Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Москва
FAQ на первой странице темы.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы". Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью. - игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
SergGu писал(а):
ничего не помогло, те же незагрузы, или быстрые ошибки в ОССТ (на номинальной шине 200) при загрузе.
Так может всё-таки дело в проце? Если задрать напряжения и снизить частоту ядер и CPU-NB, всё равно ошибки?
SergGu писал(а):
ПРоц - в девичестве Каллисто, степ 2, рев RB-C2 в 2-ядерном режиме вроде хорошо работает при шине 240 (3,6ГГц)
"вроде хорошо работает" - это проходит тесты? Если в 2хядерном виде проц тесты проходит, а в 4хядерном нет, надо пытаться его стабилизировать, но это редко удаётся, надо проц менять. Если и в 2хядерном виде тесты валятся, то меняй мать или память.
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
кто пробовал новый биос F10 заявлено 1. Update CLK GEN version
улучшило ли это разгон\разлочку и куда дели f9? что за изменения были в нем и есть ли они в f10
upd. обновил себе биос. навскидку пропали параметры точной разлочки ( режим гибрид и проценты по ядрам) осталось просто вкл\выкл мой проц который разлачивался на 4*800мгц так и разлачивается на множителе 4 (непомогло) вроде стали стабильней напряжения (не так скачут)
Последний раз редактировалось Ty3uK_UA 25.03.2011 9:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2010 Откуда: Кемерово
WARLOCK12 писал(а):
После оценки в 7.3 HDD сильно шумно работал.
7,3 не может быть у винта sata! иначе докажи скрином, где оценка винта и диспетчер устройств, где винт видно, иначе болтовня!!! уж очень хочется своими глазами увидеть
_________________ если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
santos604, да, платы немного разные, но это неважно в данном случае, элемент Q299, везде одинаковый.
Добавлено спустя 15 минут 25 секунд: santos604 Посмотрел фото... Можешь смело ставить такой как у меня или аналог. На заводе клепают тоже из того что есть. По сути, это полные аналоги.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Даже на полностью одинаковых платах могут быть разные маркировки. Я тебя понимаю, тебе нужна 100% уверенность, тогда давай подождем фото других. Кто поможет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
sant_anton все что угодно может, где то уже говорил у меня на одном 6.9 и что ? от этой оценки диск быстрей работать не станет. надеюсь это понятно ? клац)
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Сейчас этот форум просматривают: nukem7 и гости: 26