Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   JayK    CodeRush   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11889 • Страница 225 из 595<  1 ... 222  223  224  225  226  227  228 ... 595  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ - на первой странице темы.

Не стоит поднимать панику, но нужно учитывать:
Проблема выгорания материнских плат ASUS серии P8
Intel Identifies Chipset Design Error, Implementing Solution
Intel отзывает системную логику 6-ой серии
Intel обнаружила ошибку в чипсете 6-й серии и прекратила поставки
Intel находит в чипсетах "шестой серии" дефект и прекращает их продажу
Обсуждение идёт исключительно в этой теме: Баг в чипсетах Intel P67-H67
Здесь обсуждать это не нужно (концентрация информации в одной теме - во избежания разброса и сложностей поиска информации).

ЖК в теме выдаются по формальным признакам, из-за неподъемного кол-ва флуда и оффтопа! Напоминаю - в теме не обсуждается выбор комплектующих, вопросы апгрейда, охлаждение, цены...

Последний раз редактировалось JayK 09.12.2012 14:20, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Rabies писал(а):
Lexx_l писал(а):
Rabies,
в профиле: UPS 850VA CyberPower BR850ELCD Black LCD

Таккс... Смотрим мануал, "Эффективная мощность ИБП 510 Ватт"
Надеюсь дальше не надо объяснять почему ИБП пищит, когда вы играете в Ведьмака?

И почему? Например у меня похожий ИБП от APC и профильная конфа на профильнх же частотах. Потребление > 400W видел только при одновременном запуске Линпак с Бубликом. И это кстати с 27" монитором, который сам 65W потребляет. Любая игруха у меня в среднем жрет ~300W. Система в простое - всего 148W (напомню, с монитором!!!). Так что если ИБП не глючный, то его мощности вполне должно хватать.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Rexcor писал(а):
дэглюкс я бы второй раз точно не брал из-за кривого биоса, на который уже асус забил.

А какой биос стоял на Делюксе и что глючило конкретно?

Куратор темы
Фото: 18
synch хм, можно попробовать снять армор и посмотреть что будет без оного

Member
JayK писал(а):
synch хм, можно попробовать снять армор и посмотреть что будет без оного

Думал об этом, но так жалко. :-(

Member
Himik_15 почему стоял? Стоит и работает, просто ритуал по выдергиванию батарейки и обнулению биоса уже достал, причем пишешь асусу, в отвер пишет чтобы написал им серийник и т.д. Хотя серийник всегда вписываю в форму при обращении в суппорт

Member
AndreyTNT
В Maximus IV Extreme очень неплохая встроенная Realtek ALC889, я сравнил с SB Creative X-Fi Xtreme Gamer. Встроенная больше понравилась. :D
П.С. S.B.Creative X-Fi Titanium (SB0880) 7.1 PCI-eX в любой слот PCI-e можно вставить.

Member
У меня на Sabertooth p67 тоже выскакивает сообщение термал монитора о том, что USB 3.0 нагрелся, правда он у меня нагревается только до 70 градусов. Кстати комп сейчас собран можно сказать на опенстенде и стоит на полу. В закрытом корпусе может быть и больше будет.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Rexcor
На платах на 1366 я ничего не обнулял и не вытаскивал батареек, более того, шил биос новый, даже не сбрасывая старый в дефолт, со всеми изменениями разгона и нормально все было - ни единого глюка, тут в FAQ какой то дикий способ прошивки с кучей пунктов и перезагрузок, как я делал на 1366 тут что нельзя что ли? Просто прошил и перегрузился и все, не? Типа новый EFI и извольте гемороиться да?

Member
Himik_15 Ну обнулить CMOS перед прошивкой всёже стоит, но не обязательно, это аки перестраховка, на случай если при максимальном разгоне вздумалось прошить BIOS и система может зависнуть. Хотя зная асус оно и без разгона может зависнуть :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
ЗЫ, но это всё эталон стабильности по сравнению с моей прошлой GA-P55A-UD6, там я стал приобщаться к йоге и астрологии, а также осваивать индейские народные танцы :crazy:

Member
Фото: 0
Rexcor писал(а):
Хотя зная асус оно и без разгона может зависнуть

к сожалению :cry:
уже пол года как p67 на рынке и по сей день очень сырой, в плане совместимости с железом разных вендоров! хотя если не чего не трогать тупо биос на заводе даже не заходить туда то всё пашет как часы! но спрашивается какого чёрта покупать топовый комп? просто не совсем понятно за что заплатили... :-x
и зачем я только перешел на этот p67 сидел себе на p45 и в х.. не дул :facepalm:

Member
Фото: 8
pka писал(а):
У меня на Sabertooth p67 тоже выскакивает сообщение термал монитора о том, что USB 3.0 нагрелся, правда он у меня нагревается только до 70 градусов. Кстати комп сейчас собран можно сказать на опенстенде и стоит на полу. В закрытом корпусе может быть и больше будет.

У меня тоже такое было, оказалось, что это конфликт AIDA64 и Thermal Radar, писали ранее в теме.

Member
Вот почитал ветку по вопросам проблем выхода из спящего режима. У меня проблема в том, что коип сам уходит в спящий режим. Просто так, к примеру во время игры. Потом, что б пробудить нужно держать несколько сек кнопку питания и появляется возобновление Винды. Куда рыть с такой проблемой, ума не приложу. Есть мысли?

Куратор темы
Alex_NIKO Конфликт проявляется в том что ВРЕМЕНАМИ температура скачет, а в данном случае значения постоянные

Member
pka При каких условиях доходит до 70С? Сколько в простое? Тут либо обдув некудышный, либо конфликт с какой-то программой так же снимающей температуры, как ранее писали. Я переехал в новый корпус, скоро проведу замеры по изменению температур.

Заблокирован
Заблокирован
jjxaker писал(а):
bor241 писал(а):
В Maximus IV Extreme очень неплохая встроенная Realtek ALC889, я сравнил с SB Creative X-Fi Xtreme Gamer.

ну вы и шутник ,весь бортовой звук отстой. аж уши вянут.

почему жэ? по оптике на ДК, отличный звук!а если это ещё звуковая дорожка блю-рея на 4-5Мб/с - это ваапсче полный улёт!
jjxaker - возможно вам стоит выбирать более качественный исходный аудиоматериал?или акустика вдруг "не торт"?

Куратор темы
jjxaker Я согласен что после Сонара реалтэк ну никак, но если сравнить с тем же реалтэком но 5-летней давности то прогресс налицо :old_super:
Ну а при выходе через цифру то вообще никакой разницы нет...

PS аудиофильские дискуссии это вообще полный флуд, уши у всех разные :lol:

Member
ParboiL писал(а):
pka При каких условиях доходит до 70С? Сколько в простое? Тут либо обдув некудышный, либо конфликт с какой-то программой так же снимающей температуры, как ранее писали. Я переехал в новый корпус, скоро проведу замеры по изменению температур.

Сообение о прогреве чипа USB 3.0 выскакивает уже после часа игра в старкрафт например. Обдува в опенстенде никакого нет. Возможно дает о себе знать 480gtx с Accelero extreme.
Впринципе 70 градусов не 90 и не 100, так что я вообще не парюсь. Я просто написал чтобы проинформировать общественность, так как другой человек писал чуть ранее что у него тоже выскакивает сообщение о, якобы, перегреве.
Кстати к USB 3.0 ничего не подключено.

Member
Фото: 7
pka писал(а):
Кстати к USB 3.0 ничего не подключено

А если контроллер USB 3.0 отключить в BIOS' е, нагрев все равно идет?

Member
pka Понял :-) Собственно не возразить.
FonViZZiN Если отключить, то ничего не меняется.

Member
Кстати комрады для спящего режима про который тут мусолили вышло обновление от MS подробности здесь кто юзает напишите ...решилось или нет ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11889 • Страница 225 из 595<  1 ... 222  223  224  225  226  227  228 ... 595  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа