Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Москва
В наличии мать ep8rda3i + AMD Sempron 2200+. Стояла АРГ 4200, поставил 6600 и полезли артефакты. Думал, что причина в видео и взял время спустя 7600GS, но аретфакты остались. В игре это как правило белые горизонтальные и реже вертикальные полосы. При запуске волосатого куба, так же видны прозрачные полосы. Была мысль, что проблема в железе, поставили винт на почи такую же конфигурацию (проц, мать, память), но проблема осталась. Попробовал на вновь установленной винде, проблема осталась. В чем собственно прокол?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Москва
mishgane Спасибо, попробую. Как сделаю, отпишу!
Добавлено спустя 2 часа, 7 минут, 26 секунд mishgane Пока 91.47 не хотят устанавливаться, виснут...
Поставил. Не помогло
Люди! Помогите!
Вобщем у меня оочень старый комп и я хочу купить на негу оперативку и не знаю какую нужно!
Системная плата Epox EP-8RDA+ / FIC AU11 Chameleon
ID системной платы 02/12/2004-nVidia-nForce-6A61BPAAC-00
Тип шины DEC Alpha EV6
Ширина шины 64 бит
Реальная частота 167 МГц (DDR)
Эффективная частота 333 МГц
Пропускная способность 2666 Мб/с
Свойства шины памяти
Тип шины DDR SDRAM
Ширина шины 64 бит
Соотношение DRAM:FSB 1:1
Реальная частота 167 МГц (DDR)
Эффективная частота 333 МГц
Что мне ставить? DDR, DDR II DDR400, DDR-SO II?
Epox 8RDA3I. Не до конца вставил две планки памяти и включил питание, в итоге появился код С1. После того как поставил верно все равно ругается C1. Если вытащить эти две планки, то все запускается на одной планке которая изначально была поставлено верно. Все планки рабочие, но работают только на DIMM1 где память была поставлена верно.
Вопрос простой: что делать? Можно как то вылечить? Или смерть двум слотам?
Сейчас этот форум просматривают: Londeron и гости: 22