Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: г.Ульяновск, РФ
|/| |/| )( @ писал(а):
Попробуй поставить 201 шину процессора
Это пока не нужно
|/| |/| )( @ писал(а):
поотключать режимы турбо и Memore Acceleraton Mode = Disabled
Если точнее: Performance Mode [Auto] Memory Acceleration Mode [Auto]
Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду:
SuiNag писал(а):
Ну вообще-то это не датчик, а вторичный преобразователь
Ну вообще-то это м/с SuperI/O-чипа (реализует COM-, LPT-, PS/2-порты + снимает показания с подключенных датчиков и умеет управлять скоростью 3-х вентиляторов в зависимости от произвольно выбираемой температуры).
_________________ Device not ready - девица не готова
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: г.Ульяновск, РФ
bananas писал(а):
ASUSTeK P4P800-X
Не советую брать эту МоВо. Сходите на форум Асуса -> http://www.asuscom.ru/forum/index.php посмотрите сколько у людей с ней проблем. -X - урезанные возможности.
_________________ Device not ready - девица не готова
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: МОСКВА
Всем спасибо!!!
Был сегодня в сервис центре ультры, простоял в очереди два с половиной часа, в общем все до банального просто , обе планки в нерабочем состоянии=(
Уважаемые, у меня время до среды поджскажите что лучше взять?
Идти на риск и брать такие же планки? или же выбрать что нибудь из этого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Москва
Pantacle На Prescott это МоБо при установке в БИОС напруг выше 1.6 начинает подавать напругу с 0.8V... Поставь 1.9 - получишь примерно 1.2V (счас точно не помню) и проц заведется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
MF-B Да ты прав, спасибо за открытие такой инфы.
Я получил классный даунклокинг 6-10*С в простое.
А её можно заставить пускать нормальную напргу, ведь, как я понял, но Гортвудах она выдаёт положеное?
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Ну вообще-то это не датчик, а вторичный преобразователь
И чего в чего он преобразует? А первичный где?
Как где, непосредственно рядом с чипом материнской платы. Обычно темпераутра измеряется при помощи так нызывемого термометра сопротивления, его изготавливают обычно из меди или платины.Ну так вот первичный преобразователь это всего навсего металлический электрод, который в зависимости от температуры меняет сопротивление, а вторичный преобразователь унифицирует поученное сопротивление в токовый сигнал. Который в свою очередь пересчитывается в циферки. Температуру можно измерять при помощи термопар, но это уже сложнее:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Москва
SuiNag
Pantacle ИМХО... На Prescott такое не получится... Только модифицировать БИОС или шить старую версию, без поддержки этих процессоров которая.
Я не пробовал...
Не советую брать эту МоВо. Сходите на форум Асуса -> http://www.asuscom.ru/forum/index.php посмотрите сколько у людей с ней проблем. -X - урезанные возможности.
А какие проблемы???:shock: Блин, вчера только купил! Хотя проблем лично у меня пока нету... Проц гонится до 3200, хотя можно было бы гнать дальше, но мешает единственный минус материнки - максимальное питание процессора 1.6 v!... Моё мнение - это оптимальное решение за минимум денег, без всяких RAID, гигабитного LAN, и прочей шняги, за которую надо переплачивать и которая лично мне, например, не нужна...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Новгород
Народ подскажите плиз как избавиться от нестабильности на шине 200?? Да и ещё, я вот всякие обзоры почитал p4p800 se почитал - там везде у них максимальный напряг - 1.6, а у меня 1.95... МОжет у меня модификация какаято??
Сейчас этот форум просматривают: Brat1627 и гости: 22