Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5861 • Страница 221 из 294<  1 ... 218  219  220  221  222  223  224 ... 294  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
mskown
сп за ответ, но у вас другая СО, хотел бы услышать обладателей Gigabyte GA-X58A-UD3R

Партнер

Member
zL0 Ну можно сделать что температура относительно нормально исходя из этого обзора.
Как видно на картирнке
Зелёная температура до 80 градусов, то есть норма.

Junior
кто тестил UD7 без Silent Pipe в разгоне? каков прирост темпы на север?

TSC! Russia member
Фото: 0
grung3r
у меня 52 гр на IOH.

У меня на севере стоит водоблок, а юг родной сток отломанный от севера. Держался на клею :tooth:

Junior
Leonator
получается эта фишка не сильно то и помогает

Она больше для красоты.
У меня грелись мосфеты на плате, обдувал 120кой на 600 оборотах, вроде стало нормально.
Поставил радиаторы - Проект Black and white #8156728 и получил холодные мосфеты даже после длительной нагрузки как тестами так и играми. Я уже писал что все радиаторы на мосфета и на юге когда соединяются в одну конструкция задача этой конструкции отводить тепло от северного моста на как можно большую площадь. Так я уже два раза убедился в этом отломав все трубки от севера к югу и от севера к мосфетам на UD5 и тоже самое на UD7.

Junior
Resident Evil писал(а):
mskown писал(а):
Не хорошо конечно отвечать вопросом на вопрос, а он что не стартует на материнке? И на сокете при этом все ножки на месте?

да вроде на месте, просто в последнее время начал глючить комп, виснет (намертво) когда в инете лажу или фильм смотрю, а вот в играх и под нагрузкой всё ок. уже всё перепробовал, и систему переустанавливал (и на ссд и на хдд), разгон сбросил, и видяху другую ставил и на другую сетевуху переключался и звуковуху и слот для видео, и опереативку тестил и менял местами планки и на одной сидел, ничё не помогает, остлось ещё только блок найти другой для проверки. Вот сёня снял процык посмотрел чё там, за одно и сфоткал прижим. вот таки дела :(

Аналогичная проблема один в один! В чем ошибка понять не могу, винда дампы памяти не создает, журнал пишет тоже самое :(. Раньше думал разгон виноват. Сбрасывал разгон на дефолт и все равно зависает. Прошил новый биос и все равно такая же проблема! Сейчас сбросил опять на дефолт, буду тестить. Руки пере установить винду пока еще не дошли. Грешил все-же что винда гоняет.

Одинаковое с вами в профили у нас только звуковая карта и колонки. Причем проблема эта наблюдается почти с момента покупки! :(.

Junior
Еще добавлю. Во время копирования файлов ну и вообще загруженной работы винтов слышался звук скрежета. Как то не обращал думал винты. Но потом когда винты не работали скрежет легки остался. Прислушался он доносится со стороны верхней левой части материнской платы (где дополнительное питание от блока питания на мать идет). Блок питания при этом не хрипит и не свистит. Иду отключаю функцию C1 eist и скрежет пропадает. Читал до этого про скрежет в блоках питания. А тут явно звук идет от матери.

(До этого был другой блок питания FSP Everest 750, при подключении дополнительного питания на мать начинал противно свистеть и комп уходил в перезагрузку при попытке запустить 3дмарк. Если дополнительное питание не подключать то все работало нормально и без свиста. Тогда списал на брак блока питания и взял другой)

Member
Laeron я виновника нашёл, это обе сетевые карты, отключил их в биосе, на работе нарыл рci-ную карту 3com поставил работает, что делать хз, сдавать на гарантию и сидесь месяц без ПК либо покупать pci-e 1x карту :mad2:

Junior
Всем доброго времени суток! Народ подскажите плиз я в разгоне новечек , хочу разогнать 930 и память раньше стояла мать Asus делюкс на ней получалось до 4000 разогнать, сейчас Гигабайт UD 5 v2 и память KVR 1333, охлаждение хорошее , корпус просторный и 2 видекарты nvidia 470 palit , суть вопроса может кто скинет как разогнать на гигабайте проц и память если можно со скринами что и куда вбивать . Заранее всем спасибо!

Добавлено спустя 35 минут 37 секунд:
Люди добрые у кого есть возможность скинте скрины с данными на мыло буду очень презнателен планируется разгон для норм работы 24/7 в районе 4000 и память в районе 1800. arg1@bk.ru

Всё можно оставить на авто и поднять только шину, мать такой разгон сможет сама осилить.

Junior
Resident Evil писал(а):
Laeron я виновника нашёл, это обе сетевые карты, отключил их в биосе, на работе нарыл рci-ную карту 3com поставил работает, что делать хз, сдавать на гарантию и сидесь месяц без ПК либо покупать pci-e 1x карту

А система уже долго не зависает? Я пока убрал разгон и выключил все энергосберегающие фишки. Два дня полет нормальный.
Хотя припоминаю что со свистящим старым блоком питания была такая проблема когда начинал копировать по сети файл комп зависал, тогда списал все на блок питания.
И еще вопрос у тебя раздается скрежет в верхнем левом углу материнской платы когда включены энергосберегающие функции?
Сколько дней тестируешь с выключенным лановыми картами?

Если дело в них буду пытаться по гарантии менять.

Если есть гарантия никогда не советую самостоятельно пытаться проблему устранить, меняйте и всё, нет смысла сидеть на плате заведомо с дефектом.

Последний раз редактировалось Alexxx650 05.03.2011 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
grung3r писал(а):
кто тестил UD7 без Silent Pipe в разгоне? каков прирост темпы на север?
Вообще не изменилась, 57-59 при i7 950@2.0GHz и 57-59 при i7 950@4.0GHz.
Laeron писал(а):
И еще вопрос у тебя раздается скрежет в верхнем левом углу материнской платы когда включены энергосберегающие функции?
mskown писал(а):
... Первой мыслью в голову приходит именно глюк энергосберегающих фишек. У меня например с ними комп издаёт странные звуки, поэтому все кроме Thermal Monitor у меня выключены.

Member
adaptor
Картинки
Виртуальный BIOS
на первой странице темы настройки.

Junior
Куба спс за помощь, и следом задам следующий вопрос возможно он покажется не совсем уместным какя понял для моего разгон нужно задать параметры 200 на 20 , а как же разогнать память ?.

Member
Laeron писал(а):
А система уже долго не зависает?

Зависала с периодичностью рас в 30 мин. а щас норм 2 дня полёт нормальный, щас тестирую с включенными сетевушками но отключённым кабелем.
Но мне кажется что у нас разные проблемы. Скрежет у меня издаёт БП мать работает тихо.

Member
adaptor
System Memory Multiplier - 6

Junior
Благодарю Куба завтра опробую если что отпешу!

Member
Фото: 2
Как к UD-5 подключить IDE-шный диск если уже собран рейд на SATA?

Junior
mskown Да, разобрался только не пойму почему мать издает эти звуки и моя проблема с зависанием компьютера заставляет думать о чем то нехорошем по отношению к матери.
Resident Evil У меня зависает раз с периодичностью в 2-4 дня. В общем сейчас тестирую без энергосберегающих функций. С сетевой картой и работающими торрентами. Эта проблема достала, а поймать виновника за руку пока не удается.

Заблокирован
Заблокирован
Ребят скажите, GIGABYTE G1.Sniper когда будет в продаже?

Заблокирован
Заблокирован
Keks@ писал(а):
Ребят скажите, GIGABYTE G1.Sniper когда будет в продаже?

Судя по внешнему виду материнка GIGABYTE G1.Sniper классная, но в продаже в России пока нет.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5861 • Страница 221 из 294<  1 ... 218  219  220  221  222  223  224 ... 294  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа