При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Вилли если ты имеешь ввиду подойдет ли твой блок питания к маме, напиши модель корпуса и БП если сможешь. В противном случае просто посмотри 2 разъёма питания на материнке для подключения к БП и сосчитай. Скорее всего цифирки "8" и "6" - это не для матери а доп питание видеокарты и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2007 Откуда: Армения-Ереван
Здравствуйте.Я новичок в этом форуме и у меня такой вопрос. Какую мат. плату посоветуйте ( нормальную).Я хочу заменить старую.
_________________ ASUS MAXIMUS X HERO,i7-8700K, Seasonic 650FX,EVGA GeForce GTX 1660 Ti ,Samsung M378A1K43BB2-CRC,Samsung-960-EVO 250GB,Phanteks Enthoo PRO M Black
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Obscured вопрос не странный. "Ждать" или "не ждать" - вот в чем вопрос. У нас сейчас нет в продаже p35-ds3. Нужно ждать недельку-две. А так хочется сегодня
Здрасте еще раз! Задавал тут вопросег уже по поводу что бы себе прикупить... Ну дак вот что то на зарубежных ресурсах оч негативно отзываются в последнее время про Асус Р5К... Думал ее брать, но что то раздумал уже вроде))) значит цели - проц квад, 4гб оперы, sli, eSatа. Все. Желательно уложиться до 200 баков. Вот кандидат http://www.tigerdirect.com/applications ... CatId=3355 думаю брать или нет??? Покупать буду либо с тигрдирект либо отсюда http://www.newegg.com/Product/ProductLi ... iption=p35 может посоветуете что нить? Плиз Ну или как вариант, какой же чипсет луче р35 или нфорс 680??? Спасибо за советы!!!
ЗЫ так ли бюджетный квад сильно круче дуо? Просто я в раздумьях щас... Стоит ли переплачивать или смысла вообще не будет??? ЗЫ память взял OCZ ddr2 platinum revision 2 pc 6400 4 планки по 1 гб...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
Что предпочтительнее взять для Core 2 Duo E6750 ?
GigabyteGA-P35-DS3L (что значит L в конце?)
ASUS P5N-E
ASUS P5K (это нормальная плата?)
А P35 или nvidia690i предпочтительней?
Хотя сам склоняюсь к ASUS, но WIFI и второй PCI-E ненужен. С другой стороны на Gigabite жалуются что у них питание завышено и со звуком не все впорядке да и контакты на задней панели иногда мешают, однако гига выгодна по денюжкам стоит ли экономить?
Имеется в продаже Abit IP35? Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд DemoN91 Abit IP35 PRO. За Q6600 перплачивать есть смысл. Добавлено спустя 4 минуты, 28 секунд
Вилли писал(а):
Что предпочтительнее взять для Core 2 Duo E6750 ?
Gigabyte GA-P35-DS3 Abit IP35
MARYON
MARYON писал(а):
второй PCI-E ненужен.
Для чего?
MARYON писал(а):
на Gigabite жалуются что у них питание завышено и со звуком не все впорядке да и контакты на задней панели иногда мешают,
Всё в порядке у Gigabyte на чипсете P35. Это сейчас у ASUS косяки начались.
_________________ Цель спора есть изменение природы истины.
Отличаются количеством графических слотов PCI-e. У DS4 их два. Также, у DS4 8 каналов SATA2, а у DS3 - 6. И охлаждение у DS4 "продвинутей" Подробнее почитать можете в профильной ветке. Моё мнение, что переплачивать за DS4 не стоит.
_________________ Цель спора есть изменение природы истины.
Нужна под 6750, с переходом в будующём на 4ядерники 45
Нужен Raid (ICH9R)
Вот что сам присмотрел
ASUS P5KR
P5K-E/WIFI-AP (ви-фи не нужен )
Gigabyte GA-P35-DS3R
Gigabyte GA-P35-DS3P
ABIT P35 (она с ICH9R?)
хотел ABIT P35 PRO, но в Москве их нет (( Добавлено спустя 40 секунд разгон безусловно важен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
ms.hell писал(а):
Нужна под 6750, с переходом в будующём на 4ядерники 45 Нужен Raid (ICH9R)
Вот что сам присмотрел ASUS P5KR P5K-E/WIFI-AP (ви-фи не нужен ) Gigabyte GA-P35-DS3R Gigabyte GA-P35-DS3P ABIT P35 (она с ICH9R?) хотел ABIT P35 PRO, но в Москве их нет (( Добавлено спустя 40 секунд разгон безусловно важен!
На 4ядерники 45 нм ты перейти наверняка сможешь, только ИМХО смысла в этом особого нет, т.к. ни одна из этих системных плат не поддерживает PCI Express 2.0. А видеокарты следующего поколения (GF9xxx) будут как раз иметь такую спецификацию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Минск
Всем добрый день!
Помогите выбрать плату:
ASUS P5B (i965P) - 123$
GIGABYTE GA-P35-DS3L - 124$
ASUS P5K(iP35) - 146$ ( но как-то не хочеться из-за более высокой цены)