Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
Жуть 256 страниц и нет решения моей проблемы.... Это круто. Вообщем при 16-й прошивке при переразгоне проца система не возврашяется в биос а виснет намертво, пмогает только спрос перемычкой и изредка смена батарейки(в худшем случае необходимо оставть комп без питания на 1-2 часа). Посоветуйте самую стабильную и наиболее разгоняемую под пресскотт(Е0) прошивку... нигде старше 16-й нет. Датируется декабрём 2004-го. У кого-нить есть свои прошивки дающие стабильность плате и доп. разгнный потенциал процессору?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
Чуваки, спасибо. Я год гонялся на новой прошивкой.... я даже с как-го левого сайта 20 версию скачал.... короче ща заценю 21-ю и скажу как она меняет суть дела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: Красноярск
Cramer писал(а):
Чуваки, спасибо. Я год гонялся на новой прошивкой.... я даже с как-го левого сайта 20 версию скачал.... короче ща заценю 21-ю и скажу как она меняет суть дела.
Ни фига себе, а зайти просто по ссылке на любой сайт ASUS слабо я бета версиях биоса уже больше года сижу, ноу проблем.
единственная проблемка была с установкой второй пары памяти 2х256мб Digma, пришлось скинуть и поменять на 2х512 Hynix.
при чём каждая пара в отдельности работала прекрасно 21 версию скачал и поставил сразу, видимых изменений нет
P.S. мама P4P800 уже 2 й проц
_________________ Не жалуйся на жизнь, могло не быть и этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
А где в биосе найти делитель FSB:RAM, мне надо 3:2, что бы проц встал на 300, а память оставалась 200 мгц. Мне приснилось, что такой пункт есть, или он прада есть? А для памяти 2,85 В это немного?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Моск. обл.
X3M* писал(а):
Вот меня очень интересует за что отвечает вот этот силовой элемент
Это мосфет - полевой транзистор, здесь он стабилизирует напряжение на шине АГП (или на PCI), наверно, только какое именно не знаю... (их там несколько), кстати, насколько я помню, там где-то рядом с АГП-портом должен быть ещё один мосфет, который греется не меньше этого, видел где-то в нете фотку - на них кто-то два маленьких радиатора прилепил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
AndreW82 Да, там и второй есть. Вниз и влево. Тот, который второй, греется чуть меньше чем первый (на картинке). Но этот первый греется одинаково сильно, независимо от видюхи (AGP or PCI) И на них я тоже прилепил два маленьких радиатора
_________________ _________________ _________________ Team MXS
У меня проблема: ставлю драйвера от материнки(P4P800) и у меня отказывается работать видео и винда ваще не грузится! А если их не ставить, то видюха определяется как PCI! Чё делать? Может биос перепрошить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Odessa
MF-B я видео всегда и везде ставлю первым
wGET сбрось биос, ставь этот драйвер. И запони профиль, непонятно что у тебя за видяха... вдруг она дийсно PCI...