Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Uranum А чего подробнее, серия KVR замечательно работает на любых матерях и в любых количествах, а серия KHX (геймерская) очень капризная, может и захондрить
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Екатеринбург
Драсте Уважаемые!
Уже кто нибудь ставил уже на маму 4-х ядерные Йоркфилды (Q9450 или Q9550)????
Как у них с разгоном на даной маме?
а то у меня на маме при установке Q6600 (B3 степп, G0 небыло возможности попробовать) упирается в частоту 333 по шине, а при E6600 или E6320 - на 430 работает стабильно!
Народ!!! помогите настроить WI-FI на Висте. на ХР с дровами ставитья утилита WI-FI Solo(там все просто), а под вистой тока дрова устанавливаются(мол пользуйтей настройщиком винды)! пытался подцепить ноут(по схеме комп к компу)... сначало все появилось(сеть и инет), после перегруза ноута пропал инет. пытался создать новое подключение... сеть есть инета нет!
могет кто сталкивался?!
с офф сайта лил!
а вот вроде нашел(разбито дрова отдельно от утилиты лежат), только странно... утилита тока под висту выложена!
тут еще AI Suite качнул, тока она при запуске выдает "определение стандартных частот"(типо того) и подвисает с загрузом камня 50%! ктонить уже юзал её?!(под ХР еще не пробывал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
SOAD-jan тебе же я написал, ты упираешься. Вентиль внизу спереди корпуса вжизжи под видюхой сквозь винты не продует.
у меня вот так.
#77#77 крышки сняты для фото, так всегда закрыты.
когда стоялала видюха х1950хт, было так
#77 убиваю двух зайцев: обдуваю дополнительно видюху и заодно МБ под ней. температуру МБ выше 38 никогда не видел, в основном 30-35 (сейчас 34, комп целый день невыключался).
Думай и делай а не упирайся
SOAD-jan писал(а):
у меня под видюхой продувает вентилятор который спереди корпуса.
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
franc69 поставил вчера соло(там тока бетка была) создал сеть(все пучком). на ноуте видит ее, но после ввода ключа долго пытается подрубиться(немогет опознать сеть) может надо в висте ченить вырубить?
Доброго время суток кто сможет помогите после на матери перепрошивки биоса пол года назад перестал выключаться обычным образом приходиться все время нажимать кнопку и вырубать принудительно если кто знает чего можно сделать чтобы комп нормально вырубался заранее благодарен
Сейчас этот форум просматривают: Amber67 и гости: 28