Благодарствую прошива стоит Биос 2602 , подробние захожу меню пуск выключить закончить работу он как положено начинает вырубаться и таки вырубается а через несколько секуд сново стартует самостоятельно чего толькео непробовал но винду сносит моё выключение достаточно быстро , а кстати Win Vista 64bit Ultimait
Albond 1) попробуй последнию прошивку 2704(недели 2 сижу, пока все стабильно)
2) у тебя походу в биосе включена функция просыпаться от сигналов с USB-порта или LAN(где находятся не скажу имхо на работе щас)!
3) Vista 64 пока не юзал, я и от 32х битной не ввосторге!
Andasa потянет, тока за темпами последить придется первое время и БП подобрать понадежней имхо читал, что 4850 при нагрузке примерно 200W кушает и темпа начинается от 80 по цельсию(в 2D режиме)!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Israel
Infer№ В обзоре написано что при небольшом разгоне в нагрузке до 96 градусов,буду брать асус т.к. ихней вентилятор лучше стандартного, и вообще я поклоник асусов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Andasa температуры на видюхах (особенно топ и мидл) значение абстрактное, производители часто изначально делают настройки так, чтоб было тихо, от этого и греется. к примеру моя HD3870 изначально грелась до 90 и выше, после небольших манипуляций, сейчас выше 70 не вижу, а в основном 60-65. Это раз. Два,
Andasa писал(а):
брать асус т.к. ихней вентилятор лучше стандартного
бабушка надвое сказала, на карты HD3850 от ASUS было много жалоб. и три.
Andasa писал(а):
Ati 4850 или на край одну,ваше мнение потянет материнка,всё таки чипсет не новый уже
а какая разница (только PCIe 1.1 против желательных PCIe 2.0)
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
бабушка надвое сказала, на карты HD3850 от ASUS было много жалоб.и три.
здесь полностью согласен, чет Асус халтурит с охлаждением видюх!!(с матерями у них лучше выходит) советую от HIS или MSI хотя щас посмотрел, охлаждение на 4850 везде ставят референсное.(подожди недельку, появятся на любой вкус и цвет)
franc69 писал(а):
к примеру моя HD3870 изначально грелась до 90 и выше, после небольших манипуляций, сейчас выше 70 не вижу, а в основном 60-65. Это раз.
Ну 90 это ничего уж страшного, моя 8800GTX с заводским разгоном в idle режиме просто в Windows 75-80 градусов, т.к. кулер работает тихо, а охлаждение как на всех GTX референсное, железо охладителя карты обжигает палец и вобще идёт такое сильное тепло от здоровой платы, а в 3D кулер работает почти на всех оборотах, шумит уже, но терпипо, а тем-па в районе 90 как раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Israel
У нас пока нет в магазинах his, msi, я конечно ещё повыбираю пару неделек из того что есть Gigabite, Connect3d, GeCube, Sapphire, Club3d и пока всё, и обещали асус через пару недель.Все модели в наличии с стандартным кулером.
Самый дешёвый гекуб(220 баксов), может его и возьму если не будет вариантов с нормальным охлаждением.
http://zap.co.il/zapnewmodels.asp?sog=C-GraphicCard&keyword=4850
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Екатеринбург
Здраствуйте уважаемые!!!
Взял себе Q6600 на G0 и опять уперлось в шину 333 и 3ГГц как ина степпе B3, дальше ОССТ вывливается ну что за напасть такая а увеличение напругиникчему не приводит вообще!! а увеличение напр. FSB приводит к перегрузке
ПОЖАЛУЙСТО ОТКЛИКНИТЕСЬ У КОГО Q6600 разогнался на данной мобо свыше 333 по шине ПОЖАЛУЙСТО
у меня zalman 9500, в биосе в профилях кулера ставлю сайленд мод, скорость вентелятора не меняется, биос 2704, до этого стоял 2605, все работало, прошиваю обратно , также скорость не меняется