Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Timo92   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10620 • Страница 226 из 531<  1 ... 223  224  225  226  227  228  229 ... 531  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Тема создана для обсуждения и сбора информации о системных платах серии

Характеристики материнских плат Asus на чипсете X38 DDR II/DDR III

ASUS x38/x48 series: FAQ OC and BIOS setup

FAQ по биосам, модификации P5E<->MF<->RF

Вопросы типа - "выложите мне настройки" считаются оффтопом!!! Посты будут удаляться, непонимающие наказываться ЖК.
Отредактировано куратором: Timo92. Дата: 29.01.2009 20:44

Последний раз редактировалось IRQ 20.10.2007 17:11, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
чёт не нашёл список совместимых кулеров на максимус формулу...дайте ссылку плиз

Member
Factotum Если бы понимал, то и не спрашивл бы. А просто попросил закрыть все форумы к черотвой матери за ненадобностью. Чего спрашивать, если ответы очевидны?
А если вы не поняли вопроса, то, извините, это личные проблемы, не форумские.
личными проблемы станут Ваши, когда я вам вывешу ЖК на 2 месяца за нарушение правил конференции, и форум от этого ничуть не пострадает. Научитесь правильно излагать вопросы
Отредактировано куратором: Factotum. Дата: 21.06.2008 2:55

Member
Bougi жесть, и какая температура воды на выходе после прохождения контура?
Плюш Термалрайты - SI128, Ultra 120 и IFX-14 встанут (энто даже на оф.сайте написано), народ тут вроде и залманы ставил и Noctua NH-U12F (оф. сайт Noctua) ....
Lacviator я вот тоже ниче непонял из Вашего поста, и вообще поделикатнее как-то надо

Member
Lacviator 2 x PCIe 2.0 x16 - это из спецификации к вашей мамке....а чего вы собственно ожидали :spy: ....действительно странный вопрос....

Member
acidfly писал(а):
Термалрайты - SI128, Ultra 120 и IFX-14 встанут

спасибо за ответ...я как раз первый и выбрал

Member
Lacviator
Вопрос просто супер, но тем не менее я понял :), честно говоря хотел ответить в том же стиле, но не стал. Лучше задам встречный: какой прогой вы смотрели? Пожалуйста точную версию скажите. У меня GPU-z 0.2.1 показывает 16 2.0. и еверест 4.50 с ней согласен(2.0х16). Если эти проги показывают 1.0*16, то это не правильно.

Member
Bougi чего-нибудь изменилось с ватером? жестко у тебя карта выгнулась под тонной промодза

Member
Фото: 29
Всем доброго времени суток!Сменил свою максимус формулу на максимус экстрим и наконец то добился стабильности с памятью(на формуле с 266 страпом 1200 не работала) щас 1600cl7 strong статик рид энебл бустер в авто.

Возможно активировать команд рейт 1Т? Просто ставлю в биосе он в эвересте и цпуз-е пишет 1т но в мемсете пишет 2т)))))))

Member
константин с байконура писал(а):
Лучше задам встречный: какой прогой вы смотрели? Пожалуйста точную версию скажите. У меня GPU-z 0.2.1 показывает 16 2.0. и еверест 4.50 с ней согласен(2.0х16). Если эти проги показывают 1.0*16, то это не правильно.

В том то и дело, что очень все странно показывает в программе GPU Z 0.2.1 (там просто идет такая надпись, типа PCI-E 16@16).
Так же и эверест сообщает о том, что (копи-пейст из эвереста) Тип шины PCI Express 1.0 x16 @ x16

Member
Lacviator
Да это не правильно. Попробуй видео в другой слот воткнуть, шину поставить 99-110 и т.д, биос сбросить, и последнее отключи комп от сети(электро) часов на несколько. У меня был глюк с шиной вылечился именно последним способом. До этого пробовал биосу клеар кмос делать, батарейку вытаскивать, прошивать биос другой на маме, на видеокарте, ничего не помогло. Потом выключил комп из розетки, часа на три, включил и все исправилось. Кстати нижний слот при этом все время работал нормально.

Member
Уважаемые, а никто не демонтировал систему охлаждения с Рампаги, с целью очистить штатный термоинтерфейс? В этой ветке есть подробное описание, но там немного другая мать. Подходит ли то "руководство" под Рампагу? Спасибо.

Member
Bougi хотел спросить какие напряги поднимал чтоб квад 450 на 8 работал (у меня 400 на 9 стабильно 1.3625 север 1.45 юг 1.075 fsb 1/26)/

Member
garison87 писал(а):
Возможно активировать команд рейт 1Т
1T это ток в биосе пишется, на самом же деле 1Е :)

Member
Factotum :lol: это асус так обьясняет что от 1е прироста нету(был бы 1т-был бы и пророст)

Member
[quote="константин с байконура"][/quote]
Человеческое сенкс за ответ. Вот только это мне и нужно было занть, что в системе у меня творится неладное. Биос прошивал новый.
Последую совету отключить из розетки на ночь.

А так, особо не расстраиваюсь. Есть возможность менять все железо достаточно часто (раз в три, максимум в 5 мес). Чем и пользуюсь. Скорее всего, ничего копать не буду, если не поможет отключение из розетки. Просто заменю видяху на 8800гтс и матплату на ... даже не знаю пока на что, но заменю. Приобрел бы видяху 9800, но корпус не дозволяет. Асус 6ар6. и очень мне нравится этот корпус. А вот длинным видяхам не нравится. И так 9600 упирается в корзину с хддшками. Подумать о 9800 ваще страшно.

В общем, всех благодарю за возможную и реальную помощь.

Member
AM2 руководство аналогичное, единственное

digital_demon писал(а):
- Кто будет снимать - обратите внимание на наличие клейкой прокладки между задним радиатором СО севера-юга и радиатором СО мосфетов. О ней в обзорах не упоминают, так что я сначала удивлялся, что это там не дает отодрать СО от материнки Very Happy

Member
люди а если проц не поддерживается биосом, то он вообще не определится или определится но не прально?

Member
Desert Phoenix писал(а):
определится но не прально

У меня так было.

Member
Bougi писал(а):
Вот и поставил я ватер на север...

Mitjay P5LD2 писал(а):
чего-нибудь изменилось с ватером? жестко у тебя карта выгнулась под тонной промодза

Да, Factotum, ты ошибся.. от ватера толку 0, как я и предпологал. Так что не забивайте себе головы сменой стандартонй СО. Карта прогнулась не от промодзов, а от упирающейся трубки в звуковуху, которая соответственно давит на первое ядро и из-за этого карту немного пучит :D
garison87 писал(а):
хотел спросить какие напряги поднимал чтоб квад 450 на 8 работал

У меня пофиг, как при 400х9, так же и при 450х8. Всё одинаковое... Все значения последние зелёные кроме процессора 1.35в и памяти, 2.2в (это выставленные значения)

PS: один только нюанс, вода потеплела после зимы, может потому и выше 4200мгц не получается...

Member
константин с байконура писал(а):
У меня так было.

Это хорошо, т.к. заказал P5E3 и E7200 а сразу в сервис нести чтоб биос перешить не хочется, вот и надеюсь что хоть как то определиться, а там уж сам-ручками

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10620 • Страница 226 из 531<  1 ... 223  224  225  226  227  228  229 ... 531  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа