - глюков нет, фризы на видяхе, разгон 2300 (с 2200).
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд: А в чем же еще? БП 480W. Свет моргал (погас и сразу включился). Комп даже в ребут не ушел! И не завис!
Rubin Поменяй множитель на проце, HTT множитель снизь и поднимай частоты, HTT вообще в любом случае должен равняться 1000 мгц, а у тебя 240х5=1200, поэтому и не гониться снизь HTT до 800 мгц в настройках и получишь разгон
Rubin А я забил на Прайм - если в Думе не слетает, и рендер в Максе не глючит - то все нормально. Рендер особенно - он мне 754-ый А-64 2800+, разогнанный до 2350 на боксовом кулере до 70 прогревал. Сейчас Винни 3000+ на 2400 (пока), - 40, правда на Залмане, да и мать Елитгруп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Moscow
Rubin Возьми где-нибудь нормальную память потестить: Гнусмас, Hynix или Kingston (в мануале полный список есть)
И поставь делитель 5:3 в биосе
По шине 270-280 должно все работать, но там делитель надо ставить меньше
Добавлено спустя 7 минут, 55 секунд: Lancelot На этой плате снижай - не снижай HTT - ей по барабану.
Она автоматом меняет множитель и выставляет HTT , близкое к 1000
_________________ Vodka without beer is wasting your money
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Houston, UA
Все! Пересел на AMD64!! Можете поздравить!
Пока впечатления исключительно положительные! Прошил биос, любезно предеставлненный Mikkie, мамка запустилась в дуал-ченелле! Даже не думал, что получится, память ведь разная - 333 и 400. На старом биосе (вроде как 1008, где смотреть версию? там только дату показывает, в CPU-Z нормально) стартовала только с одной планкой в 4 слоте (от камня).
Теперь вопрос: как настроить поддержку USB-клавиатуры и включение тачки с клавы.
ЗЫ. Теперь АМД, всерьез и надолго!
_________________ What is locked - can be opened, what is hidden - can be found, what is yours can be mine!
I (L) AMD
У меня проц(3000+) и память(патриот+xblk) заработали в синхроне на 285.... причем на удивление стабильно.... биос 1009, наруга на проце 1.5 на памяти 2.8 но это очень мало для нее.. тайменги 2.5-3-3-6... -это все хорошее... ну а теперь....
такая байда винда виснет из-за дров WI-FI.... непойму почему..... причем как сп1, так и сп2 (Windows XP)....