Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Хабаровск
константин с байконура писал(а):
Она референсного дизайна?
Референс вроде с GDDR4 были, не? SwiPTorrent
Как вариант, попробуй вствить PCI и PCIE карты одновременно, подключив монитор к S3 загрузить систему. Если загрузится, проверить, увидит ли плата 3870 карту. Ещё можно попробовать прошить более поздний БИОС (неофициальный).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: UK/Glasgow Фото: 0
ASK_RW писал(а):
Ещё можно попробовать прошить более поздний БИОС (неофициальный).
Там также ставится биос, как и в официалке? Не запорется?
константин с байконура писал(а):
Она референсного дизайна?
Не знаю, там кулер от Залмана стоит, она синего цвета и к ней подключён 6-штырьковый провод. У гиги есть эта карта в гддр3 и гддр4 исполнении, у меня с гддр3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
SwiPTorrent писал(а):
я официальный 3.10 с винды залил, тут так можно?
Из винды очень часто бывают глюки, тоесть прошивается биос в котором не все пашет, мама обычно живой остается, но.. если шить с винды, то надо все гаплки в проге прошивалке ставить, по умолчанию там не все стоит. неофф биосы выпускает сам асрок по просьбам пользователей, так что шьются они из под винды также как и обычные биосы.. Люди пишут на асрок типа моя видяха такая такая не работает и им неоффбиос присывают. если у тебя 4CoreDual-VSTA, то я выкладывал образ сидюка на пред странице, который записываешь и он из доса все сам прошьет.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Если надо сделаю такойже для ASRock 775Dual-VSTA
Member
SwiPTorrent писал(а):
Что-то я открыл образ в ультраисо, а там пусто!
Да, там пусто, так и должно быть, все находится в файле загрузки, можешь исо извлечь его, загрузка, сохранить файл загрузки, а потом можно этот файл открыть прогой WinImage ( у меня версия 6.10.6100). Файл биоса там обозван буквой b
Member
Нене, я не пропал. Я ещё не шил, на днях прошью. Кстати, у меня сейчас стоит Пентиум Д 805 2.66, и он почему-то глючит на стоковой частоте, на пониженной до 2 ггц он работает нормально. Но однажды он вдруг сам поставил деф частоту 2.66, я не заметил и мне это запороло винду (прошёлся по ней рекавери, но всё равно синий экран после загрузки, но это неважно). Что это такое с платой или процем? Менять буду на кору пентиум, но не сейчас, пока с этим только Подробнее это всё описано здесь: viewtopic.php?f=22&t=368703
Member
Вообщем прошил последний неоф биос, но карта 3870 так и не определяется там. Даже вторую PCI шную ставил, но всё равно. Ну это ладно. А можно ли теперь мне поставить 45 нм CPU? Любой ли подойдёт?
Member
SwiPTorrent писал(а):
А можно ли теперь мне поставить 45 нм CPU? Любой ли подойдёт?
Pentium E6500-6700 я не уверен, вдруг их нет в этом биосе. И процы с шиной 333 будут работать ниже номинала. Вот что написано.. в последнем Add support for E-0/R-0 Wolfdale CPU (E7600, Pentium E6300 supported!), то есть все что вышло позже не известно с каким множителем будет работать. E6700 наверняка заведется, но не станет ли работать на пониженном множителе?