При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Помогите выбрать плату под е6750 (разгон не важен):
Abit Ip35 (смущает "двойной старт" и проблемы с запуском, о которых узнал из этого форума)
Asus P5k (судя по ссылке, данной в faq, про глюки платы, желание покупать отпало)
GIGABYTE GA-P35-DS3R (плохого не слышал)
Главное что мне нужно в плате - отсутвие проблем в эксплуатации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Владивосток
ТаРаКаН Вопрос по части DFI LP P35-T2R почему нету в списке? Такая плохая? Gorod вроде неплохо о ней отзывался. Просто тут собираются ч\з меня купить, я и решил поискать в FAQ. Просто разницу между UT и LT версией кроме отсутствия теплотрубки у второй найти не могу. На оф. сайте второй вообще нет
_________________ Дайте мне даташиты и я переверну мир!
Вместе мы - www.ROM.by
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: Novosibirsk
Просьба владельцев плат на 680i и С2Q провести тест на чтение в 1 -4 потока в
Right Mark Multi-Threaded Memory Test ,
При тестировании выставить обьем памяти в 20000k на каждый поток, выставить Read w/PF и Prefetch Distance 256
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Москва
Cronos писал(а):
Просьба владельцев плат на 680i и С2Q провести тест на чтение в 1 -4 потока в Right Mark Multi-Threaded Memory Test :
Ну держи , вот тебе одно ядро:
#77 вот тебе 4-е ядра:
#77 Я человек адекватный и посему понимаю, что на картинках полный бред!!! А тебе на будущее: не пытайся сравнивать производительность наборов логик в софте, последнее обновление которго состоялось в конце 2005 - начале 2006 года. Эта прога тупо не понимает 680i! Я тебя не зря просил в ветке привести информационные окна по материнке, поскольку на 680i она практически ничего не определила. Практически везде N/A.
_________________ Беспредельшик из RussianOversTeam...Лучше жалеть о том что cделал, чем о том чего не сделал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: Novosibirsk
Nibbler1 писал(а):
Ну держи
Прошу еще раз внимательно посмотреть на параметры которые я использовал при тестировании. То что ты привел - тест чтения из L2. Я подправлю свой пост чтобы обратить на это внимание.
Member
morphling писал(а):
Скажите, а интел на 35-м чипсете не в почете?
morphling писал(а):
Мне разгон не важен, главное стабильность
Если гнать не будешь, то брэндовая плата для тебя. Интел работает как часы, долго и нудно(несмотря на свою внешнюю хлипкость. На мой взгляд ). Только смотри по наличию необходимых тебе портов на плате(USB и тд....).
_________________ Беспредельшик из RussianOversTeam...Лучше жалеть о том что cделал, чем о том чего не сделал...
Нудно? Как это?/А что там с usb портами?/Элитгруп? Это хороший брэнд? Мало о нем слышал./Да мне не для работы, а поиграть и музон погонять./А 35 чипсет вообще критичен?
Member
Cronos писал(а):
Прошу еще раз внимательно посмотреть на параметры которые я использовал при тестировании.
Ну вот еще (это не над тобой, а над результатами): одно ядро: #77 четыре ядра: #77
Позволь угадаю твою следующую фразу ....."ну вот Я же говорил!!!!"....или....."Что и требовалось доказать"....(отнесись с юмором ) Как Я уже говорил, Я не верю результатам этой программы(конкретно цифрам, а смысл верный!). Не убеждай, не буду спорить. Смысл в том, что П35 выиграет у 680-го в многопоточности и ежу понятен(достаточно лишь вспомнить предельную ПСП у этих наборов логик). 1. Удобство настройки производительности памяти, без сомнений за Нвидиа(и тут на меня напали фанаты интел и отпинали меня ногами). Это лично мое мнение, а Я для себя уже все решил . 2. Много ли приложений использовали хотя-бы два ядра на момент выхода 680i? 3. Если уж решил сравнивать наборы логик гигантов, то хотя-бы дождался выхода 7**i(это было бы корректно). И уж точно не в этой софтине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
Antinomy писал(а):
ТаРаКаН Вопрос по части DFI LP P35-T2R почему нету в списке? Такая плохая? Smile Gorod вроде неплохо о ней отзывался. Просто тут собираются ч\з меня купить, я и решил поискать в FAQ.
Member
V l a d писал(а):
Элитгрупп является OEM
А Вы ничего не путаете? Добавлено спустя 5 минут, 30 секунд
BozelMan писал(а):
И я тем более "ЗА" !!!
Я бы тоже был ЗА, но ее в России с мутантной собакой из Сталкера не найдешь. Владельцев двое ты и Gorod(а если бы кое-что с самого начала перенесли на ноябрь, то и Я бы к вам присоединился).