Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   DrDEVIL666   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6743 • Страница 225 из 338<  1 ... 222  223  224  225  226  227  228 ... 338  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Прочтите FAQ

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела Материнские платы.
Вкратце, запрещены:
- чрезмерное цитирование, фанатство, флуд, ссоры и переход на личности
- сообщения не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь)
- картинки размером более 150Кб (выкладываем их в виде превью)
- игнорирование поиска по теме и информации, размещённой в FAQ.

Прежде чем задать вопрос, заполните Конфигурацию компьютера в Профиле, включая ОС

Последний раз редактировалось ADDD 14.05.2012 1:06, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
ADDD писал(а):
Орб
Похоже, это защита / наказание.

Предположение о "багах" 3ххх
Из ссылок следует и другая интересная информация. Проблемы прошивки 3ххх часто имеют люди, ковырявшие БИОС ради активации. Флэшер видит то, чего быть не может, и оставляет подарок в драйверах БИОСа. Вот почему приходилось шить вторично FPT.

Ставил модифицированный со сликом 0703, работало все нормально, после перешил на оффициальный 3703 через EZ Flash, все как работало, так и работает, при прошивке система 2 раза перезагружалась автоматически.

Member
ADDD писал(а):
Uncle_Johan Нет. Секунда нормально.

А вот это плохая новость, перепробовал 2 комплекта памяти, самсунг 1333 и кингстон 1600, одинаково, щас буду выдёргивать звук и сеть :(

Member
По поводу секунды от нажатия кнопки ВКЛ. и до сигнала пост сомнительно. Доступны две одинаковые P8Z68-V PRO. Там точно больше. Да и на моей "старой" Rampage Extreme тоже не быстро. Там есть LCD-poster и по нему можно наблюдать, как проходит инициализация - память, процессор, видеоустройство. Аналогично на гигабайтах. По этому поводу писал даже в СП. Ответили, что это нормальное явление. Тем более, что все работает нормально. А звук и сеть вообще при старте, до поста, вряд ли проверяются.

Member
Тема активации закончена.

Проверка видеокарт в драйверах БИОСа. Каких, точно неизвестно. Если есть желание и возможности - прошейте прежний SVGA OpROM.

Доказательство, что ATV уживается с ME8.

Tombul, под сигналом ПОСТ я понял звуковой сигнал после нажатия кнопки. Если речь об инициализации графики, то где-то на 4-5 секунде, если теплый старт. С холодного, наверное, около 7.

Member
ADDD писал(а):
С холодного, наверное, около 7.

ОК. Все верно. Холодный старт идет заметно дольше, что и понятно. Ну и по поводу проверки тоже не удивительно. Тем более, что посты в теме подтверждают это. Все хотят получить деньги, в том числе и производители. Хочешь более быструю карту, изволь купить ее.

Member
Фото: 0
Ruslan Vragalev писал(а):
Подскажите как сделать снимок экрана в Биосе? Мать ASUS MAXIMUS IV EXTREME-Z 68. Флэшку отформатировал в Fat32, но при нажатии в биосе F12 пишет ........

будет видеть флешку только после включения Legacy USB Support в биосе.
если винт в GUID можно делать скрины прямо на HDD.

Member
jjxaker писал(а):
будет видеть флешку только после включения Legacy USB Support в биосе.

:writer: Что то не получается все равно! :bandhead: Флэшку вставлял в разные разъемы! Безрезультатно!

Member
Ruslan Vragalev
попробуй меньший объём флешки например 4 или 8гигов. хоть раз снимки делал ,работало ли?
а EHCI hand-off зачем включил? оно тебе как и другим и нафик не надо.
а вообще интересно ,нужно разобраться! ибо флешку не видит именно если вырубить Legacy USB Support у вас же всё равно не видит(точнее и видит и не видит :?:) тут или мешает какое то устройство что то типа конфликта происходит ,то ли из за большого объёма флешки проблема.

Member
Фото: 27
Здравствуйте.
Проблема с биосом 3203.
Система: Win7 Максимальная х64. Стояла версия 0706. Проц держал разгон до 5 Гг при напряжении 1.44.
После проблем с памятью (брак был) обновил биос до версии 3203. Теперь при тех же параметрах в LinX синий экран.
Множитель проца 50, bclk 100, память 2133 при 1.55, 9-10-10-24-1
Как теперь это исправить?

P.S. Скрины экрана если нужно и другую информацию могу предоставить вечером, когда за компом буду.

Уже 4 мать от ASUS и на каждой какие-то проблемы. Кроче, нужно MSI на Z77 купить :bandhead:

Member
jjxaker писал(а):
Ruslan Vragalev
попробуй меньший объём флешки например 4 или 8гигов. хоть раз снимки делал ,работало ли?
а EHCI hand-off зачем включил? оно тебе как и другим и нафик не надо.
а вообще интересно ,нужно разобраться! ибо флешку не видит именно если вырубить Legacy USB Support у вас же всё равно не видит(точнее и видит и не видит :?:) тут или мешает какое то устройство что то типа конфликта происходит ,то ли из за большого объёма флешки проблема.

Объем флэшки 4гб. Снимки не разу не делал, так как не получалось! EHCI hand-off выключил, но результат тот же! Все устройства подключал, оставил клавиатуру и мышку!
Короче ну его нафиг! Задолбался я уже! :bandhead: Лучше на фотик буду фоткать! :D

Member
скажите , у меня при включении до сигнала post проходит около 5-ти секунд.на прошлой материне (asus p5qc) было побыстрее.
можно ли как-то ускорить время до сигнала
спасибо

Куратор темы
werwolf87

Посмотреть 7-мь постами выше, сдабо? так же в теме через поиск, уже не раз обсуждалось!

Junior
по поводу возникающих у некоторых проблем с версией bios 3203.

писал в тех поддержку ASUS:
Да, наши инженеры уже работают над устранением выявленных ошибок и недоработок в новой версии BIOS, их, к сожалению, не мало, в данный момент иде сбор и изучение причин выявленных ошибок, в скором времени инженеры приступят к разработке новой версии со всеми исправлениями. :dance:

Member
А какие у вас проблемы? у меня лично нет никаких проблем с ген4 и 3203

Moderator
Фото: 17
Ruslan Vragalev чтоб он "фоткал" на флешку, последняя должная быть в файловой системе FAT 16 или 32, точно не помню. В общем, стандартными средствами Windows форматни её и всё.

Member
James_on Флэшка форматирована в FAT32. Попробовать просто в FAT?

Moderator
Фото: 17
Ruslan Vragalev писал(а):
Попробовать просто в FAT?

Да, попробуй просто в FAT форматнуть. Я тоже мучался стопицот дней, потом чёт допёрло отформатировать.

Junior
2>M@D*ALEX
у меня никаких ) тока postcode A0 горит, а иногда 80.
звук 2 раза падал - безопасный режим+удаление драйверов помогало, но это из за установки выложенных тут на сайте новых дров от Realtek. снес их к чертям и все нормально заработало.

но у людей тут многое накопилось(у знакомого с оперативкой траблы Zepelin фирма, на других платах работает нормально, у него периодические синьки, на старом bios работали норм) - вот и написал.

Member
shinso У меня тоже проблем не каких нету с работой системы пока что! А вот postcode A0 тоже горит! Что он вообще значит?

Member
shinso
Стоят новые офиц дрова для реалтека , тоже никаких проблем, может те пора систему переставить? а на пост код я даже не смотрю, нафиг он нужен, если все стабильно

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6743 • Страница 225 из 338<  1 ... 222  223  224  225  226  227  228 ... 338  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа