Вопросы типа - "выложите мне настройки" считаются оффтопом!!! Посты будут удаляться, непонимающие наказываться ЖК. Отредактировано куратором: Timo92. Дата: 29.01.2009 20:44
Последний раз редактировалось IRQ 20.10.2007 17:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Omsk Фото: 1
Bougi писал(а):
Да, Factotum, ты ошибся.. от ватера толку 0, как я и предпологал.
Ну не совсем 0. Ресурс увеличивается, уменьшается шум... У тебя МСНТеmp сколько показывает? Водоблока типа "змейка" хватит?(При условии t теплоносителя 30-35 хочу t меньше 50...) ты проточную воду используешь? Сколько в месяц платежей набегает?
как то темана XS говорит об обратном. А в чем я ошибся то? я на NB и видик водоблоки не покупал, а слепил самодельные - по эффективности не хуже промоудза, так что точно ничего не потяряю
Народ, может не в тему: купил мамку P5E.
Стал собирать. Есть 1 винт САТА и привод двд тоже САТА. Так же винт ИДЕ и привод двд ИДЕ тоже. ИДЕ винт хочу сделать основным. Подрубил как в инструкции: голубой разъем в мать, серый в привод и черный в винт. НО при загрузке пишет что ИДЕ винт не одни не найден. Потом просит нажать Ф1. После чего определяет винт и грузиться с него. В принципе напрягает только то что надо жать Ф1. Хотелось бы подрубить так что бы система нормаьлно его определяла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Колбин Михаил чтобы иде был основным скорее не совсем получится (да и СД и ХДД-системный на одном шлейфе - не есть гуд)... т.к. возможно с загрузкой будут проблемы, я уже писал об этом (биос от рампаги)- загрузчик на винте(ИДЕ) вообще не определялся,а на другом компе все нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: от-туда
Вот писАл тут. Нынче опять все стабильно(OCCT-Mix,Linpack-10раз)ничего не менял, не переставлял, не прошивал; правда на смешных 400х9...но думаю дня через три опять всё начнётся....Что за...чудеса в решете...что это вообще может быть...
diack попробуйте другие модуля памяти Bougi Пока ты собирался прикручивать воду, температурки последней поднялись существенно, проц охлаждается уже не так. теперь жди зимы или докупай помпу и замораживай кучу льда
для этого кто то должен был провести тестирование, а его никто не делал. Я могу сток ток с водой сравнить))))
А теория такова:
1. станет ток версия IFX/SLI, в противном случае большинство кулеров на CPU не станет
2. Установленный IFX/SLI перекрывает верхние слоты
http://keep4u.ru/full/080620/34d2ca680451e14595/jpg Фото любезно предоставил ThE NaMeLeSs ИМХО на юг достаточно и какого залмана в пасиве
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
Цитата:
Установленный IFX/SLI перекрывает верхние слоты
верхний pci на p5e(3)/maximus/rampage
и pci-e 4x на p5e64 ws
т.е. только 1 слот
на WS не критично, т.к. смысла его юзать нет, есть ещё 4 по 16х ))
на остальных неприятно - т.к. pci карту логичнее всего как раз там расположить...
с другой стороны новые pci-e x-fi никто не отменял, тюнеры давно внешние приличные есть + iptv халявное от той же корбины (никаких девайсов не нужно, только vlc плеер)
ну разве что dvb карта у некоторых маньяков
на юг если залман поставить - слоты он всё равно перекроет, т.к. выше стандартных 1см пассивных радиков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ЕкАтЕрИнБуРг
Немного дополню пост Factotum'а.
IFX/SLI с установленным пропеллером, который на севернике перекрывает только маленький чёрный PCI EXPх1 и белый PCI, в пассиве как на фото белый PCI свободен.
чтобы иде был основным скорее не совсем получится (да и СД и ХДД-системный на одном шлейфе - не есть гуд)... т.к. возможно с загрузкой будут проблемы, я уже писал об этом (биос от рампаги)- загрузчик на винте(ИДЕ) вообще не определялся,а на другом компе все нормально.
Получается лучше один винт подрубить на шлейф? А как тогда двд? На матери только один выход для ИДЕ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Factotum писал(а):
Фото любезно предоставил ThE NaMeLeSsИМХО на юг достаточно и какого залмана в пасиве
Ужас Конечно красиво, но стоит ли это трудов и потери функционала? У меня на юге самоклеющийся кулерок за 80р справляется без проблем и все слоты свободны. Извращенцы
Колбин Михаил писал(а):
Получается лучше один винт подрубить на шлейф? А как тогда двд?
Ну раз больше нету, то конечно же подрубай, а что ещё делать. Всё должно работать исправно, за исключением снижения ПСП при использовании DWD и чтении/записи с харда одновременно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21