Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2010 Откуда: Санкт-Петербург
YellowMan писал(а):
QPI/DRAM 1.482 DRAM Bus 1.6584 8-9-8-24
попробуйте тайминги ослабить до 10-10-10-27-2N не поможет - на qpi добавьте напряжение +0.05v еще вариант понизить частоту памяти до 1333 МГц, 1066 МГц...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Москва
DDR-on писал(а):
попробуйте тайминги ослабить до 10-10-10-27-2N не поможет - на qpi добавьте напряжение +0.05v еще вариант понизить частоту памяти до 1333 МГц, 1066 МГц...
Все это было сделано уже, со стандартными настройками биоса память 1066 тайминги 8-8-8-20. Повышал до QPI до 1.55 и core до 1.8 не виден A1.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Москва
DDR-on писал(а):
наверное на DRAM?
Ессественно...
Плата по идее совсем новая, проц сам ставил, руки вроде растут из того места. Попробую сейчас пройти сжатым воздухом, думаю не поможет. Попытка не пытка.
Я уже и сам решил что гарантия, жаль что ASUS так по хамски себя ведет с платами выше среднего класса. Не первая уже, были гарантийные проблемы с Extreme.
приобрел P6X58D-E , но на сайте нечего про нее не нашол, прочел про аналоги и хотел задать пару вопросов
1)Материнки на данном чипе живут дольше от того чем ниже температура? 2)до 60 градусов рабочая температура? а то в простое 40-43 в работе 47-54 3) Есть у кого ни будь часы роботы P6X58D-E?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
error13 нормальная рабочяя температура до 55С (летом) датчик который мониторит Еверест или Айда расположен возле слотов оперативной памяти. проц в разгоне? на какой частоте память? какой корпус?
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
error13 нормальная рабочяя температура до 55С (летом) датчик который мониторит Еверест или Айда расположен возле слотов оперативной памяти. проц в разгоне? на какой частоте память? какой корпус?
Проц работает в нормальном рабочем режиме выдает максимум 56 градусов (i7-960) в простое 37-40 градусов память на частоте частота 1333 МГц
Как понял при моей температуре до 50 градусов должна два года протянуть? а то эти часовые характеристики как то испугали...
Народ Хелп имееться Asus Rampage 3 Formula + I7 960 все подключил запускаю комп стартует а на мониторе нет сигнала все перепробывал видяху другую память а потом заметил что на плате этой есть как бы свой тест при включении и вот вообщем когда я ее включаю загораеться красные диод CPU и тухнит потом и все соответственно вопрос ревизия материнской платы rev 1.01 на сайте у асуса под эту мамку идут версии начиная с 0402 ! потом пошол дальше там есть функция у асуса
How to Check Your BIOS revision нашол у себя на плате как и писал выше ревизия 1.01 получаеться у меня 1001 соответственно вопрос не ужели у асусов бывают такие платы со старой ревизии биоса? Как мне дальше быть как прошить биос? Tcnm вариант взять процессор I7 950 но опять же поддержка этих процессоров с версии биоса 0402? Народ Хелп уже не знаю что и делать стока капусты бухнул на комп! Вот скрин где загораеться лед красным там их 4 индекатора cpu ddr vgs boot загораеться cpu! http://s004..radikal.ru/i208/1106/ae/904841fe4ea9.jpg
VadosК сожалению нет! Может попробывать выташит биос с платы загрузить винду на другом компе вообще там плата мси и так же там можно быис снять как на моей асус закрузить винду там выташить биос при включенной винде воткнуть свой биос и попробывать прошить как варант?