Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 222 из 625<  1 ... 219  220  221  222  223  224  225 ... 625  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор матплаты под Socket LGA775

FAQ (в том числе -список лучших плат) - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
SaturnEvil писал(а):
оказывается в той же конторе есть Gigabyte GA-P35-S3 всего на 30 рублей дороже.
Вообще то DS3 должна быть дороже, ибо S3 младшая в линейке P35 у гиблобайта.Соответственно, как я и говорил, берите DS3.

Junior
solar-y

Обязательно напиши про foxconn.Очень интересно.Производитель клялся ,что они убрали все препоны для разгона.Выглядит p35a-s очень неплохо,очень хотелось бы узнать непосредственные тактильные впечатления.(Обязательно как оно там...с разгоном то???)

Помогите определиться плз!
Решила взять Gigabyte на чипсете G33 или P35. Никак не могу определить что лучше....вроде бы в первом случае есть какое-то встроенное видео, но вопрос в том, нужно ли оно мне вообще при наличии приличной видеокарты???
Теперь если брать PЗ5...есть не сильно дорогая плата, позволяющая впихнуть DDR2 и DDR3:
Gigabyte GAP35CDS3R... но эта универсальность довольно-таки подозрительная....
и есть более привлекательная с медными трубками(тут тож непонятно, в лучшую или в худшую стороны енти трубки)...
Gigabyte GA-P35-DQ6
или может есть еще какие-то, платы на этом чипсете, которые вы бы могли посоветовать....
заранее благодарю...

Member
serpa писал(а):
Решила взять Gigabyte на чипсете G33 или P35.

P35
serpa писал(а):
вроде бы в первом случае есть какое-то встроенное видео, но вопрос в том, нужно ли оно мне вообще при наличии приличной видеокарты???

Не нужно оно.
serpa писал(а):
есть не сильно дорогая плата, позволяющая впихнуть DDR2 и DDR3:

Берите только для DDR2.
serpa писал(а):
может есть еще какие-то, платы на этом чипсете, которые вы бы могли посоветовать....

Abit IP35 PRO

P.S. Имхо, краткий FAQ пора отредактировать.

Member
столкнулся тут с проблемкой своего корпуса,поставить можно только Micro ATX на уме вот эта мама Mainboard S-775 ASUS P5B-VM DO всеже дайте совет может закрыть на этот корпус глаза и взять вот эту маму Mainboard S-775 ABIT IP35,если не трудно скажите насколько первый вариант хуже второго,заранее благодарен!

Member
serpa
GA-P35-DS3 -DS4 -DQ6(если знаеш зачем)
Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд
Ki_Sem писал(а):
ASUS P5B-VM DO

под квад? :shock: http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?06/77/73

Member
По Foxconn P35A-S пока первое впечатление.
Еще раз про дизайн, для меня критично, так как очень не люблю различных проблем с подключением шнуров и блокировкой различных элементов.
Мне нужно было следующее IEEE1394, 3 PCI неперекрываемых, неблокируемость модулей памяти видюхой, неблокируемость батарейки, подключение шнуров в удобных местах. В общем все там отлично, у меня вообще претензий нет. В качестве бонуса можно рассматривать наличие кнопок старт и ресет на плате, наличие параллельного порта (LPT), доп. планка задняя с разъемами e-SATA, мини IEEE1394, два USB.
Проц у меня C2D 6750, память хайникс PC6400 1G. Пока поставил шину 400, итого получилось проц 3,2 Ггц память в номинале 800 Мгц только снизил тайминги до 4-4-4-12. Больше вообще ничего не трогал (все технологии энергосбережения в том числе по умолчанию), все отлично работает, сев мост по моим впечатлениям греется очень слабо ???
Да, вот еще что. В БИОСЕ все напряжения имеют "запредельные" ограничения, в смысле выше крыши все можно поставить.
В ближайшее время определю возможности памяти (она у меня самая обычная) и по ней выставлю общий разгон.

Member
А кто скажет про разгонный потенциал плат на G31,например ASUS p5kpl.
Будет гнаться пень 2140 до 3Ггц, позже, возможно кора 4400. Намного хуже она чем р965-s3 или p5b .Больше ста баксов влом за мамку отдавать.

Всем мерси за ответы=))).
Решила все-таки взять
GA-P35-DQ6
seleon писал(а):
GA-P35-DS3 -DS4 -DQ6(если знаеш зачем)

Зачем? Просто пришла пора поменять старое железо на новое...Гнать ничего не буду...Или эти платы только для разгона берут?
Или раз уж я не гоню ничего,то хватит и GA-P35-DS3? Просто о ней какие-то вялые отзывы...
Процессор наверное возьму Е4400 с целью поменять его потом на что-то более приятное...Вот как Вам кажется, это правда, что они будут подходить и к 45нм CPU...или с такими замашками лучше эту плату тогда не брать?

Заранее благодарю=)...

Member
serpa писал(а):
Или эти платы только для разгона берут?

Именно.
serpa писал(а):
Или раз уж я не гоню ничего,то хватит и GA-P35-DS3? Просто о ней какие-то вялые отзывы...

Конечно. Вялые отзывы - это как: отзывов мало или они негативные?
serpa писал(а):
45нм CPU...или с такими замашками лучше эту плату тогда не брать?

Есть вполне официальные завления от вендоров, что поддержка 45нм. процессоров будет.

Member
По Foxconn P35A-S.
Разгон по шине составил порядка 470-475 МГц разумеется при поднятии напряжения на сев. мосту. Очень порадовала память Хайникс DDR2-800, легко работает как DDR2-1000 при 2.0v, препятствием для разгона не станет, дальше не гнал. Проц не буду гнать сильно, мне не надо, да и интереса не представляет.
Система охлаждения чипсета, та что была при покупке, обычно там терможвачка. Будет время, поменяю на нормальную пасту. Если увеличится шина, отпишусь.
Другие особенности материнки. Напряжения в биосе только основные: проц, сев мост, память и PCI-E зачем-то. Зато диапазоны изменений большие, память например до 3.0 v, проц +0.75 v.
Еще одна особенность. Все установилось и заработало без единого сучка и задоринки, ну никогда такой легкости еще не встречал, вот как должно, так все и зафункционировало :D
В общем, меня материнка устроила на 100%. Как говорится все что нужно есть и ничего лишнего. Обеспечивает простой разгон приблизительно до максим. границы возможностей среднего Core 2 Duo E6750 (475 х 8 = 3800 МГц) при воздушном охлаждении.
Если есть вопросы, отвечу.

Цитата:
Конечно. Вялые отзывы - это как: отзывов мало или они негативные?

http://www.ferra.ru/online/system/70862/

вот тут отзывы скорее негативные=(

Огого!!! А тут вообще непонятно что, но явно не на пользу этой плате...

http://news.ferra.ru/hard/2007/10/05/73880/

Теперь прям не знаю что и брать...может Asus...хотя -DQ6 в этом списке вроде нет...Или DS4...посоветуйте пож-ста=)

Member
serpa писал(а):
отзывы скорее негативные

со старыми дровами да, ситуация была мало прривлекательная. О всех плюсах/минусах этих плат можно узнать в соответствующих ветках (Асус/Гига).
На мой взгляд, даже меньшая температура на мосфетах, более удобная организация РЕЙДа и компановка разъемов дают перевес Гиге, конечно если нужен ВиФи два ЛАНа - тогда Асус

Junior
Стоит ли брать эту плату? Или есть что нибудь лучше за эти деньги?
MB Gigabyte GA-P35-DS3P
P35 DDR2 SATA S775 ATX

* Процессорное гнездо: Socket 775
* Подд. процессоры: Intel Core 2 Quad/Extreme/Duo/Pentium D/4
* Чипсет: Intel P35 + ICH9R
* Форм-фактор: ATX

Member
AviCom писал(а):
Стоит ли брать эту плату?

Стоит. По совокупности характеристик ничего лучше нет за ту же цену.
Другое дело, что есть смысл задуматься о версии GA-P35-DS3 - она чуть дешевле за счёт отсутствия FireWire.

Member
А эта карта вообще в принципе поддерживает четерехядерники? GA-965P-DS3 rev 3.3.
По всей видимости ДА.

Но насколько это сейчас нужно ?

Просто хочется взять подешевле для хорошего разгона и возможно апгрейда через год.

Процессор у меня ctd 4400

Насколько вообще 35ый чипсет лучше 965го?

Собственно выбираю сейчас между следующими картами:

GA-965P-DS3 rev 3.3.
GA-P35-DS3

Что брать?

здравствуйте, многоуважаемые.а что скажите на счет gigabyte ga-p35-ds3l, не хуже разгон?

Panamax писал(а):
GA-965P-DS3 rev 3.3.
GA-P35-DS3
Что брать?

Тоже интересует єтот вопрос.

Member
Хотел бы добавить что разница в цене в нашем городе разница в цене около 700р - да ещё и p35 нет в продаже пока :(

Member
Фото: 12
Хочу взять мамку Gigabyte под LGA 775. В описание написано, что она под блок питания 24+4.
А подойдет ли она к таким корпусам: 24+4+6pin и 24+8+4pin ??

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 222 из 625<  1 ... 219  220  221  222  223  224  225 ... 625  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа