Прежде чем задать вопрос, просьба ознакомиться сFAQ Также воспользуйтесь поиском по старой теме Вопросы по выбору того или иного железа обсуждаются в специальных топиках, эта тема не по выбору мат.плат и прочих комплектующих; вопросы совместимости процессоров, памяти, видеокарт, жестких дисков и т.п. задавайте на сапорт производителя, а не здесь. Такие вопросы будут удаляться сразу и без предупреждений, так же как и вопрос "Как разогнать?" Перед тем как задать вопрос, не поленитесь и воспользуйтесь ПОИСКом по теме, возможно интересуещее вас уже много раз обсуждалось. Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ, а так же иметь заполненный профиль, дабы учасники не гадали, что у вас за конфигурация ПК. Не искажайте названия моделей и указывайте их полное название на языке "оригинала" (к примеру не п5Кпро, а P5K Pro), это облегчит поиск по теме. Просьба пользоваться тегом spoiler= при выкладывании большого количества скринов и настроек BIOSа
скрины, настройки
перечень настроек, скрины
Последний раз редактировалось aus 22.02.2011 11:27, всего редактировалось 34 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008
L0gan Ты биос другой не шил? Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд Или память убилась но мать врятли перестала работать с твоей памятью.Тут или твоя память убилась или билс ты другой в маму вшил Добавлено спустя 14 минут, 37 секунд + есть канеша вероятность что север подгулял.Ты ставил на него больше 1.55? Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд То у меня был гон я север на своей п5б делюкс подбил и мама плохо стала работать с 2х1 гиновыми планками а 2х512 нармально было.Так что пробуй
Биос я прошивал... на данный момент стоит последння версия!
Память немогла убится, так как я пробовал и другие планки ocz, кingston - всё тоже самое!!!
Цитата:
+ есть канеша вероятность что север подгулял.Ты ставил на него больше 1.55?
этот параметр я нетрогал...
Я тока тайминги и напругуменял на планках...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
L0gan писал(а):
МСНТемп - 53градуса говорит...
Попробуй пасту поменять и обдув северника организуй. Посмотри, нуту ли на охлаждении южника пузыря в термоинтерфейсе. Добавлено спустя 5 минут, 17 секунд
L0gan писал(а):
Я тестил мемтестом, много красных букавог =\
Нивернулась либо память, либо NB, хотя может быть дело и в проце.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Питер
Имеется матплата ASUS P5K.Стоит на ней сейчас 2 модуля памяти по гигу(двухсторонней) Samsung на оригинальных чипах.Так вот хотел узнать,если я добавлю третий модуль на 1 гиг(односторонней),то будут видны 3 гига?На старой материнке P31 от MSI так не работало,т.е. тока 2 гига было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Донецк, Украина
filka писал(а):
звук заикается каждые 5-10 сек., неважно писиаешная карточка или встроенная результат один. Дрова менял , винду перебивал, биос ковырял.... результата 0, поиск тоже юзал, но он ничего не дал.
помощи не дождался... решил проблему сам... нужно было только установить драйвер Intel Matrix Storage Manager, и все стало нормально
Протестил я поотдельности 2 пары планок корсар и оцз(на новой версии биоса 0702), тест длился 1 для каждой планки -= ошибок НЕТ... поставил все 4 планки запустил тест сразуже ошиибка О_о
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Ижевск
Что-то странное творится с p5k,купленной неделю назад.
Решил немного подогнать e2220.
Он гонится,но при 250 доходит до винды и перезагружается,выше-просто черный экран сразу,перезагружаю,говорит ошибка оверклокинга,и предлагает зайти в биос или сбросить настройки.
Думал БП может не хватает,но ставил 6600гт,та же проблема.
Что может быть?Faq читал
помоему вы сами ответили на поставленный вопрос... с настройками бивиса разбирайтесь
L0gan писал(а):
корсар и оцз
если тему читали,то по этому поводу неоднократно уже говорили...данная серия матерей часто(очень часто) работает некорректно с памятью этих производителей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: -50°С area
Подскажите есть ли проблемы с пуском на P5K Premium ? как на моей P5K.
каког осоотнощение цена\результат у P5K Premium при стоимости 5000руб ровно?
Прошу не удалять этот вопрос, очень важны ваши ответы, что лучьше P5Q pro(4600руб) или P5K Premium(5000руб) ?
_________________ "в дебаты, партии, и гавно, стараюсь не вступать"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: -50°С area
Rexcor задача максимально возможного разгона на будущее и на данный момент, шины неособо важны и кросфаир ненужен, очень важно качество матери и ее долговечность при сильном разгоне Добавлено спустя 4 часа, 41 минуту, 28 секунд Rexcor а как же то что пишет тов L0gan год это ведь не срок службы для матери за 5 кило рублей?
_________________ "в дебаты, партии, и гавно, стараюсь не вступать"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Скажите, пожалуйста, только что скачал для своей Asus Blitz Formula новый биос 1505.Поставил его. А сечас смотрю на сайте - нету этого биоса. Что делать? Какую версию поставить?
А сегодня она (1505) снова появилась на сайте. Хм...
Последний раз редактировалось ZENITchik 25.08.2008 10:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
N4cer™ P5Q получше будет имхо. P5K уже устарело, да ещё ИМХО и намного кривее были чем P5Q серия.
По поводу срока службы - бери DFI они по 5 лет работают без отказов. Из всех плат что привозили к нам в минск когда-то, вернули только одну - конкретнее я вернул - посадил стабилизацию на памяти когда гонял WINBOND BH-5 BH-6... Тогда на память вместо 2.5В, до 4.0В подавал. но охлаждение не пристроил хорошее. Вот и подгорела. Поменяли на другую - до сих пор работает.
У Асуса качество ниже плинтуса и контроль качества на том же уровне. Можешь купить мать за 1000 и будет работать, а можешь за 10000 купить кусок г. который сдохнет за 2 недели. Я вот взял P5Q - работала неделю без глюков на стабильном разгоне. Щяс начались синяки какие-то непонятные. Линпак то работает, то может свалится на 190 проходе, а то и раньше. Вобщем готовлюсь к измерению напрягов, переустановке виндов и обращению в гарантию.
Сейчас этот форум просматривают: gehesi и гости: 33