При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
$Dim@n$777 p35 лучше по-любому... Из этих бери гигу, на нее судя по веткам жалуются меньше всего народу... А вообще жалуются на все) Я вот себе купил abit ip35 pro... Получу токо в след понедельник поэтому посмотрим что там и как еще =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО Фото: 27
Ну если гигу, то какую из них, DDR3 не так уж и важен, но может быть у второй есть какие-нибудь другие преимущества?
или есть другой вариант на основе iP35 примерно такой же по стоимости?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2006 Откуда: msk
а подскажите разница Gigabyte GA-P35-S3 и Gigabyte GA-P35-DS3 только в том что у ДС3 "твердотелые кондеры" и если разгонятся не будет достаточно ли S3 для стабильной системы?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006
$Dim@n$777 Лучше поиши Gigabyte Gigabyte GA-P35-DS3R или GA-P35-DS3 или GA-P35C-DS3L
В порядке убывания привлекательности. Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд _b00ze_ Для стабильной системы достаточно будет элитгруппа или биостара на P-35
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006
$Dim@n$777 Буковка С в название означает наличие слотов под два типа памяти DDR2 и DDR3, в платах без этой буквы слоты толко под DDR2, что на мой взгляд лучше.
Подскажите плату для Core2Duo E6750 2.66GHz
(одну видяху, DDR2 (DDR3 - ставить не буду, т.е. есть ли смысл брать P35?). В перспективе - разгон. Дополнительно будет установдена вторая сетевая, всё хочу повесить на SATA (2 винта + привод + перспектива на ещё 2 винта), но есть старый винт IDE)
Вроде как остановился на 3-х кандидатах
1. Gigabyte 965p-DS4
2. Gigabyte p35-DS4
3. GigaByte GA-965P-DQ6
Народ нужна дешовая мама под E2140. Разгон есстественно планируется. Серьёзна ли отличчаются в разгоне мамки Gigabyte на 945P и 965p.поскажите кто знает каков BOX на E2140 шумный или нет, AL или CU
Последний раз редактировалось shoorik 16.10.2007 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Киев-Вена
так и думал что или асус или абит,они в одинаковом ценовом диапазоне,всеже какая луше из них,так как а бита небыло он и интересен но и асус тоже пойдет,опять дилема...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23