Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Прокопьевск
angru писал(а):
Версия биос какая?
А вот чтобы енто узнать, это надобно к нему идти, а он работает сутками........ вобщем застать его не просто. И разве может быть такая бяка зависеть от версии биоса?
DarkRaven писал(а):
Есть для сброса настроек БИОС'а
Так ведь если у нас перемычка будет в положение "clear", то и время и дата сбросится, а оно как раз и не сбрасывается, тобишь - время -это то единственное, что сохраняется в том виде, в каком мы его установили. Странно всё это. По-моему всё-таки такую ему мать подсунули, хотя может и не специально, конечно. Ладно. Тут я вас уже, наверное, довольно-таки нагрузил.......... если его увижу, то спрошу ходил ли он в ту контору, где покупал комп. Все неудобства здесь сводятся только к тому, что каждый раз приходиться нажимать клавишу для продолжения загрузки, он, наверное, теперь уже привык, но, тем не менее, хотелось бы, конечно, узнать причину такого глюка. Благодарю всех за участие!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
Разводка там не очень... Ща с полочки достану, посмотрю что ещё... Как я уже говорил, на память мало подаётся, 2.6 по-моему максимально. Пробывали разные биосы - не помогает.
Всего два разъёма под кулеры. Один соответственно идёт под проц, так что остаётся только один, хотя конечно можно питать кулеры и от молекса, но всё равно не удобно. Идиотское крепление радиатора на северный мост, но эта глобальная проблема. Но больше всего мне не нравится питание проца, но это не лечится. Так вроде всё, не считая того что мой экземпляр не заводицца... И сокет куда-то в сторону повёрнут
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
Nicl Отгони память. Или попробуй другие биосы от P4P800 или P4P800SE, но это на свой страх и риск. Или биос от твоей матери, но посвежее. Я пробывал все до 1008 версии не помогает... Или вольтмод что более рационально.
Nicl писал(а):
А чем не нравится?
Не вызывает доверия Насчёт скачков я как-то даже и не смотрел... Да на Мадлабсе было описание сей процедуры, но не факт что она подойдёт для твоей матери... Хотя если хочешь могу посмотреть.
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: СПб
X3M* Ладно, хватит спорить. ождемся открытия сайта.
Сегодня увидел рядом 2 мати P4P800 - одна из них Х версия. Разница в наличии Wi-Fi в не обычной версии.
Разводка почти такая-же. Как считаешь?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Nicl
Цитата:
Статью видел когда-то, но там вроде P4C800 - это без разни
- нет разница есть! Вольтмоды, что по памяти, что на стабильность и повышения напряжения по процу - на матерях разные. Даже внутри семейства P4P800 схемы питания и соответственно вольмодов ТОЖЕ РАЗНЫЕ. Учти это!
Статьи, про которые вы оба говорите - на modlabs.net (он действително временно не работает)там есть и про P4P800 и P4C800. Статьи там про ранние ревизии именно P4P800. Без всяких индексов.
И не оффтопить! Личные беседы ведите по средством ЛС или той же аси (в конце концов это удобней). Оффтоп УДАЛЮ .
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///