Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Красноярск
Ой не сказал бы, но здесь не место (не ветка) об этом спорить. Этот тест - первый, который попался под руку. Какой же тест Вы, многоуважаемый KaYot считаете найболее эффективным "мерилом" произволительности связки чипсет-поцессор-память?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Alex@nder
Ну мы сейчас говорим о "синтетике"!
Какой смысл ее "гонять", если в ней все П4 немерено рулят, а в результате получается что все Атлоны в игрушках и рендере их делают?
Давай что нибуть реальное: Квейк, Дум... и т.д Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд Чейто мне здается что АХР сколько не гони, и какую шину ему не делай- ТРУП все равно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Красноярск
В принципе - да, но в частности - не совсем. Например, сравнение с Sempron'ами на 754/939 сокет показывает, что производителность К7 практически равна К8 на равных частотах. А64 3000+ показывает в номинале примерно такой же уровень производительности, что и моя система. По-моему, проще либо найти Бартон с заведома неплохим частотным потенциалом, либо сразу перейти на АМ2 Семпрон/775 Cedar Mill(а при наличие средствов Conroe). Но это естественно ИМХО, не связанное с сабжевой темой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Вот смотрю на последний пост( с фотографиями) и думаю: "Может у меня, причина плохого разгона кроется в материнской плате а не процессоре?"
"Может быть надо делать вольт-мод чипсета и памяти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
народ, звините, 222 стр листать муторно, подскажите что за параметр CPU interface, за что он отвечает, что дает изменение значений!? или дайте линк на расшифровку всех значений биваса, плззз
заранее благодарю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33