Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Rodent писал(а):
Что обозначают изменения в биосе- Support Enahnced Halt State, SpeedStep and Thermal Throttling- Instant Boot Support?
интересен только спид степ, если его отключить можно в ручную множитель задавать. последния пункт - хитрый спящий режим, на самом деле в нем ничего интересного нет.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: остальное вроде и раньше было, может теперь это можно отключать, а раньше нельзя было - не знаю.
Member
UNdrey если не нашелся файл, то наверное ты не тот диск выбрал.. Ты убедился что файл "b" (это и есть биос) лежит на диске, букву которого ты набираешь? На всякий случай вот переделанный образ который шьется сам, только один раз надо 30 сек подождать (или нажать ентер когда отсчет пойдет) а потом надо ени кей нажать для подтверждения. http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=33876&filename=4CDual-VSTA_2.39a_AFlash.7z
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Солнечногорск
константин с байконура
Загрузочный диск отпределил привод как D, а он у меня один так что тутбез вариантов. Наличие файла биоса тоже проверял. Прошился автопрошивальщиком без проблем, огромное спасибо. Вот кто бы ещё его на первую прикрепил.
_________________ Теория равнозначного обмена: чтобы что-то получить надо что-то отдать. Я против системы в жизни. А ты?
Member
Rodent писал(а):
А для платы 4CoreDual-SATA2 R2.0 вышеобсуждаемый биос подходит?
Для неё своя линейка биосов. Нет, не подходит.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды: Да и прошить не выйдет. Хотя вроде кто-то пробовал наоборот от сата 2 на простую шить(программатором), но результата я не помню. Вот от 4coredual на 775Dual-VSTA бииосы подходят, но шить тоже только программатором или хотсвапом. Конечно наверное есть инженерные прошивальщики(у инженеров асрока) или можно файл биоса отредактировать, но таких спецов тут толп не видно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2004 Откуда: С-Петербург.
константин с байконура, спасибо, теперь понятно откуда официальный биос 2.30 взялся. И сразу же возникает вопрос: а ссылочкой на биос для SATA 2 не поделитесь? А я вчера пытался сдуру шить и не мог понять, почему прошивальщик не запускается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: UK/Glasgow Фото: 0
константин с байконура писал(а):
писиайная?
pci-e, агпшной версии вроде бы и нету в мире Кстати, также не работает PCI видеокарта S3 Trio на 1 мб. Можно ли туда вставить карту Riva TNT На 32 мб? Мне кажется, что у неё agp 2x, а он вроде как не совместим с 8х по напряжению....
Member
RU$L
Цитата:
3.10 3/4/2008 Windows® 571.11KB 1. Patch ATI HD3650/HD3450 PCIE VGA card. 2. Patch ATI HD3850/HD3870 PCIE VGA card.
Ой, точно не заметил, спасибо. А что же насчёт PCI видяхи S3 Trio 1 MB? И не сожгёт ли плату Riva TNT 32 mb (мне кажется, что она на агп 2х, а у них с 8х разные напруги)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Хабаровск
SwiPTorrent Ну, на счёт 1MB Trio не знаю, но вот 2MB Virge работает нормально, с разрешением 1024*768 max: #77 Частота памяти- жесть В мануале сказано, что нельзя ставить 3.3 вольт AGP карты, твоя Riva TNT 32 mb к ним относится?
Member
ASK_RW писал(а):
SwiPTorrent Ну, на счёт 1MB Trio не знаю, но вот 2MB Virge работает нормально, с разрешением 1024*768 max: Изображение Частота памяти- жесть В мануале сказано, что нельзя ставить 3.3 вольт AGP карты, твоя Riva TNT 32 mb к ним относится?
1MB Trio запустилась, является ли рива 3.3 вольтной - не знаю. Вот ещё трабл: поставил последний биос, он вроде должен давать поддержку видеокарт HD 3800, но она у меня как не работала с ней, так и не работает. Просто крутит и всё. Видяха от гигабайта, с gddr3. Может ли это быть из-за того, что подрублен старый БП на 300 ватт?
Сейчас этот форум просматривают: mGermanTron и гости: 29