Прежде чем задать вопрос, просьба ознакомиться сFAQ Также воспользуйтесь поиском по старой теме Вопросы по выбору того или иного железа обсуждаются в специальных топиках, эта тема не по выбору мат.плат и прочих комплектующих; вопросы совместимости процессоров, памяти, видеокарт, жестких дисков и т.п. задавайте на сапорт производителя, а не здесь. Такие вопросы будут удаляться сразу и без предупреждений, так же как и вопрос "Как разогнать?" Перед тем как задать вопрос, не поленитесь и воспользуйтесь ПОИСКом по теме, возможно интересуещее вас уже много раз обсуждалось. Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ, а так же иметь заполненный профиль, дабы учасники не гадали, что у вас за конфигурация ПК. Не искажайте названия моделей и указывайте их полное название на языке "оригинала" (к примеру не п5Кпро, а P5K Pro), это облегчит поиск по теме. Просьба пользоваться тегом spoiler= при выкладывании большого количества скринов и настроек BIOSа
скрины, настройки
перечень настроек, скрины
Последний раз редактировалось aus 22.02.2011 11:27, всего редактировалось 34 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Мурманск
помоги плиз. читать всю тему не могу из-за проблемы)
в общем, имею мать P5K-E WiFi. бивис 1013 (был в стоке, мать новая)
есть 2 точки доступа. одна в метре от меня, вторая где-то у соседей до этого пользовал адаптер асус усбшный, сети виделись всегда, сигнал от дальней точки норм.
сейчас же... сигнал 50-60%, потом тупо исчезает вай-фай. пользуюсь асусовой прогой.
причем насовсем. хотя ноут в соседней комнате работает дальше без проблем... и в поиске он даже не видит ту сеть. и через раз мою.
теперь собственно вопросы...
было ли у кого-нить? как лечить? сторонний софт?
_________________ Катайте ФР/ДХ, и да прибудет с Вами сила!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008
Dr.LEX просто такой галивый этот Wifi(родной у платы) покупай другуб сетевуху Wifi ! Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд Michael2006 да у меня мать перешита в премиум использую 0504биос.А вообще чот я не понел какая у тя проблема?Толком разрули тему
Пожалуйста помогите!При загрузке Биоса (до загрузки Виндовса) ASUS P5KPL-AM зависает либо долго стартует.
У меня Intel Celeron-Dual Core E1400,1GB PC2 8500 Kingston,Cooler Master 460W,Seagate 320GB,Asus DVD-ROM.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово
Diddy А что говорить...На профильной матери в биосе не меняется Vcore(Все биосы пробовал).Вот и хочу прошить биос от PRemium.
Почему не 0702 поставил?
У меня мать не погонит,если я прошью от Premium'a? Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд И еще вопрос.Прошивать я думаю надо инженерной Afudos.Все ключи надо ставить:"/pbnc /n"?
X-COM Ты уверен что с виндой всё ок.Комп в разгоне?
Мать только с магазина не в разгоне.Винда потом если загружается то работает нормально(биос если не загружается через 40секунд то зависает)!
Добавлено спустя 18 минут, 16 секунд Вот Скрин екрана http://post4me.ru/images/2008/34/121908 ... d9ccd4.jpg Грузитса до красной линии а потом зависает!
А слабо ещё больше полотнище запостить? Всю страницо перекосило, так нельзя! Отредактировано куратором: Rexcor. Дата: 19.08.2008 0:04
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Мурманск
в общем начал пробовать разгонять...
чудеса продолжаются.
проц е8400, рама самсунг 2гб 1 штукой\
400Мгц шины, итого 3600, всё ок.
450 шины. итого 4 с небольшим
тока в райтмарк показывает 2700...
кулер ТТБТ ставился нормально...
_________________ Катайте ФР/ДХ, и да прибудет с Вами сила!
НАдо наверно понести вместе с процом(E7200)...С другими процами все нормально...
проблема как выяснилось не в матерях,а в дивных процах е7200...у тебя небось у камня и кеш третий есть?
мой совет-не измывайся над мамкой,а меняй камень
Приветствую всех!
Система след. C2D E8400\Asus P5K Pro Bios 1104\2Gb\SATA2 500GB разделы NTFS\8800GT\БП 450W
Проблема след., иногда при загрузке винды логотип Win с бег.полоской внизу должен перекл. на Приветствие
у меня вдруг происх. сброс, загружает снова и выдает экран Безопасн режим, Обычная загрузка и т.д.
Кто-нибудь сталкивался с этим? В чем может быть причина? Все настройки Bios'a в дефолте.
Еще вопрос не по теме есть загруз.диски Navigator v3.0. В Bios'е выставил загрузку с него, загружается графич. часть,
выбираю утилиты HDD, появл. надпись "Starting Floppy Emulation. Loading OS:_ " и все. На старой системе
все работало отлично. Предполагаю, что дрова, которые должны грузится не подходят.
Или может кто знает почему не грузятся утилиты с диска?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
igor83ku писал(а):
На старой системе все работало отлично. Предполагаю, что дрова, которые должны грузится не подходят. Или может кто знает почему не грузятся утилиты с диска?
Ты не переставлял винду после смены платформы чтоли?
Тогда винду проще переставить, чем пытаться воскресить.
Вообще этот вопрос не сюда, а в комплексные проблемы или еще куда-то.
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Фото: 2
N4cer™ сочувствую.
а сам пока подбираю новую мать и ищу покупателя на старую. =(
есть одна вероятность - к выходным возьму аналог старого проца, который у меня стоял (6750). проверю с ним. не будет работать - возьму новую мать. будет - даже не знаю что и думать...тут http://vip.asus.com/forum/view.aspx?id= ... uage=en-us человек отделался заменой батарейки (как это ни странно).
мне кажется, в моем случае либо нехватка питания на памяти CMOS, либо эта память деградировала и ей уже ничего не поможет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: -50°С area
Raystlin я принял решение нести мать по гарантии, проблема явно не на програмном уровне, дело в железе, предположительно в питании, перестала заводится даже на дефолте, хорошо что гарантия еще пол года
Цитата:
человек отделался заменой батарейки (как это ни странно).
пробовал не помогло, недавно уже под лупой осмотрел всю мать на признаки повреждения, ничего не нашел, мое доверие фирме Asus сильно подорванно.
ЗЫ: удачи в эксперементах
_________________ "в дебаты, партии, и гавно, стараюсь не вступать"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60