Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   LEV.   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5350 • Страница 227 из 268<  1 ... 224  225  226  227  228  229  230 ... 268  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы".

Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы)
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
- игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.

Правила Конференции
Правила форума "Материнские платы"

.

Последний раз редактировалось LEV. 12.02.2011 15:04, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Junior
Являюсь "счастливым" обладателем Asus P7P55D-E. В общем, с самого начала эксплуатации были определенные глюки с ЮСБ-устройствами, отваливались они время от времени. По состоянию на сегодняшний день не работают два из четырех ЮСБ-портов, выведенные на лицевую сторону корпуса, ЮСБ-устройства, подключаемые к данным портам, не определяются системой. Кроме того, начали отваливаться HDD-шники, т.е также время от времени пропадают, и не определяются ни, БИОСом, ни Виндой.
М.б., кончено, дело в софте, моей кривоорукости или воздействии космических лучей, но хотелось бы узнать у участников данной ветки, не встречались ли они подобными проблемами? Иными словами, хочу понять, в какую строну мне копать, могут ли вообще подобные траблы быть из-за материнки, южного моста, например?

Куратор темы
court-81 писал(а):
могут ли вообще подобные траблы быть из-за материнки, южного моста, например?

Вполне. Попробуйте прибавить чуть-чуть напряжение на "ЮГЕ".
court-81 писал(а):
По состоянию на сегодняшний день не работают два из четырех ЮСБ-портов, выведенные на лицевую сторону корпуса, ЮСБ-устройства, подключаемые к данным портам, не определяются системой.

Тут может быть дело в кабелях на корпусе ,некачественно сделано или не хватает питания потому что много теряется "по дороге".

Junior
LEV. писал(а):
Тут может быть дело в кабелях на корпусе, некачественно сделано или не хватает питания потому что много теряется "по дороге".

Попробую поменять местами, два других же порта работают. :?:

LEV. писал(а):
прибавить чуть-чуть

Как думаете, два, три шага будет достаточно, а то я с энтими южными мостами... :roll:

и правильно ли я понимаю, что в БИОСе южный мост кличат PCH?

Member
court-81 писал(а):
в БИОСе южный мост кличат PCH?

Yes
court-81 писал(а):
на сегодняшний день не работают два из четырех ЮСБ-портов, выведенные на лицевую сторону корпуса,

Это скорее всего проблема корпуса

Junior
Не знаю даже, что помогло в итоге, я и напряжение поднял на 2 шага, и шлейфы сменил, поменяв их местами, пивка попил возле компа, ну в общем заработало. Быстро перекинул инфу. с проблемных дисков, вытащил их нафиг, и вот теперь сижу, думаю, что там было? :?: Работает, да и ладно. :-)
ПС Флехи, подключаемые с лицевой строны корпуса, через раз определяются, но это мелочи, два других разъема работают, мне этого хватает.

Member
Здравствуйте!Материнка P7P55D биос последний 2003.Подскажите,как можно отключить турбо буст в биосе.

Member
Привет всем. Имею конфиг:
Корпус Cooler Master HAF 932 (RC-932) w/o PSU Black
Блок питания Cooler Master Silent Pro GOLD 1200
Материнка ASUS P7P55D PRO
Оперативка Kingston KHX1333C7D3K2/4GX
Процессор Intel Core i5-760 Lynnfield (2800MHz, LGA1156, L3 8192Kb)
Кулер проца Noctua NH-D14
Диски 1 SSD - Intel X25-M G2 Mainstream SATA SSD 80Gb (под систему) + 2 HDD (под остальное)
Видеокарта Gainward GeForce GTX 460 800Mhz PCI-E 2.0

Хочу в скором времени поставить в SLI ещё одну Видюшку Gainward GeForce GTX 460 800Mhz PCI-E 2.0. Кто что думает? Есть у кого практический опыт? Ощутимый прирост будет или не стоит изголяться? Так же меня смущает чисто технический момент....насколько я понял при установке второй карты, её плата практически перекрывает доступ воздуха к вентилю первой карты и не станет ли она (первая карта) перегреваться после этого?!
отредактировано LEV.

Последний раз редактировалось LEV. 09.10.2011 18:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
COTOHA
Один слот между картами свободный будет. На этой плате SLI будет в режиме 8+8
Все остальные вопросы в Всё о GeForce GTX 460 (GF104) + FAQ

Куратор темы
COTOHA Проц в разгон и будет норм

Member
OLEGA2007 писал(а):
COTOHA
Один слот между картами свободный будет. На этой плате SLI будет в режиме 8+8
Все остальные вопросы в Всё о GeForce GTX 460 (GF104) + FAQ

Я вот недогоню, у нас 3 слота под видюхи: Синий (самый верхний), Бело\серый (средний) и Чёрный (самый нижний). Если я ничё не перепутал то самый нижний (чёрный) работает только как х4, а средний (болосерый) как раз можно использовать для связки SLI с верхним слотом, чтоб получилось 8х8.....или я не то курил?!

LEV. писал(а):
COTOHA Проц в разгон и будет норм

Проц разогнан до 4Мгц

Junior
COTOHA писал(а):
средний (болосерый) как раз можно использовать для связки SLI с верхним слотом,

да

У меня такой вопрос- asus p7p55d pro имеются красные юсб, которые типа для ускоренной зарядки девайсов, но чего я не ощутил ускорения. да скорость на них около 3метра/сек.
Как исправить?

Member
Эти порты позволяют выдавать ток до 2А для быстрой зарядки некоторых малоiзвестных быдлодевайсов. Для корректной работы требуется софт - Asus Ai Charger.

Member
скажите, можно как то протестить встроеную сетевую?

Member
10000 писал(а):

Ничего к ней не подключая ? А зачем ? :crazy: В BIOS есть VirtualCableTester, если надо

Сегодня переезжаю на P8P67 Deluxe +2500К, всем пока :hi:

Member
Фото: 7
Товарищи, поделитесь пожалуйста опытом, кто на каких максимальных частотах шины/проца и настройках оставил включенной C-state C6?

а то чет выше 3600Мгц не работает. Может какое-то определенное напряжение поднимать надо по-сильнее? Я по немногу все поднимал, но без толку.

Member
Злая @ ™
инет подгоняет, стоит комп перезагрузить, потом нормально, вот я и грешу на сетевую.
VirtualCableTester чёт я такого не встречал.

Member
10000 писал(а):

Когда у меня глючила одна из сетевух я проверил её Realtek Diagnostic Program. Прога показала что сетевуха не исправна. Вырубил в биосе, переткнул на вторую. :) Попробуй. ;)

Member
b11d11
спасибо, проверю.

Member
P7P55 PRO биос 2003 недавно обратил внимание что мама не сбрасывает множитель в простое до 9 даже после сброса на дефолт (совсем без разгона все энерго сберегалки вкл) и стот на турбобостном множителе 25 снижая его до 22 при нагрузке,
нооооо ежели включить ASUS/3rd Party UI Priority на - Asus Utility и врубить и EPU-6 и калибрануть то начинает сбрасывать множитель и все работает как положено на 9 в простое при нагрузке на одно ядро уходит на 25 в на все ядра на 22
у меня что то не включено в биосе из за этого не пашет как положено ???, или это косяк этого биоса без асус утилит и не будет работать ???

Junior
Цитата:
Инструкция по "откату" с 1807 на старые версии BIOS для материнской платы ASUS P7P55D:

1. Скачать модифицированную версию: http://rghost.ru/3024093
ФАИЛ удален!!!!!!!

Люди помогите.. фаил перезалеите ну или скинте ..а то я вчера весь перематерился никогда больше небуду обновлять биус асуса ..обновился на 2003 пипец просто температура проца увеличилась с 30 до 37 и на проц вольтаж поменялся
а раньше сиел вроде на 1306 вроде так та как часы работала...хочу откатится а немогу из под команднои строки ничего не помогает amidos любых верси осталась надежда на вас....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5350 • Страница 227 из 268<  1 ... 224  225  226  227  228  229  230 ... 268  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа