Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Москва
FAQ на первой странице темы.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы". Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью. - игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
wertmur нее, все старые wd 3 блина, ST тоже 3.
Добавлено спустя 19 минут 21 секунду: добавлю что в 320aaks 12.5 в AHCI vs 11.1 в IDE
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Украина. Киев
wertmur писал(а):
Dimon_, alkor зачем вам этот биос с белым сокетом? бульдозер физически в него не встанет
перекрасить не проблема а сколько у проца ножек ? Asus же не просто так добавляет поддержку AM3+ в новом Биосе. Возможно не встанет 8-ядерный, а 4-х и 6-ти встанет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
max129 тут ребята думают запихать ам3+ проц в платы старой ревизий с белым сокетом, заправив мать биосом от новой ревизии. главное верить и всё получится
Мать и хард в профиле. Индекс производительности компа в семёрке равен 5.9, определившись по минимальной оценке скорости обмена данными с диском. Это нормально? Что-то как-то маловато по-моему...
wertmur, Cosmotron не понимаю откуда такие цифры... у меня всё как и должно быть (win7 x64, дрова последние 11-3_win7_32-64_ahci) ___________ AHCI_vs_IDE_ st3500630as_2.8______1.6_ 1 wd5000aaks_12.8_____12.5_ 2 естественно оставил AHCI
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижний Новгород
Добрый вечер) имеется Phenom II X4 925 Phenom II X4 945 а также Gigabyte ma770t-ud3 rev1.4 Gigabyte ma770t-ud3p rev1.0 всё пойдёт в разгон, к какой материнке поставить какой процессор?, где будет разгон удачнее? p.s. стоит ли продать ma770t-ud3p и купить ma770t-ud3 rev1.4?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Украина. Киев
**Сашка** писал(а):
Добрый вечер) имеется Phenom II X4 925 Phenom II X4 945 а также Gigabyte ma770t-ud3 rev1.4 Gigabyte ma770t-ud3p rev1.0 всё пойдёт в разгон, к какой материнке поставить какой процессор?, где будет разгон удачнее? p.s. стоит ли продать ma770t-ud3p и купить ma770t-ud3 rev1.4?
у UD3 чуть хуже "Ultra Durable 3 Classic" и меньше фаз питания, а так одинаковы. А на разгон лучше проверить каждую, так как у меня ud3p не перепрыгивает рубеж 260 МГц
wertmur писал(а):
Dimon_ ам3+ думаешь влезет в первый сокет?
пока на 100% не ясно, на всех ли процах будет эта ножка О, новость, Фотографии процессоров в исполнении Socket AM3+ и Socket FM1, пойду почитаю Вот как раз на фото ножек видно, что дополнительной ножки нет (справа внизу, 2-е пропущены). Осталось дождаться Bios-a ...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
По поводу АМ3+.
Реализация поддержки АМ3+ на матплатах АМ3 не планируется. Есть определённые аппаратные отличия, поэтому было принято такое решение. У других производителей поддержка реализована на ограниченном уровне (для тех, кто ориентируется в видеотехнике, могу дать аналогичное сравнение: HD Ready и FullHD - примерно такое же соотношение: и там и там есть поддержка, но различия имеются, кому-то без разницы и даже не заметит, а кто-то - прочувствует отлично). Это относится абсолютно ко всем матплатам Gigabyte. Более подробно ответить не могу - NDA.
Лично я надеюсь, что политика всё-таки сменится (физически реализовать вроде можно), но шансы малы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Откуда: Красноярск
Пусть выпускают биос под них,а там видно будет,работать будет да и ладно,главное 32нм остальное похеру,всякие фишечки температур и немного другая работа контроллера идет лесом,msi и asus сделали поддержку,значит и здесь можно,а народ сам решит чего ему надо.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
max129 писал(а):
Пусть выпускают биос под них,а там видно будет,работать будет да и ладно,главное 32нм остальное похеру,всякие фишечки температур и немного другая работа контроллера идет лесом,msi и asus сделали поддержку,значит и здесь можно,а народ сам решит чего ему надо.
если работу контролера переработана и лучше чем у интела то это оооочень большой шаг вперед ибо в основном это у амд уское место
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
max129 Я не сказал, что нельзя. Нужно смотреть, какая в итоге будет производительность у
max129 писал(а):
msi и asus сделали поддержку
и количество глюков.
qefir
qefir писал(а):
в основном это у амд уское место
У AMD там всё узкое место. Вплоть до безумно старой архитектуры (К10 - прилизанная К8, изначаное кодовое название К10 - K8L, а К8 уже стукнуло 12 лет, начало её разработки - 98-99 год, кстати, через 11 дней юбилей: первый К8 - Opteron на ядре SledgeHammer был выпущен на рынок 22 апреля 2003 года).
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Откуда: Красноярск
I.N. писал(а):
Нужно смотреть, какая в итоге будет производительность
Если нужна производительность то нужно брать Интел,а так в конечном счёте всё сводиться к цене за апгрейд и в этом плане Asus и Msi пошли на встречу к своим клиентам, за это им огромный плюс.
Сейчас этот форум просматривают: 42region, Google [Bot] и гости: 30