Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 19 RUS
El этот пункт появляется, когда в системе определяются два и более HDD. если подключил два HDD и нет меню, то возможно у второго HDD SATA-кабель отходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
если я захожу в Express Gate и открываю интернет браузер, то потом если я хочу выйти из Express gate нажимаю Exit или Turn OFF то экспесс гейт не выходит, показывает что загружается, но если ждать 10 минут то ничего не происходит. как решить проблему?
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
revenant будет всё ок. только не известно будет двухканальный или трёхканальный режим. в любом случае прирост от трёхканального режиме мизерный. 2-5% макс.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
revenant будет всё ок. только не известно будет двухканальный или трёхканальный режим. в любом случае прирост от трёхканального режиме мизерный. 2-5% макс.
ага, спасибо. я в курсе про малый прирост в x3, читал. переживу, у меня сейчас и так 2-канальный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: г. Красноярск Фото: 10
Товарищи, подскажите как снять радиаторы с ASUS p6t Delux для смены пасты на севере юге а то кажись заводской уже каюк пришел начали греться в простое 45 под нагрузкой за 60
_________________ "Если хочешь быть богатым, работай для бедных". (с) Правило успеха
Member
Fandorin что за кпк? насколько мне известно у матарей P6T deluxe нету датчиков на северном мосту. есть на юге, который можно увидеть только через прогу MCHTemp
Member
User357 да как вы видите темпу севера? на платах P6T Deluxe V2 нету датчиков на Северном мосту. нормальная рабочяя темпа для севера - до 75С. критичная 103С по спекам интела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: г. Красноярск Фото: 10
boeng писал(а):
Fandorin что за кпк? насколько мне известно у матарей P6T deluxe нету датчиков на северном мосту. есть на юге, который можно увидеть только через прогу MCHTemp
В версии OC Palm есть отдельный экран, на который выводится разная информация
_________________ "Если хочешь быть богатым, работай для бедных". (с) Правило успеха
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
Asus P6T P6X58D Series Интересная ситуация - после какого-то очередного обновления семёрки, перестала загружаться винда. Причина выяснилась быстро - понадобилось заново в биосе выставить загрузку с нужного винта. Однако оказалось, что этим проявлением глюк не ограничился - слетел разгон. И теперь никак не получается выставить множитель выше х22 (ессно в режиме "мануал"). Впервые такое вижу. Поскольку комп не мой, я не помню всех деталей. Может, там по дефолту биос не позволяет менять множитель, пока не нажмёшь F8 (или типа того). Или просто материнка накрывается?
да как вы видите темпу севера? на платах P6T Deluxe V2 нету датчиков на Северном мосту. нормальная рабочяя темпа для севера - до 75С. критичная 103С по спекам интела.
Вопрос ,а тогда AIDA откуда берет температуру для параметра "Системная плата" ?
_________________ Общество не имеющее цветовой дифференциации штанов - не имеет будущего !
Member
Fandorin
Цитата:
В версии OC Palm есть отдельный экран, на который выводится разная информация
я так понял у версии OC Palm есть экраньчик в виде мелкого КПК, который подключается к матери через USB? nordmen
Цитата:
Вопрос ,а тогда AIDA откуда берет температуру для параметра "Системная плата" ?
это датчик на материнской плате который установлен в районе оперативной памяти. фактически он меряет температуру воздуха в корпусе компа. к температуре северного моста он не имеет никакого отношения.
Добавлено спустя 37 секунд: Vodoley процессор какой?
Member
Vodoley у 930-го процессора максимальный множитель 22. разгонять надо не множителем а шиной BCLK. врочем тебе лучше нечего не разгонять, так как сразу видно - чайник. кури ФАК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
Сам ты кофейник, я в декабре единственный раз в жизни собирал и разгонял 1366 (4.4 стабильно), и больше никогда к этому посредственному сокету не приближался. А последние 4.5 года все мои процы гнались множителем, поэтому подобный архаизм даже не стал рассматривать.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], N1ghtwish и гости: 15