Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   moonsond   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4793 • Страница 223 из 240<  1 ... 220  221  222  223  224  225  226 ... 240  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mitcos писал(а):
а если на материнке биос запорот - то ведь можно заказать чип с ебэя и поставить ?

Я думаю, что гадать не надо, а надо проверить POST-картой. Если карта нихрена не покажет, значит дело не в биосе, а в питании.

Партнер

Member
я с двух разных блоков питания пробовал :( пост карты нет и вроде ни у кого из знакомых нет

Member
Я прикупил новую по из рук в руки за 500 р недавно (у него их много). Говоря о питании, я имею ввиду силовые преобразователи материнки.

Member
это вот такая ? http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.21997
обидно что из Китая будет долго ехать, из Питера до Таллинна, впрочем, не меньше :(

Member
Да. Цена поприятней правда...

Junior
ajlekc писал(а):
читал о 4Гб на зарубежных форумах, что работаес с 3 версией БИОСа. Можно об этом поподробнее, а то мой уровень познания не такой уж большой. Да и цены у меня в Эстонии порой кусаются.

О чём тут подробней говорить то, всё неоднократно обсуждалось уже. Будет работать от силы 3,25 Гб и на 667МГЦ частоте (но в моём случае стабильно лишь 400 МГц)

Member
Mitkos Селероны Д тоже не все поддерживаются на старых версиях биоса (тоже вначале пробовал воткнуть и перепрошиться). В итоге у друга взял Е6600 и прошился на последний неофициальный биос и Е5400 запустился с платой прекрасно (до этого тоже не хотел). Поищи старенький проц у знакомых, поддерживаемый первыми версиями биосов (список процессоров на сайте Asrock).

Junior
Поставил ради эксперемента на мамку проц Е6500K, если все на auto то можно гнать множителем (до 60), стоит тока изменить fsb - множитель сбрасывается на стандартный :(

Member
mishmak писал(а):
Поставил ради эксперемента на мамку проц Е6500K, если все на auto то можно гнать множителем (до 60), стоит тока изменить fsb - множитель сбрасывается на стандартный :(

Это тот, который специально для китайцев процессор? Тогда тереби нервы в ЛС авторам биосов, чтобы включили поддержку :)

З.Ы. А еще заодно нужно просить новый биос с поддержкой Fermi, radeon 5 серии и USB 3.0 :haha: Чувствую эти материнки и в следующем столетии будут популярными, т.к. что не всунь (хоть старье, хоть современное) все практически поддерживается и работает (хотя иногда кое-как работает, но это уже другая история) :)

Member
All Hi!
Давненько я здесь не был :)
Есть вопрос ("перевозим" приятеля с помощью сабжа), нет звука с инт. аудио, ни со станд. дровами, ни с 2.46 (не выбрать по умолч. динамики, стоит цифровое аудио), видео 4850, АТИ звук не установлен, Вин7 х86. У кого какие мысли?

Member
Смотрим весёлый скрин:

Я думал что это невозможно, но всё работает :). Мне казалось что карты должны быть, например, одна nVidia, другая AMD/ATI, но к счастью, я ошибался. Жаль только что расстояние между PCI-E и AGP - один слот, из-за этого горячую карту в AGP гонять нереально :(. Можно, если только очень аккуратную водянку всунуть. А для такого добра как MX я вентилятор (восьмидесятку) сбоку подвесил - вполне достаточно (с однослотовым 6800 GT такое не покатит - только водянка или быстрая смерть карты).
В целом помучался (не без геморроев там всяких), но разобрался. Теперь я могу переключаться между картами прямо из под винды, без перезагрузки (!).

Member
hoha20 писал(а):
All Hi!
Давненько я здесь не был :)
Есть вопрос ("перевозим" приятеля с помощью сабжа), нет звука с инт. аудио, ни со станд. дровами, ни с 2.46 (не выбрать по умолч. динамики, стоит цифровое аудио), видео 4850, АТИ звук не установлен, Вин7 х86. У кого какие мысли?

Проверь в биосе включен ли звук, поиграйся в реалтек менеджере со входами.

Member
area51y
На кого расчитан столь научно-популярный ответ? Забыл наврное написать, чтоб я провода проверил, да?

Вопрос пока остается открытым.

Member
hoha20 писал(а):
area51y
На кого расчитан столь научно-популярный ответ? Забыл наврное написать, чтоб я провода проверил, да?

Иногда, когда голова много знает, она не обращает внимание на мелочи, а они в свою очередь в большинстве случаев и являются причинами серьёзных проблем :)

З.Ы. могу дать "более научный" ответ в форумном стиле по старому железу: выкинь, отнеси в ремонт, гугл в помощь, продай это старье, перейди на новую плату и т.д. ;) А вообще ты мог бы пропустить мой пост, если он тебе показался очень простым, а не "огрызаться" сразу за попытку помочь. Будьте добрее и тогда может Вам и помогут :)

Member
area51y балабол :), ладно, не дуйся ;)
Народ, какая у кого стоит версия драйвера на 888ой Realtek?

Member
hoha20 писал(а):
Народ, какая у кого стоит версия драйвера на 888ой Realtek?

По диспетчеру устройств 5.10.0.5296 а по установщику забыл, но вполне может быть что это то, что было на диске к материнке.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
У меня хп..

Member
константин с байконура
Спасибо, с диска драйвер не ставился, с сайта то же.
Проблему решили тупо установкой дешовенького SB. Блин в инете куча подобных вопросов, но народ не заканчивает ветки решением, вопрос задают а как его решили не отписываются :(

Member
hoha20 писал(а):
Спасибо, с диска драйвер не ставился, с сайта то же.

В хп еще надо обновление kb888111 ставить.. без него не работало. С ним типа HD аудио, а без него надо в биосе HD отключать или как то так, точно не помню.

Member
константин с байконура
да я это все видел про ХРюшу, только ОСь 7ка

Member
Фото: 18
RU$L писал(а):
У кого нормально работает GF 9800GTX+ на 4CoreDual-VSTA ?

Для всеобщей статистики :
Втулил GF 9800GTX+ на 4CoreDual-VSTA - всё заработало без единого удара в бубен .
МЕТРО 2033 запутилось и пошло .

Дрова втулил , какие под руку попались , - 176-е кажись .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4793 • Страница 223 из 240<  1 ... 220  221  222  223  224  225  226 ... 240  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа