Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: MoscoW
Обсуждение материнских плат GigaByte серии GA965P - S3/DS3/DS4/DQ6 - Читать на первой странице темыFAQОБЯЗАТЕЛЬНО ! - При первом запуске, после обновления BIOS, после сброса BIOS ОБЯЗАТЕЛЬНО запустите Load Optimized Defaults Этим Вы избавите себя от многих проблем. (см. Manual).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Москва
ваши проблемы уже были, см профиль биос слетел
Цитата:
Владею S3. Биос F6. Всем хороша, но не включается с клавиатуры, как моя прежняя GA-K8NS. С даблклика мышки включается, а вот с клавиатуры нет и все! Это только у меня или у всех такие глюки? Есть ли варианты, как сделать что бы она включалась с пробела?
Попутно второй вопрос: корректно ли всеми нами "любимая" мама работает со SmartFan'ом?
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 9
an_i писал(а):
Как на GA-965G-DS3... создать райд 0, поэтапно?
читать либо FАQ либо мануал к маме - там точно всё подробно написано (правда, на аглицком)... Либо искать мой пост в этой теме - страниц ..дцать назад я подробно описывал создание RАID'а на DS3...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Фото: 1
Мне по Raid 0 больше интересно, не накроется-ли у меня все при обновлении биоса? Не хочется остаться у разбитого корыта. Недавно только систему обновил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Н. Новгород
на S3 с бивисом F9b
увеличелся разгон по шине на целых 4Mhz(по сравнению с F6, F7, F8)
тепреь 3416(7*488), мозги 976(5-4-3-11)
напруга поднята только на память +0.3, все остальное manual
_________________ Via & Sis лучше сразу застрелись!
GA-965P-S3 (Rev. 3.3)
1).давно она в рознице (єта реверсия)?
2).у неё есть контакты для подключения дополнительных вентиляторов(Fan)?
3).GA-965P-S3 (Rev. 1.0) потдержует ли новую FSB , т к для обоих версий есть прошивка Ф8 и весят они равно( т е структурна плата не изменилась,а назвали её 3.3 из за того что она идёт с новым биосом каторый держит новые процы) ?...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Москва
добавлю еще один вопрос:
У кого нить S3 видит Акронис или Херинс? у меня они харда моего не видят (IDE). Кто знает, подскажите Добавлено спустя 13 минут, 22 секунды короче чем бекап системы делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2006 Откуда: г.Москва
Как сделать чтобы частоты выставленные в EasyTune загружались со стартом винды! Добавлено спустя 14 минут, 23 секунды Кстати хотел кое что рассказать ^^ короче в биусе выставил по дефолту шина 266 множитель памяти 2.00 + мемори перфоменс Turbo , тайминги 5.4.4.12 , загрузилась винда
открываю EasyTune выставляю шину 400 память 800, прогоняю Everest 4.00 задержка памяти 66.ns, вместо 73ns если выставить теже настройки в Bios'е ну и пропускная способность увеличилась по Everest на 600mb/s во как были бы еще тайминги 4.4.4.12 вместо 5.4.4.12 да память Nanya Все проверял все отлично работает, почему бы инженерам Gigabyte не сделать NB strap чуть выше 400mhz по шине предположим 404-410 ну или что то в этом роде!
_________________ Diamond Stealth II S220 - ATI 7500 - ATI 9600XT - GF6600 GT - GF7900GTX - ATI 1900XTX - 8800GTS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Муром
psydominator писал(а):
добавлю еще один вопрос: У кого нить S3 видит Акронис или Херинс? у меня они харда моего не видят (IDE). Кто знает, подскажите Добавлено спустя 13 минут, 22 секунды короче чем бекап системы делать?
Только вчера обнаружил, что на моей DS4 1.0 Acronis True Image 9 и 10, если грузить с CD его полную версию, не видит ни один винт, если в безопасном режиме, то всё видит.
Если грузиться по F11, то тоже ни один винт не видит, потому что видимо там загружается сразу полнаю версия и нельзя выбрать безопасный режим (а жаль). На старой матери GA-K8-9NF таких проблем вообще не было.
Я уж подумал о переходе на Norton Ghost 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Ufa
carter писал(а):
GA-965P-S3 (Rev. 3.3)1).давно она в рознице (єта реверсия)? 2).у неё есть контакты для подключения дополнительных вентиляторов(Fan)? 3).GA-965P-S3 (Rev. 1.0) потдержует ли новую FSB , т к для обоих версий есть прошивка Ф8 и весят они равно( т е структурна плата не изменилась,а назвали её 3.3 из за того что она идёт с новым биосом каторый держит новые процы) ?...
1)У меня уже 2ой месяц.
2)4шт. 2 3pin,2 4pin
3)(Rev. 1.0) 1333 незнаю (Rev. 3.3) да
Вокруг сокета в место 3 стоит 9 кандёров и в других местах их паболие ,может даже керамика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Пенза
Ребят ну раз форум оверлокерв ну подскажите по доброте душевной:
ну что делать если если после 395*7 в марке начинают падать результаты ?
гонится ведь дальше сволочь мой l2 до 435 гонится но без толку,
про FSB strap вроде все изRTFMил но чегото решения нетути
как юзать прелести разгона без srap ?
ps ну не жму я по 30 гигов видео в день. потому и про 3D Marк говорю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2006 Откуда: г.Москва
Vippi писал(а):
Ребят ну раз форум оверлокерв ну подскажите по доброте душевной: ну что делать если если после 395*7 в марке начинают падать результаты ? гонится ведь дальше сволочь мой l2 до 435 гонится но без толку, про FSB strap вроде все изRTFMил но чегото решения нетути как юзать прелести разгона без srap ? ps ну не жму я по 30 гигов видео в день. потому и про 3D Marк говорю
Блин я тоже над этим думаю, читаю и ищу решение этой проблемы единственный выход убрать весь разгон в биусе, и гнать через винду, EasyTun'ом! Все было бы хорошо если бы прога загружала все настройки разгона со стартом винды, ну оно же этого не делает, приходиться каждый старт компа щелкнуть пальцем по мышки 134 раза!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург
SpyYss писал(а):
IvanASD Посмотри на маму - Гнездо ЛАН там 2 лейбика сверху, один белый второй жолтый может быть и красный, на одном МАС Сетевухи - на втором ФиреВире 00-16-E6-DB-9F-E6 Это с DS4 rev. 3.3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2004 Откуда: Орел
Поменял S3 rev1.0 на DS3 rev3.3. DS3 шла с биосом F9 -разгон нулевой не смог добиться частот 450 по шине(Проц C2D6300, Память корсар обычная VSS667 5300), максимум входила в винду но при перезагрузке бесконечная серия старт стопов, S3 брала эту частоту без проблем. Замена биоса на F10 полность решила проблему никаких старт стопов, разгон оставил на 470шине - выше не пробовал, при этом напряжение повысил на памяти +0,3, на чипсет +0,1, заменил штатный чипсетный кулер (греется очень сильно), функции энергосбережения не трогал, pci-e 101мгц. Мать не сбрасывает pci-e в 1X, на предыдущей это скорей всего происходило, так как картинка шла часто рывками в NFS MW и Carbon. Комп включается сразу на S3 всегда был старт стоп старт. В целом платой остался доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Томск
Всем привет,
ктонить сталкивался со следующей проблемой на матери GA-965P-S3,
есть две планки по гигу от transcend ddr2 800, ставлю обе система работает не стабильно, бзоды, синие экраны...
оставляю одну из них все ок....
память не битая - проверено...
ставлю пару в дуал или в сингл - итог один подскажите плиз, если кто что знает, выше много букв, а читать все времени нету зарание спасибо
Сейчас этот форум просматривают: Garik14, LS_29 и гости: 28