Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Моск. обл.
X3M* писал(а):
Гон это всё
Это не гон - "мамки" с ЮМ ICH5/ICH5R (ASUS и Gigabyte в основном, т.к. их больше всего покупают), купленные в России с начала осени 2004г. горят, в основном при подключении USB-устройств, но бывали и случаи, когда вечером выключил, а на утро уже не включается...
Nicl писал(а):
Это не брак
Вот это как раз и есть брак, т.к. при подключении по USB не должно ничего гореть - USB изначально разрабатывался для "горячего" (не горящего) подключения USB-девайсов...
Berserk писал(а):
Маленькое уточнение - юсб устройства с собственным питанием.
Ваше уточнение не верно - ЮМ на моей первой ASUS P4P800 SE сгорел, как раз, при подключении флэшки... Заменил в СЦ на такую же - и при подключении мобилы через USB-кабель комп повис, после перезагрузки пришлось смириться, что USB-контроллер (который находится в ЮМ) у меня сгорел (в остальном всё работает нормально) - больше в СЦ не носил - оставил всё как есть - купил себе PCI->USB контроллер...
Добавлено спустя 22 минуты, 19 секунд:
Lord_of_Darkness писал(а):
Нарыл инфу, что мамки с серийником, оканчивающимся на 43-4С
Не мамки с таким серийником, а южные мосты с серийником начинающимся на эти цифры (хотя не на 100% уверен, что на эти)
А вообще сходи на ixbt.com на форум - там в ветке мат. платы есть тема - называется что-то вроде "Горят южные мосты ICH5/ICH5R на i865/i875", она открылась как раз осенью 2004г, примерно тогда, когда мой свеже купленный ASUS погорел...
Последний раз редактировалось AndreW82 18.10.2005 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Моск. обл.
Капитан писал(а):
а где смотреть серийник ЮМ
На южном мосту (большой черный квадратный чип на зеленой подложке - на АСУСе рядом с SATA и USB коннекторами) цифры серийника начинаются либо с F, либо с L (например F3..... или F4.... )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Israel
Berserk писал(а):
Torero писал(а):
У меня следующий вопрос. Обязательно-ли ставить дрова на встроенный звук в мамке? Спасибо.
Если собираешься его использовать Я, например, его отрубил в биосе и использую SBLive.
Вот. Спасибо. Вот это я и хотел узнать.
И если можно ещё один вопрос.
Стыдно спрашивать. Вроде и не ламер ).
Что подразумевается под-драйверы на мамку? Это драйвер для чипсета или что-то ешё?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: МОСКВА
Народ выручайте!
Взял сегодня в ультре вот эту папмять DIMM DDR400 PC3200 2048Mb (2x1024Mb) Patriot 2-3-2-5 BOX [PDC2G3200LLK]http://www.ultracomp.ru//common/good_ex.php?site_id=1&small=1&id=41834
Система вообще не запускается на мониторе пишет нет сигнала, вставляю свою память всё нормально
Материнка P4P800E-Deluxe процесор Intel Pentium 4, 3200 MHz (16 x 200) Prescott
Хочу узнать в памяти ли дело ???
Еесли память не подходит для моей материнки подскажите что лучше взять
За ранее благодарен
Извеняйте меня за дубль
"Дубль" запрещен правилами конференции, при чем тут "извиняйте"?. Big_Sam.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: МОСКВА
|\/| |/| )( @ Сбоасывал биос
По одиночке тоже не работаю, пробывал втыкать в другие слоты, результат тот же чёрный монитор и всё.
Более того отнёс память соседу у него мат плата p4p800se тоже не работает=(((
Сейчас этот форум просматривают: Brat1627 и гости: 22