Rabies, в профиле: UPS 850VA CyberPower BR850ELCD Black LCD
Таккс... Смотрим мануал, "Эффективная мощность ИБП 510 Ватт" Надеюсь дальше не надо объяснять почему ИБП пищит, когда вы играете в Ведьмака?
И почему? Например у меня похожий ИБП от APC и профильная конфа на профильнх же частотах. Потребление > 400W видел только при одновременном запуске Линпак с Бубликом. И это кстати с 27" монитором, который сам 65W потребляет. Любая игруха у меня в среднем жрет ~300W. Система в простое - всего 148W (напомню, с монитором!!!). Так что если ИБП не глючный, то его мощности вполне должно хватать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Himik_15 почему стоял? Стоит и работает, просто ритуал по выдергиванию батарейки и обнулению биоса уже достал, причем пишешь асусу, в отвер пишет чтобы написал им серийник и т.д. Хотя серийник всегда вписываю в форму при обращении в суппорт
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
AndreyTNT В Maximus IV Extreme очень неплохая встроенная Realtek ALC889, я сравнил с SB Creative X-Fi Xtreme Gamer. Встроенная больше понравилась. П.С. S.B.Creative X-Fi Titanium (SB0880) 7.1 PCI-eX в любой слот PCI-e можно вставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Москва
У меня на Sabertooth p67 тоже выскакивает сообщение термал монитора о том, что USB 3.0 нагрелся, правда он у меня нагревается только до 70 градусов. Кстати комп сейчас собран можно сказать на опенстенде и стоит на полу. В закрытом корпусе может быть и больше будет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Rexcor На платах на 1366 я ничего не обнулял и не вытаскивал батареек, более того, шил биос новый, даже не сбрасывая старый в дефолт, со всеми изменениями разгона и нормально все было - ни единого глюка, тут в FAQ какой то дикий способ прошивки с кучей пунктов и перезагрузок, как я делал на 1366 тут что нельзя что ли? Просто прошил и перегрузился и все, не? Типа новый EFI и извольте гемороиться да?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Himik_15 Ну обнулить CMOS перед прошивкой всёже стоит, но не обязательно, это аки перестраховка, на случай если при максимальном разгоне вздумалось прошить BIOS и система может зависнуть. Хотя зная асус оно и без разгона может зависнуть
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: ЗЫ, но это всё эталон стабильности по сравнению с моей прошлой GA-P55A-UD6, там я стал приобщаться к йоге и астрологии, а также осваивать индейские народные танцы
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Rexcor писал(а):
Хотя зная асус оно и без разгона может зависнуть
к сожалению уже пол года как p67 на рынке и по сей день очень сырой, в плане совместимости с железом разных вендоров! хотя если не чего не трогать тупо биос на заводе даже не заходить туда то всё пашет как часы! но спрашивается какого чёрта покупать топовый комп? просто не совсем понятно за что заплатили... и зачем я только перешел на этот p67 сидел себе на p45 и в х.. не дул
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 8
pka писал(а):
У меня на Sabertooth p67 тоже выскакивает сообщение термал монитора о том, что USB 3.0 нагрелся, правда он у меня нагревается только до 70 градусов. Кстати комп сейчас собран можно сказать на опенстенде и стоит на полу. В закрытом корпусе может быть и больше будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
Вот почитал ветку по вопросам проблем выхода из спящего режима. У меня проблема в том, что коип сам уходит в спящий режим. Просто так, к примеру во время игры. Потом, что б пробудить нужно держать несколько сек кнопку питания и появляется возобновление Винды. Куда рыть с такой проблемой, ума не приложу. Есть мысли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
pka При каких условиях доходит до 70С? Сколько в простое? Тут либо обдув некудышный, либо конфликт с какой-то программой так же снимающей температуры, как ранее писали. Я переехал в новый корпус, скоро проведу замеры по изменению температур.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010
jjxaker писал(а):
bor241 писал(а):
В Maximus IV Extreme очень неплохая встроенная Realtek ALC889, я сравнил с SB Creative X-Fi Xtreme Gamer.
ну вы и шутник ,весь бортовой звук отстой. аж уши вянут.
почему жэ? по оптике на ДК, отличный звук!а если это ещё звуковая дорожка блю-рея на 4-5Мб/с - это ваапсче полный улёт! jjxaker - возможно вам стоит выбирать более качественный исходный аудиоматериал?или акустика вдруг "не торт"?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
jjxaker Я согласен что после Сонара реалтэк ну никак, но если сравнить с тем же реалтэком но 5-летней давности то прогресс налицо Ну а при выходе через цифру то вообще никакой разницы нет...
PS аудиофильские дискуссии это вообще полный флуд, уши у всех разные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Москва
ParboiL писал(а):
pka При каких условиях доходит до 70С? Сколько в простое? Тут либо обдув некудышный, либо конфликт с какой-то программой так же снимающей температуры, как ранее писали. Я переехал в новый корпус, скоро проведу замеры по изменению температур.
Сообение о прогреве чипа USB 3.0 выскакивает уже после часа игра в старкрафт например. Обдува в опенстенде никакого нет. Возможно дает о себе знать 480gtx с Accelero extreme. Впринципе 70 градусов не 90 и не 100, так что я вообще не парюсь. Я просто написал чтобы проинформировать общественность, так как другой человек писал чуть ранее что у него тоже выскакивает сообщение о, якобы, перегреве. Кстати к USB 3.0 ничего не подключено.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54