Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IdeaFix   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8328 • Страница 221 из 417<  1 ... 218  219  220  221  222  223  224 ... 417  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задать вопрос, посмотрите нет ли ответа на него в FAQ по этим платам

Партнер

Member
Мдя, пробывал модем повесить - нифига.
А вот кода ГиперТерминал запускаеш через СОМ1 так тормозит собака жуть.....
Все перебрал, скорость, прерывания, по корпусу ботинком стукал.....молчит и усе....может разгон...

Member
otrovit
А в чем проблема-то?
У меня стоит модем, все прекрасно работает!

Member
otrovit писал(а):
Все перебрал, скорость, прерывания, по корпусу ботинком стукал.....молчит и усе....может разгон...

в биосе пробовал?

Member
в бививе, тоже....кажись просто трабла ему изначально...
может еще шлейф поменять :)

Member
otrovit
а шлеф правильно воткнул... там конечно одной дырки сбоку нехватает, но я один раз ее сделал, посильнее нажал, а то не лезло... :)

Member
Да нет, все верно... ГАРАНТИЙКА!

Andreyua писал(а):
Ребята, помогите.
Какое ваше мнение о происходящем
Цитата:
Сначала было нормально....
Стояла память 2х512 Geil 4400 Platimum. Все было нормально продолжительное время. Потом начались глюки, архивы не распаковываются, приложения з исошек не ставятся (повсюду CRC Error). Периодические вылеты системы, Blue screen, разнообразыне ошибки. Вынял одну планку из синего слота. При одной 512 стало все нормально. Поменял на другую планку - вроде тоже нормально.
Проблема решаема или спасет гарантия ?

Похожая трабла!!! До этого была SLI Deluxe, поменял на Премиум. Думал что пройдет, но не тут то было... Память GEIL UltraX 4400 Но в моем случае комп рестартовал.... при запуске системы иногда висло..... а пару раз при старте компа был черный экран весь в белых точках.... Все это происходило на SLI Deluxe и на SLI Premium

Кто знает, в чем может быть проблема?????

Забанен
Я тоже на Премиуме использую ком-порт для модема УСР Мессадж 56к - всё отлично работает. Для мониторинга ИБП Иппон Смарт Протект Про 2000 пробовал - тоже никаких проблем.
Насчёт проблем с запуском при делителе "ддр266" - на СЛИ простой столкнулся с любопытным фактом одним. Возможность его включения зависит от индивидуального качества модулей памяти. В моём случае с 2 модулями 512 Мб Хюникс Д43АА проблема старта с этим делителем решилась перестановкой модулей между собой, совал только в голубые слоты А1 и Б1, хотя модули с одинаковой маркировкой, отличаются только цветом этикетки.

Цитата:
надёжнее - с UPS.

Эт и дураку понятно(даже мне :) )
Вопрос мой был немного другой...
Цитата:
Имеет ли значение какой версией программы AWDFLASH/ASUS Update прошивать новый BIOS? И как надёжнее прошивать через DOS или WIN?

Member
ребят у меня A8N-SLI чем отличается SATSII ОТ SATA просто, и смогу я на своей мат плате подключать STAT2 или у них разная шина или ещё что. Заранее спасибо!

Member
Murcielago
Различаються только скоростью!
Подключать можешь!

Member
Антон Анатольевич
Спасибо, но можно подробней, как эта скорость повлеяет? Хочу 2 винчестера SATAII купить, а чем они друг от друга (SATAII от SATA) отличаются не знаю! Пожалуйста подробней!

Member
Я сам в них запутался...
Сначало я думал, что САТА 150 это сата 1 (150 мбайт\с)
А САТА 300 - это сата 2 (300 мбайт\с)

Потом где прочитал, что САТА150(300) - это н еправильно, Есть спецификации Sata 1.0 Sata 2.0 и последняя 2.5.

брррррр...
У меня WD200JS Sata! Очень рад!

Member
Murcielago писал(а):
Спасибо, но можно подробней, как эта скорость повлеяет? Хочу 2 винчестера SATAII купить, а чем они друг от друга (SATAII от SATA) отличаются не знаю! Пожалуйста подробней!

про гугль слышали что-нибудь? рекомендую.
есть даташиты - http://www.sata-io.org/whitepapers.asp.
и сюда зайдите.

по "sata 2" - http://www.sata-io.org/namingguidelines.asp
и вообще - http://www.google.com/search?&q=Serial+ ... tnG=Search

а если всё это для вас китайская грамота, то лучше не забивайте себе голову. тем более, что к этой ветке всё это имеет весьма косвенное отношение.

Забанен
Murcielago
На всех A8N уже есть SATA2, так что не беспокойся. Отличие только в скорости (300 Мбайт/сек против 150), и разъёмы плат с SATA2 имеют более удобный фиксатор. Просто при подключении дисков к SATA2 контроллеру Nforce4 нужно учитывать наличие/отсутствие поддержки NCQ у дисков, и при необходимости отключать NCQ в настройках SATA-интерфейса.

Member
Allert
Cre@toR писал(а):
to ALL
У Premium такая же плохая совместимость с гиговыми планками Hynix как и у обычной A8N-SLI в плане разгона?

Ага.

Кстати, упрямо не могу завести 4 гиговые двухсторонние планки Hynix на премиуме. Даже не пикает при ПОСТе. Забавно, что заводится при трех планках.

БИОС 1011.006.

лично у меня на делюксе все ок, все запустилось и пашет
4 гига
х2 3800
биос 1016
проц работает на 2500
память 408

Забанен
У кого слишка не люксовая работает с гиговыми 2сторонними планками при включенном 1Т ? Я думал что не работает вообще, но на одной машинке воткнул в неё 2 Корсара Value Select, и не только 1Т включилось, но и тайминги встали 2.5-3-3-5, процик Венеция 3000+ разогнался при этом по 286 шине, память при этом на 189 МГц при асинхронном делителе "ддр266" (в щадящем немного скоростном режиме).

Я вот тут смотрю вы как-то не однозначно отзываетесь о A8N Premium. Кто говорит, что проблем нет, кто говорит, что вообще все плохо... Я вот думаю себе такую взять, да вот как почитал тут, так аж перехотел... почитал правда не все - 222 страницы читать че-то желания нету. Скажите пожалуйста, как она вООбще? Какие основные глюки? Выходили ли новые ревизии и если да, то что в них исправили?

Доброе время суток.Вот такие грабли не стартует компьютер во время прохождения post ,не обнаруживает видеокарту.Сигналы
,один длиный ,два коротких.
А это это ответ ASUS .Здравствуйте!
Спасибо за обращение в службу технической поддержки ASUS.
Попробуйте карту в другом слоте, попробуйте другую ведеокарту, если ситуация повторится - обратитесь пожалуйста в сервисный центр продавца для тестирования экземпляра платы.21 век,мазафака.Куплена в Ф-центре ,кто нибудь общался с тамошним сервисом.
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
Все железо окромя матери рабочее,проверил,нах.

Member
hlu386 писал(а):
У кого слишка не люксовая работает с гиговыми 2сторонними планками при включенном 1Т ?

Мой профиль глянь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8328 • Страница 221 из 417<  1 ... 218  219  220  221  222  223  224 ... 417  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа