Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   moonsond   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4793 • Страница 227 из 240<  1 ... 224  225  226  227  228  229  230 ... 240  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
А какой-нить Celeron E3300 там прописан? А из е5ххх серии что есть?

Партнер

Member
SwiPTorrent писал(а):

У меня сейчас c E5300 работает со своим множителем 13... Bios 3.15a.

Member
SwiPTorrent писал(а):

Прописан, e5400 работает, правда у этого проца аж три варианта.. и всели заработают.. кто его знает. То есть два варианта работают, а последний не знаю. Лучше всего если будет возможность попробовать.

Member
А есть где-нить список изменений, которые привнесли все неоф. биосы (подробный)?

Member
ASK_RW писал(а):
SwiPTorrent
Я шил с флоппи по инструкции с сайта Асрока- полёт нормальный, лишь бы 220VAC не вырубили во время прошивки :tooth:

Ой хлопцы :D, 21-й век уж давно идёт. Забудьте уже про эти первобытные времена флоппи. Полетит дискетка во время прошивки и унесёт с собой мамку... Охрененная перспективка, не правда ли? :)
Вот отличный FAQ, который хоть и посвещён видеокартам а не материнкам, содержит инфу, как создать загрузочную флэшку (которая с таким же успехом годится для прошивки материнок). Именно на основании этой методики я прошивал свою VSTA-шку.

SwiPTorrent писал(а):
флопика у меня уже нету, и я недоверяю им, они вечно виснут и порятся

Да, это так!!! Я удивляюсь уровню многих производителей, на сайтах которых до сих пор размещена "правильная" информация по перепрошивке устройств с обязательным использованием флоппи и без других вариантов. И ещё не забывают добавить, что типа с флоппи безопасней шить, чем из винды. LOL

Последний раз редактировалось I.N. 13.09.2010 9:03, всего редактировалось 1 раз.
Оффтоп пишем под тегом [off], либо вообще не пишем. Исправлено для образца.

Member
DarkStrom писал(а):
И ещё не забывают добавить, что типа с флоппи безопасней шить, чем из винды. LOL

Ну таки с флопи безопаснее шить чем из под винды, ни разу при прошивки с флопаря проблем не было, а так как довольно часто имею дело со старами мамами где это единственный вариант(ни какой загрузки с флехи на которых нет и даже сидюка порой нет), то шью не редко.
Прошивка по лени из винды пару раз висла с убиением мамы(точнее одна мама одна видяха). Приходилось извраты с хотсвапами потом юзать.

Хотя на асроке шьюсь с сидюка или с жесткого. Флехи для такого дела просто нет, жаба давит покупать флеху маленькую, а на больших у меня нтфс.
Шил асрок и с винды, да для эжтого надо вспоминать где ghuf прошивальщик лежит, к томуже всегда есть вероятность что фаервол или антивирус проснутся не вовремя.. а в новых базах наейдется какая бяка про файл биоса..(антивирусы очень часто не любят биосы)

Member
Пока затягивается апгрейд основного компа, поставил вин7 на сабж, проблем со звуком, о которых писали несколько страниц назад, не обнаружил. Драйвера поставились автоматом, вин7 home premium x64.

Member
А есть где-нить список изменений, которые привнесли все неоф. биосы (подробный)?

Junior
Подскажите а кто-то ставил на ASRock 775Dual-VSTA винт большого объема, ну там 2Тб например, как он себя ведёт?
:?:

Member
Nikolya(:
Пойдёт? Здесь, правда, 4CoreDual, но не думаю, что это принципиально.

Member
Nikolya(: писал(а):
Подскажите а кто-то ставил на ASRock 775Dual-VSTA винт большого объема, ну там 2Тб например, как он себя ведёт?

Я поставил самсунг.

Добавлено спустя 20 минут 48 секунд:
Проблемы с винтами начнутся свыше 2100 гигов. Коснутся ли они наших плат? Посмотрим...

Ретроклокер
Фото: 11
Раз уж тут обсуждается уникальная мить с AGP+PCI-E, не подкажете самую современную мать с поддержкой AGP и AGP+PCI-E16x?

Junior
ASK_RWконстантин с байконура спасибо, будем значит выбирать и покупать

Ретроклокер
Фото: 11
GeForce2/3 пойдет на этой мобо? Как написано тут поидее должен, а на практике как?

Junior
ASK_RW так у тебя такой винт http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/ ... cteristics ???
Как твои отзывы?
А то думаю его себе брать

Member
Nikolya(:
Для отзывов рановато, я его недавно взял. Тихий, достаточно холодный, скорость для файлопомойки не очень важна- вот и всё что могу сказать на данный момент. Время парковки головок изменил с 8 сек. до 5 мин, можно и совсем отключить.
Мож кому интересно будет сравнение встроенного SATA и внешнего PCI:
#77 #77
#77 #77
max1024
Вроде, до такого только ASRock додумался, так что сабж единственный и неповторимый :tooth:.

Junior
ASK_RW ну и на том спасибо, как возьму, буду тож наверно пробовать

Junior
Столкнулся с такой проблемой: купил себе картридер выглядит как этот http://www.cs-tele.com/product-images/m ... ader-3.jpg
В диспетчере устройств называется так ChipsBnk SD/MMCReader USB Device.
Беда в том что после его включения при обращении к нему он через небольшое время начинает пропадать, приходиться выдёргивать и вставлять снова, но только перекинешь пару фоток как это повторяется.

Думал что картридер хреновый, но нет, проверял на 3-х ноутах работает идеально.
Пробовал уже во все 8 юсбих пихать, то-же самое.

Может кто сталкивался с чем то подобным?

Member
Nikolya(: писал(а):
Может кто сталкивался с чем то подобным?

на маме есть перемычка в левом верхнем углу, переключает 5 вольт с дежурки на основную линию БП.
Если например 5 вольт с дежурки глючит можно переключить на основную линию пять вольт и будет стабильно, но комп не сможет стартовать от клавы или мыши.
Такая фича на всех бюджетных асроках есть. Правда это обычно помогает если усб 2.5" винты не стартуют, с картридерами не знаю.

Junior
константин с байконура Чё-то не пойму какие контакты она должна замыкать 1-2 или 2-3 ???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4793 • Страница 227 из 240<  1 ... 224  225  226  227  228  229  230 ... 240  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа