Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Мироновка
Мдя, пробывал модем повесить - нифига.
А вот кода ГиперТерминал запускаеш через СОМ1 так тормозит собака жуть.....
Все перебрал, скорость, прерывания, по корпусу ботинком стукал.....молчит и усе....может разгон...
_________________ Не люблю стоять и смотреть как люди работают - пойду полежу..
Ребята, помогите. Какое ваше мнение о происходящем
Цитата:
Сначала было нормально.... Стояла память 2х512 Geil 4400 Platimum. Все было нормально продолжительное время. Потом начались глюки, архивы не распаковываются, приложения з исошек не ставятся (повсюду CRC Error). Периодические вылеты системы, Blue screen, разнообразыне ошибки. Вынял одну планку из синего слота. При одной 512 стало все нормально. Поменял на другую планку - вроде тоже нормально. Проблема решаема или спасет гарантия ?
Похожая трабла!!! До этого была SLI Deluxe, поменял на Премиум. Думал что пройдет, но не тут то было... Память GEIL UltraX 4400 Но в моем случае комп рестартовал.... при запуске системы иногда висло..... а пару раз при старте компа был черный экран весь в белых точках.... Все это происходило на SLI Deluxe и на SLI Premium
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Я тоже на Премиуме использую ком-порт для модема УСР Мессадж 56к - всё отлично работает. Для мониторинга ИБП Иппон Смарт Протект Про 2000 пробовал - тоже никаких проблем.
Насчёт проблем с запуском при делителе "ддр266" - на СЛИ простой столкнулся с любопытным фактом одним. Возможность его включения зависит от индивидуального качества модулей памяти. В моём случае с 2 модулями 512 Мб Хюникс Д43АА проблема старта с этим делителем решилась перестановкой модулей между собой, совал только в голубые слоты А1 и Б1, хотя модули с одинаковой маркировкой, отличаются только цветом этикетки.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Волгоград
ребят у меня A8N-SLI чем отличается SATSII ОТ SATA просто, и смогу я на своей мат плате подключать STAT2 или у них разная шина или ещё что. Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Волгоград
Антон Анатольевич
Спасибо, но можно подробней, как эта скорость повлеяет? Хочу 2 винчестера SATAII купить, а чем они друг от друга (SATAII от SATA) отличаются не знаю! Пожалуйста подробней!
Спасибо, но можно подробней, как эта скорость повлеяет? Хочу 2 винчестера SATAII купить, а чем они друг от друга (SATAII от SATA) отличаются не знаю! Пожалуйста подробней!
Забанен
Murcielago На всех A8N уже есть SATA2, так что не беспокойся. Отличие только в скорости (300 Мбайт/сек против 150), и разъёмы плат с SATA2 имеют более удобный фиксатор. Просто при подключении дисков к SATA2 контроллеру Nforce4 нужно учитывать наличие/отсутствие поддержки NCQ у дисков, и при необходимости отключать NCQ в настройках SATA-интерфейса.
Забанен
У кого слишка не люксовая работает с гиговыми 2сторонними планками при включенном 1Т ? Я думал что не работает вообще, но на одной машинке воткнул в неё 2 Корсара Value Select, и не только 1Т включилось, но и тайминги встали 2.5-3-3-5, процик Венеция 3000+ разогнался при этом по 286 шине, память при этом на 189 МГц при асинхронном делителе "ддр266" (в щадящем немного скоростном режиме).
Я вот тут смотрю вы как-то не однозначно отзываетесь о A8N Premium. Кто говорит, что проблем нет, кто говорит, что вообще все плохо... Я вот думаю себе такую взять, да вот как почитал тут, так аж перехотел... почитал правда не все - 222 страницы читать че-то желания нету. Скажите пожалуйста, как она вООбще? Какие основные глюки? Выходили ли новые ревизии и если да, то что в них исправили?
Доброе время суток.Вот такие грабли не стартует компьютер во время прохождения post ,не обнаруживает видеокарту.Сигналы
,один длиный ,два коротких.
А это это ответ ASUS .Здравствуйте!
Спасибо за обращение в службу технической поддержки ASUS.
Попробуйте карту в другом слоте, попробуйте другую ведеокарту, если ситуация повторится - обратитесь пожалуйста в сервисный центр продавца для тестирования экземпляра платы.21 век,мазафака.Куплена в Ф-центре ,кто нибудь общался с тамошним сервисом.
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
Все железо окромя матери рабочее,проверил,нах.