*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Nicl что тебе сказать ASUS P4P800-X не лучший выбор для разгона...
Был опыт общения с ней (собирал системник на ней) возможностей для клокинга почти нет - нет возможности повышения напряжения на проце, слегка можно поднять на памяти. По шине можно гнать на 20...25%, после система просто не стартанет.
Это все аппаратно ч/з биос, к примеру ч/з AI Overclocking.
А "паяльные" доработки для неё я не встречал. Где то встречал крайне неудачной перешивки Биоса на эту маму от P4P800 SE. Девайс после этого просто не стартовал.
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Израиль,Хайфа
Asket(#)Blow если про p4p800-se , то юзаю её уже год,нареканий никаких.
проц погнался с 2.8 до 3.6 на ура (выставлен ддр320).
был прошит биос от модлэбз,стартанула сразу.
то-есть с этой матерью проблем просто никаких.
не знаю что тебе попалось..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: СПб
Повышать напряжение можно.
Просто у меня проц p4 3000 прескот гонится до 3900(дальше не пробывал), но стабильно 3150. Памяти Инфинеон но 3:4 + максимальные тайминги + 1.5 напруга на проце.
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд: Только что был BSOD...
1. Не видел в продаже Спб
2.Стоит 60$ - (поправьте, если что) - чуть дешевле самой оперативы (67$)
Так что жду статей по вольтмоду P4P800-X
X3M Посмотрел страницу - завтра сравню с материнкой - подойдет внешне, может и сделаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
Здравствуйте. Всем доброго времени суток. Решил себе прикупить P4P800 (думаю SE), но слышал, что много брака, ЮМ горят. Сорри, если вопрос обсуждался, но рыться в 224 страницайх не позволяет диалап (и еще версия для печати -> вся тема на одной странице не работает в темах, где страний больше 10 ) Нарыл инфу, что мамки с серийником, оканчивающимся на 43-4С (43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 4A, 4B, 4C) - брак. Так вот вопрос: если брать SE, то как в новых партиях с браком? Если нет - то какую мп брать? ЗЫ мож ваще епокс взять, от греха
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
Lord_of_Darkness Гон это всё. У меня на такой матери юм толком и не греется... Впервые такое слышу, это как же он нагреться должен чтобы погореть? Короче бери, не парься, хорошая мать. У меня серийник оканчивецца на "81", если я конечно там смотрю...
Lord_of_Darkness писал(а):
вся тема на одной странице не работает в темах, где страний больше 10
Очень даже работает
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: СПб
X3M* Южные мосты действительно горят, и дело не в температуре...
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды: Lord_of_Darkness Это не брак - просто при подключении USB устройств на работающий комп ю.м. иногда выгорает. Это касается всех P4P800 плат.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], vizier и гости: 22