Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: MoscoW
Обсуждение материнских плат GigaByte серии GA965P - S3/DS3/DS4/DQ6 - Читать на первой странице темыFAQОБЯЗАТЕЛЬНО ! - При первом запуске, после обновления BIOS, после сброса BIOS ОБЯЗАТЕЛЬНО запустите Load Optimized Defaults Этим Вы избавите себя от многих проблем. (см. Manual).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Пенза
Скажите ни у кого не было :
датчик температуры чипсета на одной S3 сначала скакал 35-70 град а потом через день 39-41 при нагрузке 0-100% изменения на 1-3 град максимум
и это при разгоне моем , если бы датчик накрылся то показывал бы 0 наверно или как на одном асусе у меня +720 но и на палец там сооовсем не 40 градусов что думаете ?
_________________ "Молодой человек это не ваш сервер там упал и лежит ? "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Vippi На чипсете нет датчика, да и чем мерял ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Белгород
Кто ставил на DS3 Zalman 9500 подскажите надоли ее из корпуса вытаскивать или устанавливается без снятия мат. платы?
(сейчас стоит боксовый кулер и С2D E6300)
А обзор почитать затруднительно? Отредактировано куратором: autic. Дата: 06.04.2007 9:56
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Москва
Vippi писал(а):
Еверестом мерял, если нет датчика, что же он показывает как температуру Motherboard ?
Это температура терморезистора, распаянного где-то на материнской плате. Можешь сам поискать на плате маленькую синенькую-зелененькую-коричневенькую или красенькую залитую детальку с двумя ножками и маркировкой RT (т.е. терморезистор). На какой-то из виденных мной материнок, может и на S3, она была распаяна на заднем краю платы около звукового кодека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Беларусь, Брест
Подскажите пожалуйста. может ли быть связана маленькая скорость(350 кб/c !!!) чтения/записи на ноутбучный винт(в мобилреке), подключенный через USB, с тем что с флэхами S3 медленно работает.
Как нить это можно вылечить?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Москва
@HarD писал(а):
Подскажите пожалуйста. может ли быть связана маленькая скорость(350 кб/c !!!) чтения/записи на ноутбучный винт(в мобилреке), подключенный через USB, с тем что с флэхами S3 медленно работает. Как нить это можно вылечить?
У меня на S3 никаких проблем с USB нет - чтение/запись от 10 до 26 Мб/с, но у меня внешний диск не 2,5, а 1,8". С внешним 2,5" диском проблемы могут быть на любом компьютере, если ему (диску) не хватает питания от шины USB. Проявляется это как затыки при чтении/записи с пощелкиванием головкой диска. Попробуй брать питание сразу с двух разъемов USB, если в комплекте был такой провод, или подключи внешний блок питания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Чуйская Долина
Подскажите пожалуйста, обновил биос до F9(DQ6), после газгона во время ПОСТа свистит цепь питания на видеокарте и комп вырубается. В чем проблема??
Заранее благодарен. Добавлено спустя 4 часа, 24 минуты, 26 секунд Все, проблема решилась сама собой. Просто вчера мать была не в духе. Мистика какая-то ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
mr.green А дрова, те что с макой шли не устанавливал ?
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2006 Откуда: г.Москва
Дайте ссылку на F9 beta на S3 и чем отличается beta от полной версии
Добавлено спустя 1 час, 4 минуты, 32 секунды Я поставил на S3 bios F9 но изменений не нашел думал хоть strap сделают нормальный чтобы на четырехсотой шине без потери пропускной способности памяти все работало так [censored] че они там исправили, бли а вобще страп можно изменить по средствам BIOS?
Хочеться задержку памяти как на Commando или P5Delux Мат, даже с пропущенной буквой, в конференции категорически не приветствуется, читаем Правила Отредактировано куратором: autic. Дата: 09.04.2007 21:18
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Народ, пришлите, плиз, МАК-адрес с DS4, а то после прошивки сетевушки он скинулся на FF0000000001 и естественно сеть не работает. Пришлось в винде первый попавшийся мак прописать....а хочется чего-нибудь более родного...
Сейчас этот форум просматривают: djander и гости: 32