Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Благовещенск
народ!!! есть два варианта мамок! A8N-SLI Asus и K8N NEO4-FI потребность во втором слоте писиай есть, но не велика. главное разгон и только он радимый. с выбором определиццо надо быстро, просто скажите что брать проц венеция 3000 Е6, память 4х512 Д-43, видио 7300 гт 256 палит ддр2 спасибо заранее!а то я все никак не могу выбрать что брать народ!!!! кто там хотел брать А8N SLI SE - не брать!!!! лажа! лажа! и еще раз лажа! лоханулся конкретно с ней! макс напруга на память 2.9 гоницца тока на 333 выставленной памяти! на 266 больше чем на 250 FSB не идет... мне сказали корявый коефициент. в дуале я ставил 4х512 не выставляеццо 1Т! хотя на 2х512 и 3х512 1Т выставлялсо самый косяк с коэфициентом.... запорола разгон память выше 460 не погналась... хоть убей. даже на самых высоких таймингах так что.... увы Отредактировано куратором: judge13. Дата: 14.11.2006 10:23
_________________ Никто не свободен пока все не свободны...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Слышал, что мамы MSI не любят память Samsung UCCC. Пытаюсь решить проблему холодного пуска, а толком сказать никто ничего не может. Конфиг в профиле.
На конкретные проблемы думаю ответ искать нужно в ветке MSI K8N Neo4 nF4 (ВСЕ модификации) http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=3080 Отредактировано куратором: judge13. Дата: 16.11.2006 13:29
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: UкраиNa
Привет! Вот на конец то я и приобрел А8N SLI SE . Хотелось А8N-E, но ее не было , впрочем советовали именно эту SLI SE. Порадовали настройки в БИОСе, для разгона, хоть отбавляй! Мониторинг системы супер . На моей такого не было. Вообщем у меня вопрос! Если не по теме, заранее извиняюсь. Температура на процессоре при загрузке 17С!!! - это нормально?, на моей старой + 37+40С, у друга на ней 58С при старте (на боксе)!!! В чем проблема? (Мать A8NE-FM, проц Атлон 3000+ Венеция ) Датчик балуется у меня или у него? Кстати у меня в нагрузке на SLI SE пока заметил только 36С (PC Probe II v1.01.10 и Эверест)
Последний раз редактировалось *@rthur* 04.07.2010 17:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Подскажите, имеем мать GA-K8NF (под 939 атлон она), и БП Hipper. Так вот на БП есть некая P4 дырка выхода, и на матери есть чтото ввиде "доп. питания". Вопрос, соединять это нужно , или P4 написано и под АМД никак ненадо это?
Вооот падонки!Прикинте мне магазине сказали что щас мтеринских плат с S939 и AGP нету...и мне пришлось брать s754 и ставить палермовский семпрончик...во блин лоханулся...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
TINC писал(а):
Пытаюсь решить проблему холодного пуска
Проблему нашел - процессор. Увеличил напряжение на 0,1в - стартует. Возникает вопрос, а почему при понижении множителя не стартовал? При включении он запускается на родном множителе, а только затем на выставленном мною? Отредактировано куратором: judge13. Дата: 17.11.2006 10:03
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
купил сабж от foxconn на ультре. NF4UK8AA... ну не хочет она гнать проц свыше 224 по шине.. только так стабильно, при 230+ грузится но марк не проходит-идет на перезагрузку!!! БП точно не причём!!!! при 238-уже глючит сата контроллер, не грузит-виснет. биос свежий залил. со старым даже 22 не шло. это что, модель такая ТУГАЯ или экземпляр?!?! асрок мой гонит 260-270, микростар-вобще молчу.. а тут прям ни в какую!!
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Йошкар-Ола
Люди помогите выбрать плату под следующий конфиг:
AMD 3000+ s939
2*512 Mb DDR400
video 256 Mb X1600PRO ASUS(PCI-E)
предпологалась ASUS A8NE но она пропала со складов, чем можно заменить.
Особых требований к уровню шума нет, корпус ATX.
Сейчас этот форум просматривают: Dyadyashuryk и гости: 24