Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
EVGENIYYY, не стоит вестись на очевидный троллинг. еслиб человек хотел бы знать, он давно бы сам отыскал всю нужную информацию. с тем же успехом я могу задать вопрос - "почему Солнце восходит на востоке, и заходит на западе?"
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
S_Snake при чём здесь троллинг,просто был интересен выбор пользователей а не то что написанно,быстрым запуском не пользуясь(так как были проблемы),система если упадет то есть образ бэкапа,да и диск у меня не более 2т и нет 128 разделов,а вот в UEFI были кое какие проблемы,перешел на MBR проблемы исчезли.
Member
S_Snake не какие камни я не кидаю,просто у меня были проблемы,не знаю с GPT это связанно или нет,сейчас поставил на MBR,пока проблем нет(время покажит),если бредут такие же проблемы значит дело не в GPT,вот поэтому и спрашивал,может кто то тоже предпочел MBR вместо GPT или же наоборот,хотел всего лишь узнать мативацию выбора.А ты пытаешься передернуть и найти в моих словах троллинг и наезд(без обид!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2014 Откуда: Чебоксары
Проблемы с уефи установкой и последующим использованием системы могут быть скорее всего из-за неполноценной поддержки видеокартой, сам конечно не сабером пользуюсь, а формулой и порой экспериментирую с биосами на видяхе и бывает материнка ругается, мол видео не поддерживает уефи и тд и тп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
morgden у меня MBR ... 1я ревизия не поддерживает быстрого включения.. а остальное как бы тоже мне не нужно.. 2Тб HDD у меня нету) на терабайте у меня 2 раздела, на 500, так же 2.. как бы есть резерв под другие ОС.. на случай чего...
Цитата:
GPT же хранит несколько копий этих данных по всему диска
оно мне как бы и не к чему... резервная копия SSD сделана на случай краха
а вот на ноутах, предпочитаю ставить все же на GPT (если есть возможность) комфортные когда ОСь загружается быстро, и данные можно восстановить, тем более ноуты чаще "теряют" загрузчик)
_________________ Разгоним даже «Запорожец»
Последний раз редактировалось cannibal_pro 10.04.2015 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
S_Snake вот посмотрел на твой скрин и думаю,может и были у меня проблемы из за того что не был выбран "только UEFI",спасибо что показал,попробую поставить как у тебя и ещё раз поставить систему в UEFI(GPT) может и проблем не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
morgden, там лучше выбрать "легаси и уефи", для универсальности.себе я выбрал "только уефи" только ради меньше кол-ва строчек при нажатии "F8" при проходе поста.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32