Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5104 • Страница 224 из 256<  1 ... 221  222  223  224  225  226  227 ... 256  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
FAQ
автор - [h8]

Последний раз редактировалось Big_Sam 19.09.2006 18:13, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Albond сперва напиши версию бивиса!
а вобще с последними прошивками таких проблем замечено небыло.... ОСь переставлял?

Благодарствую прошива стоит Биос 2602 , подробние захожу меню пуск выключить закончить работу он как положено начинает вырубаться и таки вырубается а через несколько секуд сново стартует самостоятельно чего толькео непробовал но винду сносит моё выключение достаточно быстро , а кстати Win Vista 64bit Ultimait

Junior
Люди хочу взять пару Ati 4850 или на край одну,ваше мнение потянет материнка,всё таки чипсет не новый уже?

Albond
1) попробуй последнию прошивку 2704(недели 2 сижу, пока все стабильно)
2) у тебя походу в биосе включена функция просыпаться от сигналов с USB-порта или LAN(где находятся не скажу имхо на работе щас)!
3) Vista 64 пока не юзал, я и от 32х битной не ввосторге!
Andasa
потянет, тока за темпами последить придется первое время и БП подобрать понадежней имхо читал, что 4850 при нагрузке примерно 200W кушает и темпа начинается от 80 по цельсию(в 2D режиме)!

Junior
Infer№
В обзоре написано что при небольшом разгоне в нагрузке до 96 градусов,буду брать асус т.к. ихней вентилятор лучше стандартного, и вообще я поклоник асусов

Member
Andasa
температуры на видюхах (особенно топ и мидл) значение абстрактное, производители часто изначально делают настройки так, чтоб было тихо, от этого и греется.
к примеру моя HD3870 изначально грелась до 90 и выше, после небольших манипуляций, сейчас выше 70 не вижу, а в основном 60-65. Это раз.
Два,
Andasa писал(а):
брать асус т.к. ихней вентилятор лучше стандартного

бабушка надвое сказала, на карты HD3850 от ASUS было много жалоб.
и три.
Andasa писал(а):
Ati 4850 или на край одну,ваше мнение потянет материнка,всё таки чипсет не новый уже

а какая разница (только PCIe 1.1 против желательных PCIe 2.0)

franc69 писал(а):
бабушка надвое сказала, на карты HD3850 от ASUS было много жалоб.и три.

здесь полностью согласен, чет Асус халтурит с охлаждением видюх!!(с матерями у них лучше выходит)
советую от HIS или MSI хотя щас посмотрел, охлаждение на 4850 везде ставят референсное.(подожди недельку, появятся на любой вкус и цвет)
franc69 писал(а):
к примеру моя HD3870 изначально грелась до 90 и выше, после небольших манипуляций, сейчас выше 70 не вижу, а в основном 60-65. Это раз.

менял систему охлаждения или с родной поработал?

Member
Infer№ писал(а):
HIS или MSI

HIS серии HD38x0 непогнались
MSI- намудрил с питанием и еще что то
Лучше всего SAPPHIRE - первый партнер ATI. (бОльшенство карт делает для ATI)
Infer№ писал(а):
менял систему охлаждения или с родной поработал?

немного подработал + настроил в БИОС работу вентилятора

заканчиваем по видюхам, для этого есть соответствующие ветки

Member
Ну 90 это ничего уж страшного, моя 8800GTX с заводским разгоном в idle режиме просто в Windows 75-80 градусов, т.к. кулер работает тихо, а охлаждение как на всех GTX референсное, железо охладителя карты обжигает палец и вобще идёт такое сильное тепло от здоровой платы, а в 3D кулер работает почти на всех оборотах, шумит уже, но терпипо, а тем-па в районе 90 как раз.

franc69
AI Suit ставить не пробывал... под ХР у меня тож работать нехотит!?

Junior
У нас пока нет в магазинах his, msi, я конечно ещё повыбираю пару неделек из того что есть Gigabite, Connect3d, GeCube, Sapphire, Club3d и пока всё, и обещали асус через пару недель.Все модели в наличии с стандартным кулером.
Самый дешёвый гекуб(220 баксов), может его и возьму если не будет вариантов с нормальным охлаждением.
http://zap.co.il/zapnewmodels.asp?sog=C-GraphicCard&keyword=4850

Member
Infer№
у ASUS материнки отличные, а софт отстойный, я им не пользуюсь
Andasa
franc69 писал(а):
заканчиваем по видюхам, для этого есть соответствующие ветки

Junior
franc69 ок, просто раз уж начали....

franc69 писал(а):
у ASUS материнки отличные, а софт отстойный, я им не пользуюсь

я им тож непользую(кроме WI-FI solo и DH Remote), просто подумал... а вдруг ASUS программеров с прямыми руками нашли :roll:

Member
Здраствуйте уважаемые!!!

Взял себе Q6600 на G0 и опять уперлось в шину 333 и 3ГГц как ина степпе B3, дальше ОССТ вывливается ну что за напасть такая а :(
увеличение напругиникчему не приводит вообще!! а увеличение напр. FSB приводит к перегрузке :(

ПОЖАЛУЙСТО ОТКЛИКНИТЕСЬ У КОГО Q6600 разогнался на данной мобо свыше 333 по шине ПОЖАЛУЙСТО

Member
SergeB писал(а):
У КОГО Q6600 разогнался на данной мобо свыше 333 по шине

333, ха! У меня с трудом до 300 гнался :(
Эта плата только двухяды неплохо гонит :weep:

у меня zalman 9500, в биосе в профилях кулера ставлю сайленд мод, скорость вентелятора не меняется, биос 2704, до этого стоял 2605, все работало, прошиваю обратно , также скорость не меняется

neubica
в биосе, в разделе разгона включи DH Mode(вроде) и будет тебе счастье!

Member
SergeB писал(а):
ПОЖАЛУЙСТО ОТКЛИКНИТЕСЬ У КОГО Q6600 разогнался на данной мобо свыше 333 по шине ПОЖАЛУЙСТО

мои стабильные настройки
#77 #77 #77
это максимум что получилось, разгонял где то год назад , все работает и сейчас
конфиг в профиле

neubica вот, кстати у lindar на первом фото в самом низу Digital Home mode!(если не нашел)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5104 • Страница 224 из 256<  1 ... 221  222  223  224  225  226  227 ... 256  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа