Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Вологда
Огромное спасибо
Добавлено спустя 20 минут, 53 секунды Насчёт Asus A8N-E, не будет ли кулер Залман 7700 касаться видеокарты? DFI Lanparty NF4 Ultra вроде тоже места маловато.
Сори. Всё ставится. Вопрос отпадает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
judge13Grey301
judge13 писал(а):
MSI K8N Neo4-F или Fi
это такой гемор - менять там кулер чипсета... отвратная компоновка... и нестандартное расстояние между дырами под этот кулер.. хотя конечно плата по эксплуатации-руль!
а чего на кулер взъелся? да шумный он, хотя и не так как на некоторых.. и в разгоне греется прилично.лучше поменять сразу и тогда конфета будет
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Москва
Здравствуйте!
У меня такой вопрос, потянет ли материнка ASUS A8N-SLI Premium процессор AMD Athlon X2 4600+ или 4800+ на ядре Toledo?
Я имею в виду нужно ли для этого заранее прошивать её или она и без этого сможет увидеть данный процессор?
Заранее спасибо, очень надеюсь на вашу помощь!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
WINSPOOL Небойся, втыкай и наслаждайся. Конечно не исключен вариант, что в нее зашит какой нибудь первый биос, но это маловероятно. Всегдя можешь зашить новый биос (если сам не умеешь) программатором в сервисном центре.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Москва
Спасибо! Я только начал собирать систему, сейчас дело за покупкой процессора. Прошивать я умею, просто куплю я этот проц и он незаведётся - будет обидно, а под рукой у меня нету более младшей модели к сожалению (нынешнюю конфу можно посмотреть в моём профиле).
Хотя тогда действительно схожу в каконить ближайший компьютерный магазин - пусть вошьют туды биос свежий, даж не пожалею на эту процедуру денег, ведь проиводительность важнее!
Ребята помогите пож-та!
Я взял мать Gygabyte GA-K8NS nForce-3 250. после чего у меня возникли траблы.:(:(
Система: мать выше указаная, athlon 64 3500+ venice, hdd segate 160gb, leadtek a6600gt agp,ddr pc3200 kingston 2x512 dual ch.ATX 350wt.
Короче: гамю в HL2 и farcry, у меня виснет комп. грееца одна планка на dual ch. Тестил память и никаких проблем.
Отнёс мать по гарантии, и через 4 дня тестирования выяснилось что на ней "не пашут 2-ва слота"(слова специалиста из сервиса). Ну они мне новую дали(такую же).И что вы думаете, проблема оказалась точно такая же. Грееца 2-й слот и комп виснет полностью.Что мне делать????:weep::weep:
Здравствуйте,я у вас первый раз! Встал перед выбором,т.к. накрылся старый комп,присмотрел себе athlon 64 3800+ venice, видюху X800GTO 256mb, уже есть2*512 ddr400,hdd 320gb и 80 gb.Вот и думаю,что какую материнку выбрать-Asus A8N-E или MSI K8N Neo4-F1???что же выбрать,посоветуйте пожалуста,чтобы потом не жалеть о выборе.очень буду признателен за полезные советы!как все приобрету ,обязательно напишу о запуске Жду вашей помощи
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
WINSPOOL Все заведется без проблем. Плата с биосом 1013 держит ВСЕ существующие на 939 сокете процессоры. У меня такая и я когда ее брал даже не думал об этом А прошивать можно спокойно самому средствами от самого ASUS. Не бойся ничего не вылетит. Главное чтобы свет не вырубился в этот момент. Хотя ASUS опять же утверждает, что при напрушении БИОСа его можно востановить, используя прилагающийся CD с плате. Правда сам я этакое не дела, да и у меня пока ниразу БИОС не умер при перепрошивке.
Mi6_Flint писал(а):
Что мне делать???
Первый совет не покупать никогда GigaByte У самого была K8NSUltra на NF3 Ultra. Плата навороченная, но через пару месяцев начинает ухудшатся разгон + свист дроселлей достал. Но с твоей проблемой, врядли это не пашут слоты и тем более на двух платах сразу. может ты с переразгоном намудрил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
vvorth Ответ тремя постами выше. MSI K8N Neo4-FI (хотя, по б.счету, все равно- они примерно одинаковы). Я взял ASUS, у неё при установке на видяху кулера VF700 остаётся 3 свободных PCI слота, а у MSI тока 2 (к третьему кулер будет вплотную).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Россия, Омск
народ, подскажите что выбрать? под Х2 3800+
MSI MS-7125 K8N Neo4-F ATX Lan1000 AC97 8ch PCI-E/SATA/IDE/RAID 2 340 р
AsusTek A8N-SLI SE ATX Lan1000 AC97 8ch 2xPCI-E/SATA/IDE/RAID Retail 2 878 р.
Biostar N4SLI-A9 ATX Lan1000 AC97 8ch 2xPCI-E/SATA/IDE/RAID 2 149 р.
Foxconn NF4SK8AA-8KRS ATX Lan1000 AC97 8ch 2xPCI-E/SATA/IDE/RAID 2 719 р.
Biostar NF4UL-A9A ATX Lan AC97 6ch PCI-E/SATA/IDE/RAID Retail 2 025 р.
GigaByte GA-K8N-SLI PCI-E+SLI+GbLAN SATA RAID U133 ATX 4DDR 2700 р. Добавлено спустя 2 часа, 19 минут, 7 секунд Хе.. сегодня в Ритм катался, хотел взять FI версию... а эти козлы зарезервировали ее под своего сотрудника... ушел злым ]:->
А вот что то склонялся после к Асусу или Фокскону Буду думать исчо...
Сейчас этот форум просматривают: elektrokat и гости: 48