Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
cannibal_pro пробовал,скорее всего действительно глючный контроллер флэшки,хотя на ноуте идет без проблем,но в тоже время другая флешка которая на сабере идет на ура,на этом ноуте не видна
Добавлено спустя 18 минут 33 секунды: к стати-биос шил именно с этой флешки,прошился он нормально,да в винде она видна,почему сейчас она толька при загрузке в усб 3.0 видна и не глючет не понятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
morgden
Цитата:
а разве hpc вместе с cnq работает?
работает.. mall нужно было мне заново все посты твои перечитать )) скинь скрины биоса в разгоне.. настройка частот.. параметры DIGI+VRM.. настройка вольтажа там посмотрим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
cannibal_pro и что это будет если включить hpc и cnq,частота будет сбрасываться защет cnq и в тоже время насколько я помню hpc не дает сбрасывать частоту,или я чего то не то понимаю?
Member
morgden hpc mode препятствует не плановым сбросам частот, при нагрузке скажем... а плановые - это простой и энергосбережение.. тут hpc mode не вмешивается у гиги к примеру приходится для этого отрубать APM полностью(раньше по крайней мере так было)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
cannibal_pro писал(а):
ну и эт тоже, в итоге получится 4 P состояния, вместо 8 кажись, или 6))
хм... это любопытно. включил HPC и заметил, что множитель стал плавным, т.е. я увидел абсолютно все значения множителя (7.0, 10.5, 14.0, 17.0, 20.0), а при выключенном множитель варьируется строго от 7.0 к 20.0 и обратно. бага уефи?
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Member
morgden все так.. APM я отключил за ненадобностью.. он отвечает за турбо и возможно каким то боком еще влияет на энергосбережение.. но у меня напряжение выставлено в ручную и не падает..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22