При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Иваново
Имеется в наличии (судя по теме редкость) foxconn p35a-s.
Если кому интересно могу рассказать по комплектации, маркировке чипов, внешние данные и т.п. Очень понравился дизайн. Про разгон пока ничего не скажу, как разгоню (или обломаюсь) отпишусь.
заказал ASUS P5K premium , радиатор на ю. мост (какойто залман синий) , на север - зермалтейк (понравилось как выглядит - башенка) и на мосфеты тоже земалтейк , вот всю среду буду шаманить
_________________ Днем у тебя есть всё -Всё, ради чего стоит жить: Дело, друзья, иногда даже деньги И вино, и с кем его пить...Но ночью... Ночью ты опять один
revit2 я негонюсь за этим отношением (грубо говоря - оно мне неважно)
а тут за эти 9-10k я получу "полную анологию" ASUS P5W HD DELUXE (которая у меня лежит на полке)
тк .. уж датого акстремальный разгон мне негразит ; тех 470мгц FSB , которые x975 может выдать , мне хватает
_________________ Днем у тебя есть всё -Всё, ради чего стоит жить: Дело, друзья, иногда даже деньги И вино, и с кем его пить...Но ночью... Ночью ты опять один
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Moscow
IamDreamer писал(а):
Asus P5N32-E, упрощенный вариант Asus Striker Extreme
это такая : http://ishop.sunrise.ru/goodsdesc.php?g ... aranty=36* MB ASUS P5N32-E SLI PLUS, Socket 775
она на Nvidia nForce 650i SLI + nForce 570 SLI чипсете (там PCI E x16 в Sli будут по 2 х8 -???)
и чем Asus P5N32-E лучше MSI P6N Diamond?
P5N32-E - не топовая в линейке ASUS
а P6N Diamond - топовая у MSI и + звук на борту хороший.[/url]
_________________ мой офис в центре, моя хата скраю
Последний раз редактировалось AXL79 09.10.2007 12:48, всего редактировалось 6 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: ager66, p5ych0 и гости: 19