А у всех проблема с чеканьем актуальных версий в live update? У меня Постоянно какие-то программы предлагает обновить с их текущей версии на эту же самую. Сейчас вот саунд бластер синема 2 предлагает с 1.00.08 обновить до 1.00.08 . да и сам лайв апдейт предлагает себя обновить до 6.1.012. Только если согласиться и обновить, он поставит ту же версию и дальше будет предлагать обновиться.
А у всех проблема с чеканьем актуальных версий в live update? У меня Постоянно какие-то программы предлагает обновить с их текущей версии на эту же самую. Сейчас вот саунд бластер синема 2 предлагает с 1.00.08 обновить до 1.00.08 . да и сам лайв апдейт предлагает себя обновить до 6.1.012. Только если согласиться и обновить, он поставит ту же версию и дальше будет предлагать обновиться.
Перекачайте и установите live update вручную с сайта материнки, тоже самое было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Одинцово Фото: 2
Ответ MSI по поводу кнопки Disch1 -Sorry for the incorrect statement, the button does work only when PSU power is on. But for the CMOS battery way, it is always recommended to do it when power cord is unplugged.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Одинцово Фото: 2
cambala писал(а):
vivaldis Забавно Значит слегка некорректно описали функцию.
Да да))) тоже самое для кнопки сброса на задней панели, только при включенном питании, но выключенной системе. Добавьте пожалуйста в FAQ - чтобы такие как я не задавали вопросы более
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Волгоград Фото: 105
cambala писал(а):
Добавил
Странно, на моей МП сброс CMOS кнопкой на задней панели прекрасно работает при обесточивании.
Может лучше как-то так сформулировать: "Если при использовании кнопки Disch1 или кнопки сброса на задней панели, сброс CMOS не происходит, попробуйте произвести эту операцию при включенном питании, но выключенной системе".
_________________ Команда TSC! Russia: http://tscrussiateam.ru http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Smoke77 Я убрал "только" и теперь непоняток быть не должно Если работает при обесточенном - хорошо. Если не работает - глянул в шапку, узнал как делать
Приветствую всех. Возник вопрос: будет ли работать msi z97 g55 sli под windows xp? Конкретного ответа на данный вопрос не нашел, мало ли был у кого практический опыт. (есть MSI Z87-G43 под win xp работает без проблем)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Москва
Всем здрасте. Вопрос про профильной материнке: есть желание купить звуковую карту, но все PCI-E x1 закрыты видеокартой. Вроде как можно установить ЗК в PCI-E x16, но не могу понять, будет ли тогда ВК работать на полной скорости порта PCI-E x16?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Vladikavkaz
Всем привет. Возникла проблема. На материнке MSI Z97 GAMING 5 порты usb 3.0 работают на скорости 2.0. Прошил последний биос. Менял систему7, 8.1,10. Разницы нет. Кто-нибудь сталкивалс с такой проблемой ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Vladikavkaz
Виновата была флешка MUshkin Ventura ultra 240гб. Она сама включает то 2.0 то 3.0. А другая Sandisk Extreme 16гб всегда в 3.0 работает. Ножки сокета норм.
Сейчас этот форум просматривают: Boroda Fan и гости: 30