Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Москва
биос показывает 1.56 волт, вольтметр 1.85 меряю как в факе !!! Когда было 1.95 по мультиметру биос показывал 1.55 )) да при 1.95 проц гнался 320*9, сейчас выше 300*9 не гонится. Биосу не доверяю прошу компетентных лиц разьяснить в чем дело, а то я уже стал немного волноватся . На всякий случай на ночь прайм включу проверить на стабильность при 300*9
_________________ убей железо пока оно не устарело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Москва
maxmm естественно доверяю, у него погрешность 5 процентов) короче после всех танцев с бубном напруга 1.61(мультиметр, бивис 1.575) волта Прайм крутится ночь все мега стабильно
_________________ убей железо пока оно не устарело
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Igor_pro писал(а):
Переходник с 20-ти пинов на 24 - ничего кроме денежных затарат не даст! Это всё деныжный развод! (просто производители зарабатуют бабло на тех кто покупает эти на самом деле не нужные переходники).
Повторюсь - я сталкивался с нестабильностью платы при питании от 2--ти контактного разъема. И учитывай, что при подключении через 24 контактный разъем нагрузка на дорожки платы более равномерная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: 98RUS
Господа, проблема с 1Т решена в последних ревизиях Asus A8N SLI или нет?
С одним (пока) и двумя (в будующем) модулями DDR 1024мб Patriot будет работать?
Напряжение на модули памяти задаётся нормально или как на K8N (авто= 2.6, 2.6=2.6, 2.7=2.5 и дальше в том же духе...) ?
Вентилятор на чипсете - сколько оборотов под нагрузкой?
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
TINC Проблемы с 1Т нету как таковой ярко выраженной и на простых слишках. Просто нужна качественная память. Самсунг Оригинал с микросхемами UCCC, Корсар бюджетный серии Value Select - сам убедился что проблем с 1Т на простой слишке не создают. А на Премиуме и подавно не создадут. Не берите любую память с тонкоплёночными резисторами - тогда 1Т и на Премиуме не включится (было на моей машине с мусорным Кингстоном KVR).
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Всем доброго вечера!
Сегодня заметил такой "глюк" со скачками напряжения на процессоре, вобщем скачки были от 1,312в до 1,392в (0,08в)... пока сидел ковырялся с прогами, оказалось, что напряжение начинает скакать при включении Blutooth утр-ва, выключаю его и напруга становится ровно 1,36в (очень-ОЧЕНЬ редко 1,376в). Что это может быть? МП виновата или ВТ?
Повторюсь ещё раз. (пожалуйста не игнорируйте мои вопросы)
Скажите пожалуйста для мат платы Премиум какая память лучше: Kingstom HyperX PC3200UL, Geil one W PC3200, Geil ultra PC3200 все 2*512мб. Второй вопрос, правильно ли я понимаю что устанавливать лучше 2*512 или 2*1024 но никак не 2*512+ 1*512 не 2*512+2*1024 и не 2*1024+1*512, а то не будет синхрона? Лучше ли работает Премиум с памятью по сравнению с делюкс. Будет ли работать на ней ТВ тюнер Авер Медиа 203? Будет ли Премиум работать с БП 400вт на котором 20контактный разъем + 4 контактный отдельно (включится ли он в материнку)?
Есть ли какие нибудь проблемы с САТА винтами на премиум? Насколько стабильна эта плата после разгона? Создалось впечатление что все глюки этой материнки сводятся к правильному выбору памяти и блоку питания, так ли это?
Повторюсь ещё раз. (пожалуйста не игнорируйте мои вопросы)
Подалуйста не игнорируйте наши вопросы. Я уже третий раз пишу.
Подскажите, как пофиксить сдедующие глюки моей Premium...
1) После завершения работы Windows и отключения монитора, плата остаётся работать и отключаеться только через несколько минут.
2) Появились сильные задержки при перезагрузке компа. До появления лого надо ждать больше тридцати секунд.
3) Модем иногда не выключается после выключения компа.
Вся эта шняга появилась после подключения ADSL USB модема Zyxel Prestige 630. Все настройки стоят на дефолте. Биос 1006ой.(другие не пробовал т.к прошивать не умею и боюсь )
Tankist.007 Переставь винду скачай новые дрова, перешей биос. На здоровье. Всё это я уже пробовал, кроме перепрошивки. Не помогает.
Как безопасней прошивать через DOS или WIN?
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
his SHADOW Кингстон - в топку, на прошлой машине у меня были с ним проблемы. Наиболее предпочтительный вариант - 2*1024 Мб. Что касается БП - Асусики менее капризны, чем Эпокс, но запас мощности всегда не помешает. Часто 400 китайских Вт оказываются не более чем 270 советских.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Сейчас этот форум просматривают: OrionSP и гости: 36