Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
V l a d писал(а):
joy13 а другие слоты в случае возможных проблем религия использовать запрещает?
Я атеист!:) А вот Zalman VF700 на видяхе, накладывает некоторые ограничения, т.к. надо разместить TV тюнер и звуковуху. Первый (от видяхи) слот PCI перекрывается наглухо, второй слишком близко к кулеру, остаются два. Так-что.........
joy13 Звуковуха Audigy у меня отлично работает в оранжевом слоте на К8N-F,там же раньше стоял IEEE1394 контроллер и работал.Оранжевый слот на MSI для спец. комуникационных плат той же MSI(cетевухи,блутуз и т.п.).Он такой же как все PCI,просто имеет большую помехозащиту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: UкраиNa
Всем привет!
joy13 писал(а):
И чем различаются Asus A8N-E и A8N-SLI SE кроме поддержки SLI? В смысле, если SLI не нужно, то какую лучше взять?
Вообщем раздумав решил менять свою плату, думал взять A8N5X (у меня A8NE-FM, разница минимум), но есть варианты:
-ASUS A8N-E (ultra) 90$ пока ее нету, ждать надо...
-ASUS A8N-SLI SE 100$
Стоит ли переплачивать 10 банок за SLI, да еще SE? И какая разница, мне очень интересно да и нужно. так как на днях думаю делать заказ. В чем различие между ASUS A8N-E, полноценным SLI и SLI SE(выходов звуковых тут 3 - мало) для даных плат?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
*@rthur* писал(а):
Стоит ли переплачивать 10 банок за SLI, да еще SE?
Стоит. Плата хорошая (лучше ASUS A8N-E имхо), практически тот же ASUS A8N-SLI Premium
ALEX_SS В принципе, она умеет практически все то, что и ASUS A8N-SLI Premium http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 68#1148468
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: UкраиNa
judge13 писал(а):
практически тот же ASUS A8N-SLI Premium
Вот я и спрашиваю, есть ли существенная разница? по цене сразу видно. Значит есть! ASUS A8N-E - сейчас нету в прайсах . У SLI SE - выходов звуковых 3 - мало, а в ASUS A8N-E и ASUS A8N-SLI Premium их аж 6!!!, нету также радиатора длинного такого на черных транзисторах около гнезда под процессор! Это сразу заметно. Может еще какая нит разница? Вот решаю уже, ЧТО брать то???
ASUS A8N-SLI SE кстати скорость работы видеокарт в SLI режиме одинакова, в смысле как и в ASUS A8N-SLI Premium?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
O_Marvin Для звука поставь нормальную звуковую (если настолько критично). Звук на всех мамках- лажа (и даже на дорогущей K8N Diamond Plus). В остальном мать нормальная должна быть.
Всем привет!
Имею ASUS A8N-SLI Socket 939 меня всем устраиваетю
Недавно на халяву поимел SAPPHIRE Pure CrossFire PC-A9RD580Adv.
Кто имел дело с такой платой, посоветуйте что с ней сотворить. Добавлено спустя 18 минут, 55 секунд
*@rthur* писал(а):
judge13 писал(а):
практически тот же ASUS A8N-SLI Premium
Вот я и спрашиваю, есть ли существенная разница? по цене сразу видно. Значит есть! ASUS A8N-E - сейчас нету в прайсах . У SLI SE - выходов звуковых 3 - мало, а в ASUS A8N-E и ASUS A8N-SLI Premium их аж 6!!!, нету также радиатора длинного такого на черных транзисторах около гнезда под процессор! Это сразу заметно. Может еще какая нит разница? Вот решаю уже, ЧТО брать то??? ASUS A8N-SLI SE кстати скорость работы видеокарт в SLI режиме одинакова, в смысле как и в ASUS A8N-SLI Premium?
Есть тема в конференции Asus A8N SLI/Deluxe/Premium почитай
Это к чему? [/off][/quote]
К тому что ее надо либо оставить или спихнуть.
Не будетже она лежать мертвым грузом.
Вот я и спросил может ктото имел дело с ней.
Про ASUS и так все понятно , он и в африке ASUS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Фото: 0
Скажите, что выбрать из:
Asus A8N5X
MSI K8N Neo4-F
MSI K8N Neo4-FI
Принципиальной разницы между nforce4 и 4 Ultra для меня нет! Необходима стабильная работы на FSB 280 и больше. Можете предложить свои варианты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Фото: 0
judge13 А если присматриваться к MSI K8N Neo4-F (не нужен Ultra чипет)? Как думаете будет работать на 280 и больше, при условии что проц, память и PSU позволяют?