Проверяйте переднюю панель. Похоже, что КЗ в разъёмах. Либо флешка металлическая и её вверх ногами вставляете. Была у моей знакомой такая, я ей потом изоленту с одной стороны наклеил, а то ходила всем компы вырубала.
залмановский новый корпус, а флешка, ну может, осмотрю повнимательней, спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
Есть мысли, как отключить питание на устройствах в режиме сна? Точнее, хотя бы чтобы на мышке лампочки не светились. Сабж: Z87-G45 Gaming. З.Ы. То, что это невозможно писать не надо, ибо у меня именно так и было до обновления БИОС. Точнее при определенных условиях и определенных портах.
Привет всем. Такой вопрос. Стоит мать msi z97 pc mate , проц i5-4590. Захотел выставить максимальный множитель , чтоб зафиксировать частоту на турбо. Все хорошо было. Система загрузилась. Частота встала 3.7GHz. Решил Я попробовать поднять BCLK. Частота стала около 3.85, зашел в систему , все зависло и перезагрузилось. Теперь на старте не могу войти ни в биос, ни в систему. Сбрасывать CLRTC?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Москва Фото: 3
Подскажите, совместима ли с msi z97 gaming 7 (процессор i5 - 4690K) оперативка Kingston HyperX Predator DDR3 16Gb 2133MHz (HX321C11T2K2/16) (на офф сайте в списке поддерживаемых её не нашел).
_________________ Усложнять просто, упрощать сложно...
С уважением Pavel.
Последний раз редактировалось Brume 02.02.2016 9:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
Brume контроллер памяти встроен в сам процессор, т.е мать никакого грубо говоря отношения к этому не имеет... на 100% уверен, что вышеуказанная оперативка будет прекрасно себя чувствовать в твоей системе - нет повода для беспокойства.
Спасибо за ответ) Сделал, теперь всё работает. Только почему-то напряжение на процессоре выросло чуть чуть, хотя в биосе сбросил настройки по умолчанию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Одинцово Фото: 2
Всем привет! есть z97mpower max ac и corsair ax-850. проблема в том, что на холодную стартует через раз. нажимаю кнопку включения - и ничего не происходит. при повторном включении все работает. что может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Одинцово Фото: 2
cambala писал(а):
vivaldis Обновите биос для начала.
биос последний с оф.сайта. память проверена мемтестом - ошибок нет. блок питания тоже проверял - стартует сам исправно(тест скрепкой). переключал также сами биосы(биос1, биос2) то интересно - м/п стартует без проблем, если обнулить биос. после этого, ничего не меняю в биосе вообще, но м/п после отключения питания (на ночь) увы с первого раза не стартует. загорается диод на м/п(что питание подано) и увы. Помогает перетыкание шнура питания, либо зажатие на 5 сек, кнопки питания на главной панели.
Сейчас этот форум просматривают: eugene159 и гости: 33